L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
Thibault G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francelyne D.
20 déc. 2025
Avis vérifié4 étoiles car j avais craqué pour un lino en 4 m de large. La dimension voulue n était pas en vente. Par défaut j en ai choisie un autre en 2m, epais et de bonne qualité Le prix est équivalent a ceux des enseignes de bricolage, plus classiques dans leurs produits. J'ai apprécié l'accueil du personnel, la rapidité pour l exécution de ma demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos commentaires positifs sur notre personnel et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un lino qui vous a satisfait . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Lescar
Suzanne R.
18 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et votre retour positif ! A très bientôt dans notre enseigne . Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu changer ma commande 10h après Pas satisfaite des conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour t, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu modifier votre commande et que votre expérience avec nos conseillers n'a pas été satisfaisante. Pourtant , il me semble que nos 3 conseillers ont partagé avec vous beaucoup de temps chacun afin de vous proposer la meilleur solution. Certes votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Pensez à nous contacter directement en magasin si besoin pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Merwan B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis à moitié satisfaite, car ma commande est arrivée à moitié Sinon, accueil très sympathique, personnel de bon conseil, j'y ai trouvé ce que je voulais. Le parquet est beau, de belle qualité, juste que je n'ai eu qu'une seule baguette alors que j'en avais commandé deux. Mais j'espère que ça va être vite réglé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la commande incomplète , nous faisons le nécessaire auprès du fournisseur afin que le seuil manquant nous parvienne le plus rapidement possible . Cordialement. L’équipe saint-maclou
Eric D.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, l'équipe a répondu a notre demande dans un délai restreint et impératif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande dans les délais impartis. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gaspard J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien renseigné dans le magasin, super poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé en magasin et que notre poseur a su répondre à vos attentes .Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents, merci à toute l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympa et bonne qualité des produits...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le service chaleureux que nous nous efforçons d'offrir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit mais livraison deplorable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques au sérieux pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bénéficié de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBonsoir produits bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Monique C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance dans nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité prix. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin future. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Serge A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, livraison conforme. Rien à redire
H. O.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSERGE nous as accompagner et très bien conseillé. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour .Nous sommes ravis d'apprendre que Serge a su vous accompagner et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin . Cordialement. L’équipe saint-maclou