Avis clients de Villeneuve D Ascq

4.4 / 5

Calculé à partir de 258 avis obtenus sur les 12 derniers mois

640 avis depuis le 01/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VILLENEUVE D ASCQ
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE DE VERSAILLES 59650 VILLENEUVE D'ASCQ

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Villeneuve D Ascq

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

• 5 / 5

Toujours des produits intéressants. C'est une enseigne de référence. Un vrai savoir-faire. Des équipes très professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour ! A bientôt

• 4 / 5

Bon accueil, respect de notre temps de réflexion.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt,

• 5 / 5

L'accueil et le personnel bien sympathique. Magasin à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Réponse de BERNARD H

Avec plaisir. Bonne continuation.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, poseur ponctuel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

Gentillesse, volonté de répondre à la demande. Dernier produit en magasin fourni.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 3 / 5

Très bien sur le produit et la pose de la moquette. Avant vente pas très bien organisée Poseurs bien et correct mais ont fouillé les placardscppur prendre des livres pour les barres de seuil...bof

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

Super accueil. De bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt

• 5 / 5

Délais respectés, bon produit et pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Toute l'équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 1 / 5

Après un report d'un mois sur la date prévue de pose, la pose n'a pas pu avoir lieu. Commercial absent lors de l'ouverture du chantier. Démarches en mairie non effectuée. Plus de réponses à mes mails. Pas de remboursement de l'acompte (encaissé depuis plus de 6 mois). C'est désastreux. J'ai engagé une procédure en contentieux.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

OK

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

Rapide, precis

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St-Maclou V2 vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

très bien conseillé excellent rapport qualité prix délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St-Maclou V2 vous remercie. Cordialement,

• 5 / 5

responsable à l'écoute et un serviece digne de votre enseigne. Merci beaucoup pour votre réactivité. C'est encouragement pour les achats futurs.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt

• 5 / 5

suis artisan suis aller a st maclou pour des articles bien precis grande reactivite de ce magasin et delais respectes cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 5 / 5

Grand choix pour choisir un tapis qui était le but de notre visite au magasin. Les conseils judicieux de la personne qui nous a accueillis avec le sourire et la serviabilité du monsieur qui a mis notre tapis dans la voiture. Clients depuis plusieurs années chez vous nous restons fidèles à l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Habitué à venir au magasin. Tout est parfait Accueil. Choix prixi intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

• 5 / 5

RAS, personnel très sympa, à notre écoute, très grand choix de moquettes, petits prix... que vouloir de mieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Achat rapide et bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe St-Maclou V2 vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Explications completes et personnel charmant !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

• 5 / 5

Rien à signaler. Aucun souci. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Julien, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Magasin très agréable avec beaucoup de choix. Vendeurs très professionnels, compétents, disponibles et agréables. Très bon suivi de commande. Je recommande fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. A bientôt

• 5 / 5

Super expérience client Un accueil 5 étoiles ! Beaucoup de gentillesse , Attention Un service sur mesure et une grande aide Dans l'expérience client

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 4 / 5

Accueil agréable et renseignements efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à bientôt.

• 5 / 5

Service client attentionnè Bon accueil et conseils magasin Grand choix de tapis Je rrcommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Vendeur d'une grande patience

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Personnel de très bon conseils, à l'écoute des attentes de la clientèle. Mais également d'une très grande gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Retrait de commande simple et facile : prise de rendez-vous puis retrait. En 2 temps, 3 mouvements.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

accueil, choix , disponibilite , conseil et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 1 / 5

Mauvaise expérience. Coût supplémentaire demandé pour enlever l'ancien sol qui n'a jamais été réalisé malgré mon paiement. Reagreage mal réalisé et malgré le refus de support d'un poseur le parquet a été posé en l'état sans me demander mon avis ni mon souhait de style de pose. Aucuns retours suite aux réserves effectués dans le bon de fin de travaux. Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Très professionnel ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

• 5 / 5

Accueil et réactivité, conseils judicieux bref je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Toute l'équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Bon accueil en magasin. Bonne conseillere Et satisfaction du poseur de moquette discret, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENE ET MARIE CLAIRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 4 / 5

Colis arrivé comme prévu. Quelques difficultés pour déposer le colis au pied du garage. Très peu de renseignements sur la qualité des pierres (dalles pour terrasse)

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

• 1 / 5

De la commande au service après vente, le vendeur n'a jamais été au rendez-vous. Mauvaise expérience pour laquelle je suis toujours dans l'attente que l'on me rappelle…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, très à l écoute, très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

très bien dans l'ensemble, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de V2 vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Le conseiller que j'ai eu à Villeneuve d'Ascq était très compétent et pas dans l'optique de vendre pour vendre. Meilleurs compétences à Villeneuve d'Ascq que dans un autre magasin de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe V2 vous remercie, à bientôt.

bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint-maclou V2 vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement l'équipe St Maclou V2

• 5 / 5

Rien à redire, le service est correct !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Daniel N. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe Saint-Maclou V2 vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils dans l'achat d'un tapis

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Très souriant et professionnel merci à toutes l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement.

• 5 / 5

Personnel sympa, commande Web pratique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L’équipe St Maclou V2

• 5 / 5

Excellent accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Accueil et reprise d'un des tapis qui n'allait pas .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Philippe D, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Bonne journée et à bientot

• 4 / 5

Toujours satisfait de cette enseigne: choix conseil rapport qualité prix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Bon accueil Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Caroline D. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L’équipe St Maclou V2 Cordialement

• 4 / 5

Personnel sympa, un choix important et à des prix pour toutes les bourses,

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St Maclou V2 vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Daniel T. Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes de St Maclou V2 sont mobilisées pour vous satisfaire et nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement

• 5 / 5

Super accueil et prise en charge immédiate. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jérôme C. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

C'est magnifique, la qualité aussi service pareil

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Samira F, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 4 / 5

Très bon conseil de M. Reda le commercial Très bon travail pour le sol (dalles) d'Aristide et l'escalier revêtement fibre naturelle. Délai d'exécution des travaux dépassé et prolongé..! 1 personne pour aider le technicien serait peut être une solution ?

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou V2 sont à la hauteur de vos attentes. Réda et Toute l'équipe vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Nous sommes enchantés de la prestation réalisée , l'accueil et le suivi avec Anaïs ont été très professionnels , le poseur a été très performant et très bien exécuté .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Bernard C., Anaïs et toute l’équipe de St-Maclou de V2, vous remercie pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

• 3 / 5

Erreur de facturation à la commande Remise non appliquée on a payé le prix fort Celle-ci devait être régularisée lors de l'enlèvement du parquet. Or on nous a demandé un rib pour rembourser la différence Celle-ci n'a toujours pas été régularisée 8 jours plus tard

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Je vous invite à nous contacter pour nous préciser la date et la nature de celle-ci. Dès lors, nous mettrons tout en oeuvre pour vous donner entière satisfaction. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

Parfaitement ! Le personnel est très poli, et très compétent. Il est de plus très serviable, (aide pour le transport).

Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Yvan G. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

Difficile de récupérer une commande car l'équipe ne retrouvait pas le paiement… Pour tout le reste très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Charles D, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

• 3 / 5

Personnel agréable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Martine S. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et à très bientôt dans notre magasin Saint-Maclou

Non

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Caroline H, Merci pour votre avis positif, cela nous nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L’équipe St Maclou

• 5 / 5

Propre, rangé, accueillant, On a trouvé tout de suite que l on voulait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer les meilleures projets. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;) Très belle journée à vous aussi ! L'équipe Saint-Maclou V2

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils pertinents, beaucoup de choix, prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Florence L, Quel plaisir de lire ce genre de retour !!! Heureux d'apprendre que vous appréciez nos conseils et la qualité de nos produits. Hâte de vous revoir ! L'équipe St Maclou V2

• 4 / 5

La pose de Mr Chatzi est impeccable, il est ponctuel, discret, courageux et précis. Je ne peux que le recommander. Bravo à lui.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Christophe M. Merci à toi d’être venu et merci pour cette note, en effet la pose c'est notre spécialité. Notre avis crée une bonne dynamique dans le magasin et nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée

• 5 / 5

Parfait, accueil très bien, le conseiller est très ouvert et conseille très bien sur les produits. Livraison dans les temps, parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Stéphanie C. Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe de St Maclou de V2. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

• 5 / 5

tres bon accueil, de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin St maclou V2. Cordialement.

• 3 / 5

La qualité du carrelage est excellente cependant les délais de livraison sont trop élevés. Un conseil, anticipez un maximum et prenez plus que 10% de plus de carrelage.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous sommes vraiment désolés pour cet incident lors de votre commande. Cela ne correspond pas aux critères de qualité que nous nous efforçons de mettre en oeuvre. Nous allons améliorer notre approche suite à votre message afin de faire en sorte que cela ne se reproduise plus. J'espère que vous aurez l'occasion de nous rendre visite pour le constater, Cordialement

Ok pour tout

Avis du , suite à une expérience du par YVES RENE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Yves René, Tout l'équipe de St Maclou V2 vous remercie, Excellent week-end à vous !!! A bientôt

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir au magasin St Maclou V2. Cordialement.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, produit en stock, rapidité en conseils et services

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Nathalie L, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Heureux de lire que vous partager une excellente expérience avec nous. Notre équipe sera particulièrement heureuse de lire ce commentaire. A bientôt.

• 5 / 5

Travail soigné,que ce soit pour la dépose de l'ancienne moquette,le ragréage et la pose de la nouvelle moquette.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Bon accueil , la personne a tres bien compris ce que je voulais comme prestations . Large choix de produits .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Leprette, Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et toute l’équipe Saint Maclou vous remercie. En espérant vous accueillir à nouveau. Je vous souhaite une excellente journée.

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin et service de pose très pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stephanie B. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de St Maclou V2 vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Excellent accueil compréhension du besoin très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 4 / 5

Contente du choix du produit, correspond à nos attentes par contre nous ne sommes pas satisfaits du suivi de commande Livraison initialement prévue le 6 mai, puis après avoir contacté le service client, livraison prévue le 15 mai et finalement livraison le 21 mai ! Suivi de commande sur le web pas actualisé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, nous sommes désolés pour la gène occasionnée. Pouvez-vous s’il vous plait nous envoyer un mail à vdascq@saint-maclou.com ? Nous aimerions bien comprendre le désagrément et vous proposer une solution. En espérant échanger avec vous bientôt. Cordialement,

• 4 / 5

Qualité ses produits présente. Mais certains produits sont vraiment excessivement comparé à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, nous sommes désolés pour la gène occasionnée. Pouvez-vous s’il vous plait nous envoyer un mail? En espérant échanger avec vous bientôt, Cordialement,

Réponse de Hugues L

Bonjour, Je suis disponible pour échanger si vous le souhaitez. Mr Colinet, au 0638101581 ou thcolinet@gmail.com. Cordialement, Thierry Colinet

• 5 / 5

Bonne description des produits, commande passée sans problème. La livraison s'est très bien passée, communication au top pour une livraison dans les délais, à l'heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez St Maclou V2. Nous sommes heureux de savoir que vous y avez passé un agréable moment et que vous avez apprécié nos engagements. A bientôt, L’équipe Saint Maclou V2

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je choisis Saint Maclou . Pas de mauvaise surprise, c'est impeccable. Conseils,suivi et visite avant la pose . La pose est très pro et très propre. Je recommande Saint Maclou pour toutes ces raisons et pour la tranquillité d'esprit .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Accueil agréable, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci beaucoup pour cette note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez St-Maclou

• 5 / 5

Accueil et information au rdv. Rien à signaler de négatif, juste impeccable!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 2 / 5

Choix de Saint Maclou pour la pose d'un revêtement sur escalier : accueil en magasin et devis sans problème. Lors de la vérification des mesures sur place, on nous annonce que le métrage est conforme au devis. Le lendemain, nous recevons un appel du magasin stipulant qu'il y a une erreur sur le devis et qu'il faut ajouter une marche. Pressés par le temps et les dates d'intervention du magasin, nous acceptons. La pose effectuée au niveau de l'escalier est conforme. En revanche, concernant le respect des lieux lors de l'intervention, à fuir. La personne responsable de la pose a coupé le revêtement directement sur le sol du garage sans protéger le sol, sans rien demander à ma compagne présente ce jour-là. Après l'intervention, j'ai retrouvé des traces de cutter sur le sol, ainsi que des capuchons de cartouches de colle et une lame de cutter par terre. Je vous conseille donc de suivre à 200% le chantier. C'est la première et dernière fois que je ferai appel à Saint Maclou sans être présent lors des interventions. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 1 / 5

Très déçu de Saint-Maclou qui n'a pas respecté la date de livraison, et qui a causé du retard dans mon chantier. Le pire c'est que je n'ai même pas eu d'information de la part de Saint-Maclou de la non-livraison, et j'ai donc dû attendre chez moi pour rien. Par ailleurs, le produit commandé ne respecte pas les caractéristiques de dimension, puisque les carreaux mesurent 59,7 cm (au lieu des 60 cm annoncés).

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour votre avis ! Ravis de savoir que ça vous ait autant plu. En espérant vous revoir bientôt ! L’équipe St-maclou V2

• 5 / 5

Service d'excellente qualité. Poseur professionnel, efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Bel accueil, retrait de marchandise simple rapide facile…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 1 / 5

Le poseur à percer un tuyau et saint Maclou n'assume pas ses responsabilités

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

on a trouvé ce que l'on cherchait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Le tapis acheté correspond parfaitement à mes attentes. Les dimensions sont parfaites. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 4 / 5

Produits disponibles uniquement sur commande et non repris. la vendeuse qui a transformé le devis en commande a mal pris en compte les modifications a apporter. Donc erreur sur un article de la commande. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience dans notre magasin St-Maclou. Notre mission est de fournir d'excellentes expériences aux clients, nous sommes donc désolés de vous avoir déçu et nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. L’équipe Saint-Maclou V2

Commande faite par internet

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous

• 4 / 5

Travail bienfait personnel efficace et poli

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme et Mr, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'Equipe Saint-Maclou V2

• 5 / 5

Disponibilité des produits et des conseillers. Livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L’équipe Saint Maclou V2

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.

Accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe St-Maclou V2 vous remercie, à bientôt.

Fournisseur fiable

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

• 1 / 5

Nous avons vécu une expérience catastrophique suite à la pose de notre moquette dans une chambre. Suite à une prise de mesure mal faite, nous avons accumulés les difficultés tout au long du chantier. Au-delà de l'erreur humaine sur la mesure, le suivi de la commande a été désastreux. Nous n'avons eu aucune excuse de la part de St Maclou pour leur erreur, la communication a été laborieuse ensuite (entre 5 et 10 min d'attente au standard, interlocuteur toujours en rendez-vous qui répond uniquement aux SMS), les rendez-vous de pose ne sont pas respectés. Les différents poseurs nous ont donné des avis contraires sur la manière de réaliser le chantier, nous sommes donc interrogatifs sur ce qui a été réalisé (pose de la barre de seuil, multiples raccords). Nous n'avons pas eu de suivi formalisé du chantier (devis rectificatif, formalisation de la fin de chantier ...), nous avons reçu une facture pour chantier terminé alors qu'il ne l'était pas. Nous avons du expliquer à chaque poseur ce qui avait été réalisé par les précédents, le reste à faire, les besoins en matériaux ... Certes la pose est bien faite mais cela ne compense pas l'absence de service client. J'espère avoir un retour de la direction du magasin suite à cet avis, j'ose croire que nous sommes tombés sur la mauvaise personne dans le suivi de notre dossier. Cela conditionnera nos futurs projets alors que nous étions ravis de notre 1e pose chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA C.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue que se soit en conseil, accueil, disponibilité et réalisation

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 1 / 5

Manque total d'empathie du personnel …

Avis du , suite à une expérience du par ANNE ET JEAN PIERRE D.

Réponse de ANNE ET JEAN PIERRE D

Baratin ::: à Baratin ::: Baratin... baratin ...