L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa moquette a parfaitement été posée. Merci à Sandrine pour ses conseils et bravo à Jessy qui connaît parfaitement son travail. Une excellente équipe pour un résultat parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christophe. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
28 juin 2023
Avis vérifiéNous avons eu le temps de regarder, puis une vendeuse est venue et nous a bien conseillé. Le temps de suivre son conseil, nous sommes revenus et acheté le tapis qui nous convenait. Seule surprise un prix supérieur sur le système informatique de 10 € au prix affiché. Mais la personne a fait le nécessaire pour rectifier.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
27 juin 2023
Avis vérifiéAccueil au top et le produit acheté correspond parfaitement à nos attentes !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel R, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt!
21 juin 2023
Avis vérifiéQuelques désaccords sur la pose mais le problème a été réglé rapidement. Travail propre et soigné.
21 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique.Très bien reçu. De bons conseils . La pose du parquet a été très bien faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour sympathique et vous souhaite une bonne journée !
20 juin 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de précieux conseils pour le choix du revêtement à poser sur du carrelage existant. Un poseur agréable, discret et efficace dans son travail.
16 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel.
15 juin 2023
Avis vérifiétrès bon travail
14 juin 2023
Avis vérifiéJe venez pour un parquet (en teck) pour une salle de bain on me vend un parquet en teck mais qui tache quand de l'eau tombe.....sans me dire que un parquet huilé ne peu plus avoir aucun traitement. Je ne suis pas du métier je ne peu pas deviner.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Je maintien mon premier message. Désoler de penser que le conseil est primordial dans un magasin (c'est pour cela qu'on privilégie nos achats en boutique) sinon autant acheter sur internet au moins on ne perd pas de temps ni de carburant pour nous y rendre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et nous maintenons également la notre. Et en effet, le conseil en magasin est très important et le retour des nos clients aussi. Un coup de fil ou une visite pour exposer votre problématique nous aurait peut être permis de pouvoir répondre par une solution à défaut de le découvrir dans votre commentaire. Merci en tout cas pour votre retour.
12 juin 2023
Avis vérifiébon accueil, délai respecté...
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils esthétiques et techniques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu conseillé très compétent qualité de la prestation
3 juin 2023
Avis vérifiéBien merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Et bien Merci Martine pour ce commentaire. A bientôt. L'équipe Saint Maclou.
2 juin 2023
Avis vérifiéMise en visualisation avec photo ,très réaliste.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Très bien accueil Bien conseillé Je ne connaissais pas ce magasin J y retourné
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel compétant qui a pris le temps de nous conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bernard T Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au Top alors! Nous restons disponible pour vos projets déco! Bien cdlt Le responsable de magasin
22 mai 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour sa gentillesse, sa réactivité en cas de soucis, ses conseils! Au top!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour à vous, Merci pour ce jolie message et nous faisons au mieux. En tout cas nous vous souhaitons le meilleur dans votre maison et que du positif!!!! Bien cdlt
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mireille, merci pour ce commentaire et cette "note"! Nous sommes satisfait si vous l'êtes! A bientôt, L' équipe Saint Maclou
13 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis d’avoir travaillé avec St Maclou Roanne, un bon contact avec Yann, qui a respecté nos choix et à été de bon conseil. La coordination avec l’ensemble des artisans a été parfaitement gérée, et la qualité du travail nous a satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message, ainsi que Yann qui apprécie tout particulièrement votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et de bon conseils