Evaluations clients Lescar
Equipe à l'écoute et force de propositions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bin: Le magasin est bien conçu , très clair. Les conseils appropriés et la disponibilité des produits corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Excellent conseil. Le choix s'est fait en 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles ! Bonne journée
x
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 4 étoiles ! Bonne journée
Rien à dire. Nous avons été très bien servis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Client régulier, équipe toujours reactive
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Service de qualité, bonne travail d'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très bon accueil. Prend le temps d expliquer et de montrer. Sympathique et professionnel. Matériel obtenu à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Rofessoonnels et acceuillants
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil et les conseils très professionnel. Très grand choix de parquet.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée !
Le vendeur était limite aimable, avant de me donner le prix de l'article il m'a fait signer un bon de commande( alors que j'étais sur place!!) et m'a informé que je n'avais qu'un jour pour le ramener si ça ne convenait pas… d'autant que le seuil n'était pas en rayon et qu'il a été le chercher derrière. J'habite à 70 kms de Pau et je ne peux pas revenir tous les jours .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque a la direction et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez 30 jours pour échanger votre produit comme stipulé dans votre bon de commande. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement
Réponse de CHANTAL BSignalerMerci de votre réponse.
Beau magasin, bon accueil, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Papier peint ultra soldé, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
l'équipe de Saint Maclou est toujours à notre écoute et de bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Bon accueil de l'équipe du magasin de lescar.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Bon accueil, attentionné, et délicat même pour les personnes du culte. Conseil clair, sans chercher à nous faire payer le maximum.
Avis du , suite à une expérience du par PERE M.
Très bien reçu, rapidité de la commande et très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE O. *
Il ne m a pas été précisée que je devais donner le chèque de ma commande au livreur alors que le travail n était même pas commencé
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, désolé pour la surprise de l'annonce le jour de votre pause, le vendeur aurait du en effet vous le stipuler, veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous prenons le solde de la commande avant le début de la pose afin d'éviter tout impayé une fois le chantier terminé. A très vite dans votre magasin Saint-Maclou Lescar!
Magasin Lescar, excellent accueil et conseil , Personnel disponible . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Bon accueil et bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par JESUS C.
Les produits vendus ont la qualité que l'on voit mais la prestation de service pour la pose et le suivi commercial est catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Bien à vous.
mal reçu en magasin, délai trop long, le poseur venu et reparti plusieurs fois,désagréable. j'ai été très déçu cette fois, je ne recommande plus st maclou
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes malheureusement très étonnés de votre commentaire étant donné que le chantier était prévu en temps et en heure selon vos disponibilités et vos demandes. Nous sommes venu une première fois pour faire un ragréage mais nous n'aviez pas démonté la porte coulissante, ce qui empêchait la mise en place du produit. Nous sommes venu une deuxième fois mais les produits n'étaient pas a l'étage concerné comme demandé au moment de la vente, le poseur seul n'a pas pu monter des rouleaux de 4M a lui tout seul dans l'escalier alors qu'un service de livraison vous a été proposé afin d'éviter tout problème, pour vous comme pour nous. Service que vous avez refusé. De plus les pièces n'étaient pas chauffées, alors que vous nous aviez bien confirmé que oui 3 jours avant. Nous sommes donc revenu une troisième fois pour finir la pose et cela toujours au frais du magasin. De plus nous avons du décaler plusieurs fois des chantiers et donc créer de l'insatisfaction auprès de nos autres clients afin d'intervenir chez vous le plus rapidement possible alors que nous n'étions pas en cause. Cordialement
La date de livraison a été respectée, tout était en ordre, la marchandise en bon état, et servi avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée!
On m'envoie une relance par jour pour me dire que venir récupérer ma commande. Je me pointe il manque 50% de la commande. Bravo Obliger d'attendre 2 semaines supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Une équipe de vente sérieuse et très sympathique !! C'est dommage que la politique de vente de St maclou n'est pas à l'image de leurs vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toutefois nous aimerions avoir plus de détails concernant votre avis sur la politique de Saint-Maclou, n’hésitez pas a contacter le magasin afin d'échanger sur ce sujet. Bonne journée !
De tres bons conseils et indications sur le choix du produit par rapport à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Bon accueil,rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JACK V.
Excellent relationnel avec Serge le vendeur, très compétent et disponible. Le poseur de sol, Cédric, est très précis et efficace et il connaît parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon acccueil et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles, toute l'équipe vous remercie. Bonne journée !
Accueil parfait et professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
un commercial a été disponible rapidement et nous a renseigné agréablement. Le tapis choisi, il a été vite préparé pour que nous puissions l'embarquer : de l'aide nous a été proposé. Le prix était très correct et le tapis est magnifique chez nous. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
dommage, ça aurait pu etre parfait, accueil au magasin parfait, on fait notre achat, le vendeur nous conseille bien, il me demande d'aller à l'arrière du magasin et que ses collègues vont venir me charger le véhicule, c'est la que ça se gâte, j'ai attendu 5 minutes pas de soucis , et la un individu d'une bonne cinquantaine d'années arrive avec son jeune collegue et mon rouleau, regarde mon véhicule, dit a voix haute c'est quoi ça, lache littéralement le rouleau de 4m de lino que j'avais commandé et se barre avec un gros c'est du grand n'importe quoi, en laissant en plant son jeune collegue, je n'ai même pas eu le temps d'ouvrir le véhicule ( un utilitaire on parle pas d'une clio ) , je l'ai regardé se barrer , et son collegue me dit le rouleau va frotter par terre, et la j'ouvre le véhicule, et le siège avant est plié, magique et le rouleau rentre sur plus de 3m a l'intérieur du véhicule, et le jeune dit on savait que le siège avant se pliait, j'ai du me charger le rouleau de 50 kgs 60kgs avec le jeune, a noter que ma femme qui était resté dans le magasin me dit 5 min plus tard que ce meme individu avait envoyé boulé ( devant les clients ) une jeune vendeuse qui voulait un renseignement sur un produit sous prétexte qu'il pouvait pas faire deux choses en meme temps et qu'elle devait le laisser bosser lui, et dire que ça c'est un poseur, j'imagine quand il vient chez les gens, je pense qu'il est meilleur poseur que collegue de boulot ... je suis moi même patron et on parle plus comme ça en 2024, ces vieux salariés de 25 30 ans de boite se croient encore des indispensables dans leur société, mais s'il n'y a pas de vente il n'y a pas de pose, la retraite pour certains ça peut etre un bien...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Sachez que cette personne n'est pas du service pose malgré son équipement qui pouvait faire croire cela. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Venu en magasin pour me renseigner sur une moquette, le vendeur n avait pas tous les éléments sur le moment, mais il m a recontacte quelques jours plus tard et je suis donc venu faire mon achat ensuite. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonne organisation du chantier, poseur ponctuel ,efficace et organise.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE O.
disponibilité , compétence ...ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - JEAN -CLAUDE C.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Carrelage affiché a 46€ le m2 mais à la réception, il manque les cabauchons. La vendeuse a oublié de m’informer que ce carrelage est composé de 2 références. Après avoir payé 400€, je suis obligé de payer 400€ de plus pour avoir les cabauchons. Ce carrelage coûte donc 80€ le m2. Après restitution, ils me proposent un remboursement que j’attend toujours une semaine après. Cette « stratégie commerciale » complètement assumée par le vendeur force les acheteurs à débourser le double du prix affiché pour acquérir ce carrelage. De plus, ce carrelage est facilement trouvable sur internet au prix de 45€ le m2. J’ai vraiment eu l’impression de me faire arnaquer par ce magasin de grande enseigne. Je n’y mettrai plus les pieds et je vous le déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bon accueil en magasin et personnel très efficace ! Nous savions ce que nous voulions !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Bon conseil. Fabrication rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
tres satistaits de vos services , equipe sympa et efficace , et un travail irréprochable .Merci pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Accueil et conseils pros et humains merci ça fait du bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Conforme à mes attentes. Bon tissage
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Une honte aucun conseil, juste vendre le truc le plus cher. Une fois mais pas deux. Et je ne manque pas de le dire.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Raymond DSignalerC’est pas une question d’avoir répondu à nos attentes, c’est de la malhonnêteté afin de vendre un produit le plus cher alors qu’il y avait des solutions moins chère et disponible.
bon accueil bon contact très bon conseils bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
J'ai choisi un tapis sur le site très bien construit et l'ai réservé en magasin. L'accueil était moyen , pas de conseils. Très satisfaite de la qualité et coloris du tapis.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bien, l'accueil, le conseil et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
De bons conseils adaptés exactement au besoin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Nous sommes ravis de l accueil et des conseils sur notre achat merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
J'avais un besoin très précis. Le conseiller qui a pris en compte ma demande à été d'une grande efficacité. Il m'a conseiller un produit qui répond parfaitement à mon attente y compris au niveau du tarif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Employée du magasin à Lescar très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
le produit acquis est de bonne qualité à un prix raisonnable, dommage je l'ai acheté trop petit et pas d'échange dommage
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Choix et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
très bon accueil et personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Parfait pour l accueil et le service la disponibilité et les conseils du personnel du magasin de lescar
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Bons produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Très bons conseils et suivis de commande.Accueil très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Du chois en magasin jusqu’à la pose tout est ok . Très bon conseil de la part du commercial Serge .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
pas tres commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
amabilité disponibilité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Accueil sympathique et professionnel Commande et livraison dans les temps impartis Matériel reçu de qualité et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Trés bon acceuil, service de qualité, la livraison s'est trés bien déroulée. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Bien reçu avant l'achat mais une fois payé mépris de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Bon accueil en magasin et grand professionnalisme des poseurs. Malheureusement, comme beaucoup d'entreprises actuellement, les RV fixés n'ont pas toujours été honorés faute de poseurs (arrêts maladie....) donc le chantier a été beaucoup plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bon service . Continuez comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
L’équipe du magasin sont de bon conseil. Ainsi que les équipes de pose de parquet.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Site clair, commande suivie et récupération sans souci en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Je suis partagé car j'ai eu deux expériences; une avec un gérant de magazin très qualifié, excellent commerçant et fiable et une jeune qui avait l'air un peu dépassée et dont le comportement se ressentait. Ceci justifierait un 3 étoiles. J'en ai mis 2 car j'ai eu des pbms sur les délasi de livraison des moquettes commandées, l'une étant arrivée trop tot à la maison car en stick et poussée par les services du siège, la 2 ème arrivant trop tard par rapport à ce que nous avions demandé à la commande et qui avait été validé "sous condition". Cela a perturbé notre organisation car nous avons des travaux et un déménagement en parallèle et alors que tout avait été calé à la commande notre installation est affectée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
J'ai bien été reçu par le conseiller, il nous a calculé nos besoins pour changer de sol. Nous avons opté pour deux types de sol, un sol pour la cuisine et un pour le salon. Il me dit de bien suivre les instructions indiqués sur les paquets. J'attends ma commande qui arrive sans retard. Je me lance dans la pose du sol. Les premières difficultés commencent, on me conseille de faire les découpes au cutter. J'ai mascagné pendant un long moment, même en changeant de lame je n'ai jamais réussi à faire la découpe. J'ai dû finir le chantier à faire les découpes à la scie sauteuse... De plus, certaines planches étaient abîmés ou cassés. Donc naturellement quand j'arrive sur la fin du sol, il me manquait 2/3 planches. Je me rends au magasin pour leur expliquer le problème. Ils n'ont pas su être arrangeant et j'ai dû racheter un lot complet. Sur des factures qui dépasse les 2000€, je suis navré de voir que Saint-Maclou sont à 60€ près. Je ne vous recommande pas cette chaîne de magasin que ça soit pour la découpe ou le service client.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très déçus
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de Suzanne BSignalerJe précise les raisons de notre déception. Il semblerait que le tapis ne soit pas noué ou insuffisamment. Il y a donc des bouts de laine qui se détachent et que l on retrouve tout autour ou qui rebiquent. Merci de prendre en compte mes remarques. Cordialement
Accueil en magasin ok mais seule chose qui s'est passée sans problème Rendez vous pour prise de côte, 2h de retard car inversion avec un autre chantier 1er ragréage annulé car intervenant en arrêt maladie 2ème rdv ragréage : intervention ratée car : - Sous estimation de la matière nécessaire (1 sac prévu pour 6m² alors que conseillé 3-5m² max) - Oubli d'un complément de commande qui était pourtant bien payé et pris en compte ... - Retour au dépôt à 2x45min pour chercher le complément => séchage de la 1ère partie - intervenant non expérimenté (selon les dires d'un de vos collaborateurs) : grumeaux réguliers, pas régulier sur le niveau constatés par 2 intervenants st maclou 3e rdv initialement pour poser le sol : annulé car ragréage KO. Retour le midi au dépôt pour voir s'il fallait relancer le ragréage, aucune nouvelle pour apprendre le soir à 18h qu'il s'était mis en arrêt maladie... => 2e journée de congé posée pour rien 4e rdv pour reprise ragréage : intervenant pas informé qu'il fallait reprendre un ragréage => certains outils non dispos + manque ENCORE, pour la 2ème fois, le complément de commande..... => Ragréage très étiré pour ne pas manquer de matière Après séchage et pose des dalles pvc, certaines zones manquaient de matière, qui n'ont pas pu être rattrapées complètement avec le second ragréage Intervenant cependant professionnel et compétent qui a fait ce qu'il a pu 5e rdv pour pose des dalles pvc sur 2-3 jours : manque certains accessoires qui n'ont pas été fournis (1 seuil de marche, ), dalles pvc, 1 erreur de l'intervenant qui a coupé les sur-plinthes trop court en hauteur (erreur qui aurait pu arriver à n'importe qui car problème de hauteur non uniforme sur le salon, différence de niveau liée aux ragréages) => retour le 3ème jour avec les dernières plinthes et une portion où il n'y avait pas assez et qui a les plinthes plus courtes... Lors de la pose des dalles pvc, certaines portions qui n'étaient pas parfaitement planes ont du être complétées avec un surplus de colle. Beaucoup de problèmes pour un chantier qui aurait du être simple, plein pied sans marches, 50m² rectangulaires + 1 couloir droit mais qui a été très complexe à mener à bien. Je n'ose imaginer sur des chantiers plus complexes le résultat... Intervention terminée mais des doutes sur le long terme sur la durée de vie des lames où certains endroits n'étaient pas parfaitement plats...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Merci à l’équipe Saint Maclou Lescar, notamment à Paul, pour sa patience, sa confiance et son accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très belle expérience, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
très bon accueil, compétence, efficacité, toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Personnel très aimable, à l’écoute, commande prévue d’arriver le 15/09 au final c’est le 16/08 .. je reviendrais 😁
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Super accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
exellent accueil, des professionnels compétents, des conseils avises,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Rien à redire . Le vendeur a été très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Possibilité d'essayer un tapis chez soi. En cas d'erreur on peut se faire rembourser. Il y a un choix assez important.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Bon conseil et matériel de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Ponctuels et précis en planning. Respect de la parole donnée par téléphone; Et aussi et surtout la disponibilité aimable et EFFICACE pour participer à un réameublement ...impossible pour une femme dont le mari n'est pas en état. UN GRAND MERCI A TOUS !!!! JYS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
l'erreur est humaine, elle a été vite rattrapée sans conséquence pour nous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Rien à dire si ce n’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Amabilité et professionnel Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
J’ai été contente de la livraison et de la pose et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Accueil agréable, bon conseils, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Accueil, choix et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Personnel peu réactif. Rigolent entre eux et parlent devant le client de leurs "problèmes" de congés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Pas de personnel dispo pour renseigner les clients en magasin. Attente très longue en caisse car personne de compétent pour effectuer un échange.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Très pro et tarifs compétitifs. Rien à dire sauf du bien...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *