Avis clients de Villefranche Sur Saone

4.4 / 5

Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

344 avis depuis le 28/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VILLEFRANCHE SUR SAONE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

511 AVENUE DE L EUROPE 69400 VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Villefranche Sur Saone

Choix Professionnalisme Competence

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

Pleine satisfaction concernant les services que vous avez fournis à mon entreprise. Votre professionnalisme , votre réactivité et la qualité de vos produits et services contribuent grandement à la réussite de nos projets.. Nous considérons Saint Maclou comme un partenaire fiable une équipe à l'écoute et professionnelle , et sommes ravis de pouvoir continuer à collaborer avec vous. Merci surtout à l'équipe et Franck Cordialement Claudia I

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est très touchant Bonne journée, a bientôt L'equipe st Maclou

• 5 / 5

Bon accueil au tél. : la personne consultée pour savoir si ma commande était arrivée s'est déplacée pour vérifier sa présence dans les livraisons du jour et a confirmé sa disponibilité. Un autre passage au magasin a donné lieu, entre autres, à un échange intéressant avec un responsable à propos du rapport qualité/prix pas toujours évident ainsi que du danger des devis basés sur le supposé " mieux-disant " qui réserver des surprises ! Ambiance cordiale du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Bon accueil Excellent conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Un site accessible le choix et la qualité des produits je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 4 / 5

Un très bon accueil par des conseillers aimables et de bon conseil. Beaucoup de choix, délai de commande/livraison raisonnable.. Un petit hic, cependant quant à la livraison... Dépose de la commande...sur le trottoir de la rue !! (alors qu'il devait être déposé en rez de chaussé ,dans un espace couvert...)

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Choix, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Très professionnels et ouvert le 08 mai.. bravo

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

Très bon accueil Produit de qualité Mieux que ce que j'espérais

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Très bon accueil,ainsi que les conseils et suivi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Une équipe très pro et sympathique, des produits de qualité et du stock sur beaucoup de produits, je recommande le magasin st Maclou sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

• 5 / 5

Des conseils apportés et bonne prise en charge de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Produits correspondant à notre attente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin Bonne journée,

• 4 / 5

Conseil efficace pose très pro. A contrario la date de pose a été modifiée sans être prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous somme désolé que le changement de la date de pose vous est perturbé. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil , du choix et également de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre avis. Le conseil et l’accompagnement sont nos priorités. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous conseiller pour d'autres projets.

• 5 / 5

La réalisation des travaux concernait un appartement à Paris. Nous avons rencontré Rodolphe à St MACLOU Villefranche, il a géré notre projet avec beaucoup de professionnalisme en collaboration avec St MACLOU Paris (quai de la gare). Nous avons bénéficié de très bons conseils et d'un accompagnement d'une très grande qualité. Les travaux ont pu être réalisés très rapidement grâce à l'intervention de Rodolphe auprès de St MACLOU Paris. A l'avenir, nous n'hésiterons pas à retourner chez St MACLOU.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d'avoir partagé votre expérience. La satisfaction client est notre première motivation. Bonne journée et à très bientôt dans notre magasin pour d'autres projets.

• 5 / 5

Très bon accueil et services de qualité, courtoisie et professionnalisme, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 5 / 5

Bon conseil et sympathie du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous accueillir pour de nouveaux projets Bonne journée,

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Toute l'équipe vous remercie. A très bientôt pour d'autres projets.

• 5 / 5

Très bons conseils et très bon accueil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Top pour le Conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

SUPER VENDEUSE, LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNÉE. JE RECOMMANDE !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci. Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Personnel sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message très positif !

• 5 / 5

Accueil et suivi commercial de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A très bientôt !

• 5 / 5

Très bien un bel accueil, une serveuse compétente. De bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour ce bel avis positif !

• 4 / 5

Je ne donne pas cinq étoiles à cette enseigne, car je trouve que les conditions générales de vente sont à la limite de la légalité, quand, au moment de la commande, un acompte de 50% est exigé alors que généralement 30% sont demandés. Ensuite au moment de la livraison, le solde, soit les 50% restant doivent être payés. Le revêtement n'est pas encore posé alors que la totalité de la facture a été payée. Dans mon cas, heureusement que la pose s'est bien déroulée, avec un poseur professionnel très compétent, car je ne vois pas comment, en cas de malfaçon, il aurait été possible d'agir. Lorsque j'ai posé la question il m'a été répondu qu'avec 34 années d'ancienneté, cela ne risquait rien. Peut-être, cependant personne n'est à l'abri d'une erreur. A ma connaissance, il n'y a pas un artisant qui exige la totalité du paiement avant la fin du chantier. Pour le reste rien à redire quant à la qualité, le choix et le conseil. Politique commerciale à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Effectivement nous appliquons les conditions générales de ventes de notre entreprise. Cependant, la satisfaction de nos clients est la priorité de notre équipe et le bouche à oreille est est notre meilleure publicité. Il est déjà arrivé que les produits posés aient été abîmés à la livraison, ou en retard, ou encore qu'un poseur se rate sur une coupe. Dans ces cas-là nous mettons tout en oeuvre pour finir la pose dans les meilleurs délais et en communiquant de manière transparente avec nos clients. Nous sommes toutefois ravis que le produit choisit et que le travail de notre poseur correspondent à vos attentes. A bientôt pour d'autres projets !

Réponse de GILLES R

Oui, il s'agit bien des conditions générales de vente qui ne correspondent pas à mes attentes. Conditions générales qui sont rarement lues par le client. Je ne doute pas qu'en cas de problème survenu à la pose vous faites le nécessaire pour le réparer, cependant, veuillez m'en excuser, n'étant pas d'accord avec votre politique commerciale, je ne vous recommanderai pas, uniquement pour cette raison. Cordialement.

• 5 / 5

Impeccable, les vendeurs très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre équipe ai répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils pertinents et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cet avis très positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre plus grande motivation. A bientôt pour d'autres projets.

• 4 / 5

Bon accueil. Livraison dans les temps. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis positif digne d'un 5 étoiles ! Au plaisir de vous accompagner pour d'autres projets.

• 5 / 5

Très content du service de St. Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif.

• 2 / 5

Parquet :ALPHA VINYL ORO ROCHE CORALLIENNE mise en œuvre très difficile, emboitage quasi impossible sans frapper très fort avec une masse sur les outils, jamais vue une chose pareil pourtant j'en ai posé du vinyle et stratifié. Je ne recommande pas du tout pour moi c'est plus jamais !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes désolés que le produit ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous transmettons vos remarques au service produit du siège pour que cette référence soit vérifiée.

• 5 / 5

Conseil et explications clairs par un employé qui savait de quoi il parlait, qui m'ont permis de conclure très rapidement un changement de sol. Petit détail : je suis une femme et j'ai 80 printemps

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

• 1 / 5

Très mauvais accueil. Aucun conseil car pas formé. Pas d harmonisation plynthes-parquet. Donc on y va pas pour tout ca mais pour la proximité et c'est le seul magasin dans le coin, autrement, la marchandise est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes bien désolés que votre visite au magasin n'aie pas été à la hauteur de vos attentes bien que nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux besoins de tous nos clients. Nous avons un large choix de coloris de plinthes et encore plus de coloris de sols. Pour certains il est effectivement nécessaire de s'orienter vers des plinthes blanches. Nous sommes contents que vous soyez satisfait par la qualité de votre sol.

• 4 / 5

Accueil et conseils: très bien. Commande arrivée le jour prévu. Seul bémol: pour le tapis trios, il ne m'a pas été signalé que la taille des motifs (triangles) changeait selon la dimension des tapis. Satisfaction cependant pour mes achats. Regrettable de trouver des fautes d'orthographe sur votre site (l" initial" de votre nom, ci-dessous).

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Effectivement le tapis trios voit ses triangles proportionnels à la taille du tapis. Nous l'avions remarqué avec votre fille, je suis désolée que nous ne vous ayons pas fait part de cette information. Je suis ravie que vous soyez satisfait de vos tapis.

• 5 / 5

Très bon accueil cordial et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message ! au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres projets.

• 5 / 5

Tout à été parfait ainsi que le poseur de moquette.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message ! La satisfaction de nos clients est notre première motivation.

• 5 / 5

Choix importants, conseils précieux, personnel accueillant, une vraie bonne expérience !!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message très motivant ! A bientôt pour d'autres projets

• 5 / 5

Très bon accueil par une conseillère

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message

• 5 / 5

Accueil et conseil de qualité, disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce message positif !

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre visite au magasin ait été à la hauteur de vos attentes.

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de notre savoir faire. Merci pour votre message, à bientôt pour d'autres projets

• 2 / 5

Déçu, car mon revêtement est resté en stock, personne ne m'a envoyé un mail ou un texto comme quoi il était dispo... C'est moi qui me suis déplacé pour voir où en étais mon revêtement.. Donc du temps de perdu qui m'a mis dans l'embarras.. Pas grave... Je pense que St maclou c'est fini pour moi...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes vraiment désolés, l'envoi de sms et mail automatiques ne s'est pas fait correctement. Nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons toutefois que le produit correspond bien à vos attentes.

• 5 / 5

Excellent accueil, équipe disponible, les conseils sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message très positif !

• 3 / 5

Retard sur la livraison prévue du produit

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes vraiment désolés du retard de 2 semaines pour la réception du produit que vous aviez commandé. Nous travaillons chaque jour en magasin pour la satisfaction de nos clients et nous comprenons votre mécontentement dû à la logistique. Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait de l'accueil en magasin et de la qualité de votre produit.

• 5 / 5

très contente, personnel très avenant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un message positif !

• 5 / 5

Mon achat s'est bien passé. Et la personne qui s'est occupée de moi m'a proposé de transporter mon tapis jusque dans ma voiture ! J'ai beaucoup apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

• 5 / 5

Produits de qualité. Equipe très à l'écoute de ses clients, qui a su se montrer très commerciale lors des difficultés de délai de livraison des produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil message. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets !

• 5 / 5

Très bien, bon conseil Personne agréable avec un petit café en plus !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ET JEAN PIERRE S.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis que l'accueil dans notre magasin ai répondu à toutes vos attentes ! Merci d'avoir pris le temps de laisser ce bel avis positif !

RAVIE DE MON ACHAT ET DES VENDEURS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre commentaire motivant ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre à vos besoins.

MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA D.

Réponse de saint-maclou.com

C'est avec grand plaisir ! A très bientôt pour d'autres projets

tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un bel avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et produits.

• 5 / 5

Un accueil personnalisé, des conseils permettant de faciliter et de faire le bon choix, un suivi professionnel jusqu'après la pose.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser un si beau message ! Merci de votre confiance et à bientôt pour d'autres projets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif ! A bientôt pour d'autres projets !

Beaux produits, de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre message positif. A bientôt pour d'autres projets !

• 4 / 5

Nombreux choix en tapis de différentes grandeurs. Personnel disponible pour conseil. J'espère que la qualité sera présente sur la durée.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Merci pour cet avis positif à la hauteur d'un 5 étoiles

• 4 / 5

J'ai choisi et acheté un grand tapis à Villefranche et ce dernier m'a été livré dans le magasin de Caluire oû j'habite. Ce fut simple et efficace, avec des vendeurs agréables et serviables dans les deux magasins

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cet avis positif digne d'un 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos visites dans nos 2 magasins.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils pour notre stratifié de salle de bains.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA S.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite.

• 4 / 5

Super merci beaucoup pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre commentaire positif digne d'un 5 étoiles ! Au plaisir pour d'autres projets.

• 5 / 5

Bon accueil, des prix intéressants pendant les promos avec beaucoup de choix de revêtements. Points négatifs : Informatique poussive et pas de possibilité de payer en sans contact.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bel avis très positif ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin ai répondu à vos attentes. Et oui, nous demandons à avoir la possibilité de proposer le paiement sans contact qui n'est pas encore déployé dans nos magasins. Et il arrive que notre système informatique rame un peu... Alors encore merci de votre compréhension et à bientôt pour d'autres projets !

• 4 / 5

délai de livraison respecté , ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce commentaire très positif digne de 5 étoiles !

• 5 / 5

Produit antidérapant de qualité et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis, nous sommes contents que vous soyez satisfait du produit que vous avez acheté.

• 5 / 5

Tjs bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour notre clientèle !

Réponse de Xavier L

👍

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez contente. A bientôt pour d'autres projets.

• 1 / 5

Un tapis rond commandé…un tapis carré reçu !!! Cherchez l’erreur… Et c.est reparti pour quelques semaines d’attente… Trop compliqué ? Pas la peine de faIre des tonnes de pub 😡😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Suite à un bug informatique, le tapis sur mesure a effectivement été confectionner en carré au lieu d'en rond. Nous avons repassé une nouvelle commande et faisons de notre mieux pour accélérer les délais. Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons nos excuses. Malgré ce bug informatique, soyez sûr que notre équipe en magasin fait le maximum chaque jour pour accueillir et accompagner tous nos clients dans leur projet avec un unique objectif, leur satisfaction.

• 5 / 5

Bien renseigné, produit facile à installer, prix satisfaisant…

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci infiniment pour cet avis positif. Votre satisfaction est notre première motivation.

• 5 / 5

Très bon service, content du produit

Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A plaisir de vous revoir pour un autre projet !

Pas de conseil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes vraiment surpris de votre avis si tranché d'autant que 2 personnes vous ont renseigné en magasin ainsi qu'une autre personne au service client sur notre site internet. Nous comprenons que vous soyez déçue que la tâche sur votre tapis ne soit pas partie avec le produit de nettoyage que vous avez acheté. Aucun produit ne peut garantir la disparation d'une tâche comme aucun pressing ne le garantit. Nous vous avons de plus proposé d'autres produits et même de vous l'offrir si vous acceptiez de modifier votre avis qui ne reflète pas l'engagement de notre équipe pour la satisfaction de nos clients.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et très bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

Réponse de Laurence M

Le tapis et les couleurs va très bien avec notre immobiliers, en ce qui conserne la qualité à voir avec le temps.

• 4 / 5

Le client doit payer le restant de la facture à la livraison or la pose n'est pas faite et il manquait de la marchandise à la livraison. Le poseur a dû se déplacer 2 fois pour avoir la totalité de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le restant de votre marchandise était au magasin et nos poseurs y passent tous les jours. De plus, votre chantier à duré 8 jours, il a commencé et s'est terminé aux dates prévues.

Réponse de Gérard L

Cetes mais lorsque le client doit tout payer à la livraison faire en sorte que la livra

• 5 / 5

grand choix de tapis en stock de toutes dimensions et bon rapport de prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis positif. Cela nous fait toujours plaisir que notre magasin vous apporte satisfaction !

• 4 / 5

Le service (vente et pose) est parfait : personnes compétentes et vraiment très professionnelles. Les produits sont de bonne qualité. A voir dans le temps. Par contre, le rajout qui a été fait n’est pas de la même couleur que le produit initial posé.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Nous prenons bonne note de vos remarques et nous nous tenons à votre disposition

Réponse de Valentine B

Le fait qu’il y ait deux tons différents ne vous fait pas réagir ? Ce n’est pas un retour professionnel !

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Le mieux, pour pouvoir trouver des solutions, serait que vous répondiez à nos appels afin d'en parler ensemble. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement

• 4 / 5

Accueil agréables mais les conseils n’ont pas été très justes ce qui a fait qu’il a fallut adapter au moment des travaux les ajustements.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous prenons bonne note de vos remarques. A bientôt pour d'autres projets !

• 5 / 5

personnel très à l'écoute et poseur très pro sur tout les points . Seul bémol la livraison par votre prestataire extérieur qui n'avait aucune consigne concernant la livraison qui devait être en hauteur et nécessitant un treuil ou similiaire .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci infiniment pour votre message. Nous prenons en note vos remarques et nous ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience client au sein de notre magasin.

Équipe sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif !

• 5 / 5

bon accueil, vendeur disponible, grand choix, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message positif !

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. La satisfaction de nos clients est notre première motivation ! Au plaisir de vous revoir pour un autre projet.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

RAPIDE EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour cet avis positif Votre satisfaction est notre priorité

• 5 / 5

Des personnes qui font la différence et des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cet avis très positif, c'est toujours une source de motivation pour notre équipe !

conseils et service parfaits 😌

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait

• 5 / 5

Équipe à l écoute des attentes et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil commentaire. C'est très motivant pour nous qui faisons de notre mieux chaque jour pour la satisfaction de nos clients.

• 4 / 5

Bonne expérience dans l'ensemble malgré quelques négligences. Poseur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif sur la pose de votre stratifié. Nous mettons tout en oeuvre pour apporter des solutions dans les meilleurs délais. Au plaisir pour d'autres projets !

• 5 / 5

Efficace et beaucoup d’attention de la part des intervenants tant au niveau de la prise de commande, du suivi et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour ce très beau commentaire. Nous sommes très contents que vous soyez contente !

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils et rapidité de livraison de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif. Vous avoir satisfaite de nos services est notre plus belle récompense

...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous ne comprenons pas votre note de 3* d'autant plus sans commentaire. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de voir ensemble ce qui ne vous a pas donné entière satisfaction.

• 4 / 5

Je suis satisfaite du rendu de mes sols. J'ai été bien reçu au magasin. Les poseurs Christophe et Michel sont très professionnels et efficaces. Surtout Michel qui a réussi à trouver des solutions aux problèmes qui n'ont pas été envisagé comme la jointure au niveau du WC et des placards couloirs.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir pour d'autres projets !

• 4 / 5

tres bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis très positif qui nous motive à être toujours plus à l'écoute des besoins de nos clients !

• 3 / 5

Ils abusent sur la vente des produits

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous regrettons votre ressenti. Pourriez-vous préciser ce que vous appelez "abuser" svp ? Afin que nous puissions mieux comprendre et mieux vous répondre. Est-ce le prix ? Vous avez acheté une référence quick step sur laquelle nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs. Nous sommes donc sûrs de la compétitivité des tarifs affichés. N'hésitez pas à nous contacter afin de pouvoir en discuter ensemble !

Réponse de Caroline L

Ce n’est pas au niveau du prix mais de la quantité vendue Il me reste une boîte complète non ouverte de 1,96m2 Quick step J’ai demandé pour une reprise comme beaucoup de magasins le font actuellement, celle ci m’a été refusée Pas cool

Réponse de saint-maclou.com

Nous reprenons les références que nous avons en stock au magasin. Vous avez choisi un modèle sur commande uniquement alors effectivement nous ne pouvons pas reprendre la boîte en trop.

Réponse de Caroline L

vous êtes un des rares magasins a ne pas reprendre de matériel non entamé bien sur c est dommage et regrettable en calculant bien, on aurait pu me vendre un paquet en moins soit plus de 40€....

TRES CONTENT DE LA PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail de notre poseur de sol souple. Au plaisir de vous accompagner pour la rénovation d'une autre pièce de votre domicile !

• 5 / 5

personnel très compétent et de bon conseil à l'écoute de notre demande suis très satisfait !!! je recommande..

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes vraiment ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment pour votre confiance.

service au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

• 1 / 5

Très bon accueil pour la prise de contact et la commande . C’est après que ça se gâte ! Non respect du timings, organisation approximative de notre vendeur . Il a fallu que le poseur , employé de la succursale se débrouille en employant un réagréage à prise plus rapide afin de pouvoir accéder à notre chambre le soir et pas avant 22h. Ce qui n’a pas empêché , malgré le désagrément à la directrice de nous facturer la différence … personne n’a pris ses responsabilités… Au niveau du poseur , très agréable ,compréhensif , il a cherché à nous arranger au mieux . Son travail , à l’œil belle pose les lattes vinyl bien enclenchées , aspect de pose impeccable … Pour le résultat à la marche c’est une autre histoire , le réagréage a manifestement été raté, il aurait du pour le moins être poncé , les lattes posées sonnent le creux en maints endroits , nous ne savons que faire d’autant que j’ai reposé mes plinthes anciennes vissées , mastiquées et repeintes . C’est à pleurer, d’autant que le sol avant était parfaitement plat carrelé. Un réagréage mal fait et il va falloir supporter les bruits de pas et les lattes mobiles en verticalité. Nous allons bientôt remettre les meubles et je crains le pire . Totalement déçu d’avoir fait confiance à st Maclou… Au n

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour votre mauvaise expérience malgré les solutions proposées et les soins apportés par les différents membres de notre équipe. Sachez néanmoins que votre situation est exceptionnelle : comme vous pouvez le voir dans les autres commentaires, nous sommes habituellement reconnus pour notre professionnalisme, notre écoute et notre accompagnement. Croyez bien que nous nous engageons à ce que ces difficultés ne se reproduisent jamais. Bien cordialement

Réponse de Madeleine D

Bonjour, bienheureux les responsables comme vous qui pratiquez allègrement l’autosatisfaction…je ne m’attendais à rien d’autre de votre part , vous dites professionnalisme ,écoute et accompagnement , vous devriez relire avec attention mon premier courrier , apparemment vous n’avez pas pris la juste mesure des problèmes qui sont les miens . Très mauvaise expérience et je suis obligé de supporter ce très mauvais travail ,. St Maclou n’a même pas proposé de venir constater les malfaçons , bravo pour la prise des responsabilités..

• 5 / 5

Bien reçu et conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !

• 3 / 5

Le vente, la livraison et la pose rien a dire. Par contre le service comptable pour l encaissement du solde est composé d incapables

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre message, nous sommes très contents que vous soyez satisfaite du produit et de nos services en local. Nous regrettons que les contacts avec notre service comptabilité du siège aient été plus difficiles et vous aient amené à pénaliser la note dédiée à notre magasin.