L'établissement de Compiègne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils d'experts et une équipe très impliquée. Les clients apprécient la qualité des produits, la diversité des choix et le professionnalisme constant des vendeurs.
J. A.
18 mars 2026
Avis vérifiéExcellent conseils. Prix très intéressant, personnelles et suivi au top. Je recommande vivement se magasin
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, nos prix intéressants ainsi que le suivi vous ont satisfait. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre travail, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
G. C.
17 mars 2026
Avis vérifiéMon avis porte sur les relations entretenues avec le Commercial et avec le Poseur, concernés respectivement par la vente d'un tapis d'escalier et la pose de celui-ci... A propos du Commercial, j'attends encore un "rappel" de sa part afin de faire un point la commande et la livraison des produits nécessaires à l'installation du tapis dans notre escalier ! Quant au Poseur, heureusement que celui-ci est vraiment un professionnel : il rattrape ce qui n'est pas fait (conseils) ou prévu (nécessaire indispensable à la pose) par le Commercial...
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a pu vous offrir un service professionnel et des conseils pertinents pour l'installation de votre tapis. Nous comprenons également votre frustration concernant le suivi de notre commercial. Votre feedback est important pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos processus pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre retour constructif. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
A. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseilé
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif motive notre équipe à maintenir un service de qualité. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Marie noelle L.
16 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est disponible, ils sont à notre écoute et nous renseigne bien. Et serviable car il aide a charger dans le véhicule.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service à l'écoute et attentif. Il est toujours agréable de savoir que notre engagement à aider nos clients est apprécié. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Veronique R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité et bons conseils. Produits de qualité
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre équipe disponible pour vous offrir des conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’apporter le meilleur service possible. Nous vous remercions également d'avoir mentionné la qualité de nos produits. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
-. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau travail, propreté des lieux impeccable après chantier. Excellente communication.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la propreté de nos lieux après le chantier. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour maintenir des standards élevés. Nous apprécions également votre mention de la communication. Un échange clair et cordial est essentiel pour nous, et c'est formidable de savoir que cela a été ressenti lors de votre expérience. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU Compiègne
Sophie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait, finition impeccable, poseur a l ecoute et respectueux du client, preparation du chantier sans surprise et produit largement a la hauteur du prix ( chantier 10.000 €)
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux au sujet de votre expérience avec SAINT MACLOU. Nous sommes ravis d'apprendre que la finition de nos produits et l'écoute de notre poseur ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé la préparation de votre chantier sans surprise. Nous vous remercions également d'avoir souligné le rapport qualité-prix. Cela reflète notre engagement à offrir des produits exceptionnels et un service de qualité à nos clients. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU Compiègne
L. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil et service
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à servir nos clients au mieux. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
B. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite pas très ergonomique. Des produits de couleurs proches identifiés sous le même nom de couleur, si la référence n'a pas été repérée au préalable dans le magasin, il est compliqué de la repérer sur le site. Références inaccessibles en cliquant directement sur la couleur, il faut avoir le lien hypertexte en favori pour pouvoir la retrouver facilement.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions toujours les retours de nos clients, car ils nous aident à nous améliorer. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la navigation sur notre site. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de retrouver des produits similaires qui portent le même nom de couleur. Votre retour est précieux et nous allons l’explorer afin d’améliorer l’ergonomie de notre site. Pour ce qui est des références inaccessibles, nous comprenons que cela complique vos recherches. Sachez que votre expérience est importante pour nous, et nous prendrons note de votre remarque pour optimiser l’accès à nos produits. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
F. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 tapis de très bonne qualité Bien accueilli et conseillé je recommande ce magasin
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé dans notre magasin. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur la qualité de nos produits, et nous sommes heureux que vos nouveaux tapis vous plaisent. Merci encore pour votre recommandation. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Line R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Dommage qu'il n'y avait plus la colle néoprène pour le sisal que nous avons acheté.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que la colle néoprène pour le sisal n'était pas disponible lors de votre visite. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et sachez que vos commentaires nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
C. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre réactivité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est encourageant de recevoir de tels retours. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil courtois, conseils pragmatiques, réactivité dans la prise des mesures et l'envoi du devis et pose professionnelle du revêtement
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil courtois de notre équipe et les conseils pragmatiques qui vous ont été donnés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous sommes également heureux que notre réactivité dans la prise des mesures et l’envoi du devis ait été à la hauteur de vos attentes, ainsi que la qualité de la pose de votre revêtement. Votre expérience positive est très appréciée. Merci encore pour votre confiance. Mickael, Saint Maclou Compiègne
C. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont bénéficié d’un bon accueil et de conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Benjamin G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Produits sur commande dispo sous 1 semaine. Je recommande !
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent sincèrement. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé nos produits sur commande disponibles rapidement. Cela fait partie de notre engagement à vous offrir une expérience agréable et efficace. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Laurence D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable, rapidité, choix en magasin, tout va bien merci.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre accueil en magasin a été agréable et que vous avez pu profiter de notre rapidité et de la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Gerard D.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, professionnalisme
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Votre appréciation du professionnalisme de notre équipe nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Anonymous A.
8 févr. 2026
Avis vérifiétres professionelle je tien aremercier mon vendeur ainsi que le poseur des marches jean claude pour son travail
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle avec notre équipe, notamment avec Jean-Claude, notre vendeur et poseur. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont très appréciés. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Odile D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très agréable Au service du client
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
I. S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience chez SAINT MACLOU. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec sympathie; c'est une priorité pour nous d'offrir un service chaleureux. Merci encore et au plaisir de vous accueillir de nouveau. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,