L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
Catherine M.
8 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'Equipe de St Maclou vous souhaites ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année
Jerome P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper travail, travail soigné, même si c'était pas évident niveau chauffage, je recommande et d'ailleurs je relance un autre devis pour des travaux tellement j'ai apprécié le professionnalisme et la rapidité. Petit bémol le prix a été un peu revu à la hausse entre temps car sûrement une promo de fin d'année sinon c'était nickel.
Michel G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression d'ensemble.
Julien P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRdv à domicile pour devis de pose de moquette sur escalier tournant. Commercial agréable et réactif, malheureusement les informations donné lors du passage à domicile pour le devis et la prise des mesures était incomplètes. Deux échantillons de moquettes proposées non adaptées à la pose sur escaliers, pas d'information sur la possibilité de devoir effectue des retouches peintures sur l'escalier après la pose, photo de l'escalier non transmise au poseur, et surtout un premier rdv de pose non honoré, prévenu la veille au soir pour le lendemain matin que personne ne passerai. Heureusement que le poseur a eu la présence d'esprit d'appeler pour prévenir et proposer un rdv ultérieur rapidement, chose que le commercial ne s'est pas donné la peine de faire. Donc dans l'ensemble très mitigé sur l'expérience St Maclou, surtout à ce prix là. Ce n'est pas au client de souffrir des lacunes de communication entre commercial et poseur. Suite a cette experience je ne pense pas faire denouveau appel à St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, Je vous remercie d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bonnes fêtes de fin d'année Bien à vous.
O. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix, conseils, suivi de commande, tout est parfait
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
L. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTout bien, accueil, choix disponibilité, le suivi Damien mon conseiller merci.
Abdelhadi B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil au magasin la livraison est très bien passé les livreurs très sympa un grand merci de notre part on est bien content merci encore et bonne fête à toute l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne fête à vous aussi et encore Merci!
A. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiédéçu sur la pose il y a des bouloche de la moquette qui resorte contre les mur et sur une trame du milieu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Alain V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés par Maelle
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe dont Maëlle, vous remercie, à bientôt.
C. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Florent Dumont, très bons renseignements de sa part. Je recommande cette personne très professionnelle.
L. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils personnalisés. Personnel disponible.
Sandra D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDisponible, a l'écoute, conseillé, propose. Parfait.
Jean marc D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d'un parquet Très bon accueil, conseils pertinents. La pose parfaite et propre avec conseil pour le nettoyage du parquet, rien à redire sinon merci à tous.
F. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Très bon client! ;-)
E. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et service à la hauteur...
B. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiébon conseil bon service livraison dans les temps
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
D. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil de la part des vendeurs. On sent malgré tout la difficulté du commerce actuel avec une orientation vers des produits un peu plus cher.C est aussi ça le commerce,mais quand même... Satisfait tout de même
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, merci pour votre évaluation et je suis désolé tout de même que vous ayez eu ce sentiment là, notre offre Black Friday vous a fait bénéficié de 20% de remise sur votre commande, c'est peut être ce qui a poussé mon collègue à vous orienter sur un produit de meilleurs qualités pour votre usage. Bonne journée et à bientôt pour de futurs projets déco!
Christian B.
13 déc. 2024
Avis vérifiémauvaise coordination entre les services les payement par virement ne sont pas transmis en temps ,les delais de livraison pas respectés ,certain correspondant au téléphone ne sont pas respectueux avec les clients ,surtout il n est pas coutumier de payer bien avant d'avoir le produit que l on achète. point positif produit conforme a la commande
Herve P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide,Très bon conseils,beaucoup de choix dans le magasin ,vendeur très sympa et à l'écoute. enfin rien à redire pour nous
C. A.
7 déc. 2024