L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande non complete jai rien pris
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous effectuons une enquête pour savoir ce qu'il s'est passé sur l'envoi de votre commande. Bien cordialement,
Merci et du coup menrembourser serai top car jai acheter aitre chose je ne pouvais pmus attendre merci
12 févr. 2024
Avis vérifiéConseil, prix,accueil, réception marchandises, tout était parfait. Rien à die de plus
11 févr. 2024
Avis vérifiéun peu long au comptoir de marchandises
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le temps d'attente pour le retrait de votre commande. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons conseils. Jolis produits. Livraison rapide et bien organisée. Nous sommes très satisfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Madeleine P. Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer nos meilleurs services. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;) Très belle journée ! L'équipe St-Maclou V2
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil disponibilité choix qualité très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Marie Hélène H, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Pierre C, Toute l’équipe de Saint Maclou V2 vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L’équipe St-Maclou V2
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas professionnel
5 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET EXCELLENT SUIVI DEPUIS LA COMMANDE jusqu'à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 févr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels !
5 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité, rapidité et professionnalisme. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr. Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et nous efforçons de fournir le meilleur service possible à notre clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi. Merci encore !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTout simplement des professionnels , avec de la gentillesse,le sourire,le savoir parler; tout ce qu'il faut pour un bon vendeur ( c'est en voie de disparition) merci beaucoups.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Hadjira M, Quel plaisir de lire ce genre de retour! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services. Hâte de vous revoir ! L'équipe St-Maclou V2
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
2 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympas et serviables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Thibault F. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite. Bonne journée !
2 févr. 2024
Avis vérifié- la facturation a été très très confuse - la pose est bonne mais certaines petites finitions sont imparfaites
2 févr. 2024
Avis vérifiéLe jeune homme qui m'a reçue a fait preuve de bonne volonté : sauf qu'il n'a pas l'habitude.... Au bureau, Je lui dis que je suis intéressée par un tapis et sans bouger, il me demande lequel ? comment voulez-vous que je lui dise en considérant le nombre de tapis qui est dans le magasin. J'aurai sans doute dû noter les références, la taille, le prix de ce tapis, l'endroit où il se trouve..... Mais le vendeur l'aurait-il même trouvé ? Ensuite, il se met à le rouler, la face endroit à l'extérieur..... quelle idée ! Je lui fais la remarque afin qu'il roule le tapis de manière à ce que l'endroit soit à l'intérieur..... Bien sûr, il a fait ce que je lui demandais ; mais est-ce au client à faire ce genre de remarque ? Il faudrait que vos collaborateurs apprennent le B.A. ba de leur métier avant de les envoyer en magasin. C'est Saint-Maclou le coupable et non pas le vendeur !!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme et Mr, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre magasin. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin que nous puissions en discuter plus en détail et assurer que vos attentes soient satisfaites. N’hésitez pas à nous contacter. Nous attendons votre réponse avec impatience. L’équipe St-Maclou
31 janv. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de découpe simple du linoléum commandé. Couper le rouleau de 4m en 2. Pour transport.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout le personnel sympa et à l'ecoute, le vendeur précis et professionnel et le magasinier serieux, rapide et efficace bref Excellent !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Frédéric P. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous serions ravis de vous revoir bientôt ! L’équipe St-Maclou V2
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace,accueil très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Akila H. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L’équipe St-Maclou V2