L'établissement à Villefranche sur Saône se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, à l'écoute et compétente. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité du service, ainsi que le suivi attentionné lors des commandes.
15 févr. 2022
Avis vérifiéExactement ce que je voulais !!
13 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Sabrina est de très bon conseils et toujours disponible. Service excellent.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été faite dans le magasin où nous avons été bien reçu et conseillé Le délai de livraison a été rallongé car le produit n’était pas disponible mais nous avons été avertis en temps et en heure.
Réponse de VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,