L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
14 nov. 2023
Avis vérifiéServices très professionnels
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper organisation de toute l'équipe. Thibault Carin et Mélanie Boucly sont très professionnels et attentionnés. Les poseurs Aristide et Vincent travaillent remarquablement bien et sont très sympathiques, se rendent très disponibles et sont à l'écoute du client. N'hésitez pas, passez par saint Maclou pour vos sols !
10 nov. 2023
Avis vérifiébonjour je passe commande de parquet le samedi 7 octobre au prix de 39.95 le m2.Le lundi 9 octobre le prix baisse de 15 % soit 33.95.lors de ma livraison en magasin je demande la raison de la baisse de prix .vous avez pas de chance et on ne savait pas que le prix aller baisser.soit quand mème 70 euros de "perdu" surtout que je dois acheter des barres de seuil et des plinthes.je ne trouve pas cool et honnêtes la méthode de vente surtout en cette période de crise .je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires Bien cordialement
8 nov. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme et très bon suivi de chantier
8 nov. 2023
Avis vérifiéDisponible à l’écoute et bon conseil
7 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil très professionnel, conseillère extrêmement disponible et réactive,excellents produits.... Bravo Saint Maclou!!!
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable serviable et bons conseils
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon qualité
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin assez froid et expéditif Pas de conseil de pose
1 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur réda super au top pas contre étant licencié par l enseigne il y a loin de 3 ans parce que on a tous fait sans preuve pour me vire après avoir tout démenti avec preuve même maintenant ayant ma societe et ne pas avoir de sous-traitance de votre part du au licenciement je suis déçu du a je directeur qui ne m aime pas ( steeven) et fait n importe quoi en vers le personnel j aurai cru être pris en compte merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéUn des lots de dalles vinyl est arrivée en livraison endommagé, et de toute façon le nombre de lots commandés était insuffisant. Très satisfait de la pose mais il faudrait prévenir le client que cette opération, ainsi que le réagréage, fait du bruit et de la poussière.
26 oct. 2023
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel.
21 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible mais attente à la caisse car l'hotesse était au téléphone
17 oct. 2023
Avis vérifiébonne visibilité des produits ,prise en charge du client polie et rapide...
14 oct. 2023
Avis vérifiéMauvais conseil de la part des vendeurs. Mes rideaux ont une couture en plein milieu de la pièce de tissu. Je n’en ai pas été prévenu lors de la commande
14 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils, haute qualité du produit, travail soigné ! je recommande vivement
11 oct. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait ! Bravo
9 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de l'accueil et la disponibilité de la conseillère rencontrée en revanche, j'aurais apprécié avoir davantage de choix dans les accessoires et surtout de la qualité car le matériel acheté était défectueux.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité