L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
21 avr. 2023
Avis vérifiécomme toujours le service est impeccable. Très bon materiaux. Le poseur très professionnel, ponctuel et très ouvert, sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Georges. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
17 avr. 2023
Avis vérifiéParfait bien conseillé un accueil au mieux Nous posons aujourd'hui notre sol
17 avr. 2023
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre professionnalisme !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, délai de pose respecté
7 avr. 2023
Avis vérifiéCompétence / qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laurent M. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cdlt
7 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil et professionnalisme du commerciale du parqueteur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean C, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée. Bien cdlt.
24 mars 2023
Avis vérifiéService client en ligne exécrables !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis désolé de prendre note de cette information. Rien ne vaut le plaisir de se rencontrer en direct et de favoriser le contact humain. Nous restons donc disponible pour vos questions. Bien Cordialement, L'équipe Saint Maclou Roanne
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Pose rapide et parfaite.
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait.
9 mars 2023
Avis vérifiéExcellent suivi commercial toutefois le poseur mériterait d'être mieux formé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à 100% à vos attentes. Nous sommes en formation très régulièrement afin de rester à jour sur les normes de poses et sur les finitions. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
8 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe de vrais professionnels, passionnés par leur métier.
5 mars 2023
Avis vérifiéParfait Très bon accueil très bon conseil Échantillons à domicile pour définir la couleur avec le conseiller pour réaliser le devis Très professionnel.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !
2 mars 2023
Avis vérifiétout très bien
1 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours un remboursement, mais l'équipe du magasin est très agréable et conviaviale
21 févr. 2023
Avis vérifiéRAS PARFAIT
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe remarquable qui est patiente et à l'écoute.
20 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute, prêt à s'engager même pour des clients indécis qui comme moi regrette leur premier élan et changent de choix d'article aprés premier achat,et arrange tout. Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Soyez sympathiques,dans mon commentaire, rajoutez "ent" à"regrette", car j'ai fait une faute, et n'ai pas relu avant maintenant ! Merci. B.LOUP
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit et facil à installer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Encore merci pour votre partage d'expérience.