L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
1 août 2022
30 juil. 2022
Avis vérifiétrès bons conseils et disponibilités
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la pose catastrophique réalisée par les poseurs de saint maclou en plus d'une mauvaise pose, pas de debarassage du chantier alors que c'est facturé. le responsable du magasin qui vient constater et approuve les problèmes sans rien faire de plus. Et refuse de nous voir quand nous venons au magasin. Je vous déconseille forteùent de passer par leur service pose !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Grasset, Je suis étonné de votre avis et de vos propos. En effet, je me suis déplacé à votre domicile pour constater le travail et je vous ai proposé soit de ré-intervenir (à notre charge) ou de vous faire un geste commercial. Vous avez opté pour la seconde proposition. C'est pourquoi dans le mail que vous avez reçu de ma collaboratrice nous vous proposions une remise de 200€ sur votre facture ainsi qu'une annulation de votre solde dû. Concernant le refus de vous voir en magasin est totalement faux car je suis venu vous voir à votre domicile donc pourquoi je refuserai de vous recevoir en magasin. Comprenez que mon emploi du temps (réunion, visite chantier etc) font que je ne peux être à votre disposition sans rendez vous. Guillaume GERME Responsable du magasin
29 juil. 2022
Avis vérifiépas de stock
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Carpentier, En effet je comprends votre frustration mais nous sommes dans une situation d'approvisionnement compliqué sur notre magasin. Je remonte votre avis à mon service approvisionnement afin qu'ils solutionnent le problème Cordialement Guillaume GERME Responsable du magasin
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur et particulièrement satisfait de la prestation du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'étais à saint maclou V2. Vendeur à l'écoute, arrangeant, rendant service. Bravo !
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur très sympathique et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Merci a vous cordialement serpildhalluin 🌺
21 juil. 2022
Avis vérifiéUn service client au top suite à des erreurs de prix! Je recommande.
19 juil. 2022
Avis vérifiémédiocre
16 juil. 2022
Avis vérifiéRAS sauf le manque de personnel dans le magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, En effet, la journée lors de votre passage a été compliqué en terme de présence vente. Nous tenons à remédier à cela en recrutant de nouveaux collaborateurs.D'ailleurs, si vous avez des personnes dans votre entourage qui sont à la recherche d'un nouveau challenge, n'hésitez pas à leur dire de nous contacter
13 juil. 2022
Avis vérifiéc'est le X ieme achat que je fais, mais vous vous intéresse aux produits vendus mais pas à la gestion commerciale de la vente
8 juil. 2022
Avis vérifiébons produits, bon Acceuil, très content de mon conseiller mais la gestion de l'envoie des factures et des avoirs s'il y a un trop versé et long. Plus personne n'est là pour faire avancer les solutions. C'est la compta. Je suis un client régulier pour la rénovation de studio.
7 juil. 2022
Avis vérifiéGros pb d'organisation au magasin de Villeneuve d'Ascq. A la fin le résultat est satisfaisant, mais ça a été très long et compliqué pour y arriver
24 juin 2022
Avis vérifiéLes délais annoncés pour la commande de peinture et papier-peints ont été plus que respectés et un rappel pour retirer les produits nous a aimablement été fait par sms. Très bon accueil au magasin de V2.
7 juin 2022
Avis vérifiéremboursement prévu mais non effectué..j'ai du réclamer alors que le conseiller me jurait l 'avoir fait... et commande partiellement arrivée.. Bref pas très professionnel au niveau du suivi des dossiers
Avis vérifiétrès bien
7 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Très bonne accueil à claye souilly et Villeneuve d'Ascq, mais pas Noyelles godault accueil très moyen, sinon le parquet pointe de Hongrie top, nous avons fait 250 kilomètres de Tremblay en France à Villeneuve d'Ascq ,pour aller chercher le reste du parquet, on aurait espéré une petite remise quand même malgré les 500 km aller-retour nous sommes des fidèles clients chez vous.
5 juin 2022
Avis vérifiéje tiens à remercier Franck qui est venu de Reims pour me poser le parquet dans mon séjour le poseur de saint maclou villeneuve d'ascq étant en arrêt maladie. Il a été au top du top.
4 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai ai été très bien accueillie et conseillée sur le choix du parquet. Le transport m'a été offert. la pose a été retardée d'une semaine mais je suis tellement contente de la pose que j'ai oublié ce retard.
3 juin 2022
Avis vérifiéBon contact en boutique. Installation sans particularité négative!