L'établissement à Lescar se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les nombreux choix, les conseils avisés et la qualité des produits contribuent à une expérience d'achat très satisfaisante.
14 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est déroulé correctement. Y a t-il assez de personnel , pour tout faire ???
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! En effet nous sommes en recherche de personnel actuellement, n’hésitez pas a en parler autour de vous ! Cordialement
14 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon aiguillage dans le choix de la fourniture
14 mars 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je mettais les pieds chez vous. Cela m'a convenu, puisque j'ai acheté!!!!
14 mars 2024
Avis vérifiéPas d accueil particulier
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très efficace. Très satisfaite de vos conseils.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de la prestation : conseil en magasin, livraison, pose,…
7 mars 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et force de propositions
Avis vérifiérien a reprocher....acceuil/délais/travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bin: Le magasin est bien conçu , très clair. Les conseils appropriés et la disponibilité des produits corrects.
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent conseil. Le choix s'est fait en 5 minutes.
Avis vérifié.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 5 étoiles ! Bonne journée
4 mars 2024
Avis vérifiéx
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser 4 étoiles ! Bonne journée
4 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Nous avons été très bien servis
1 mars 2024
Avis vérifiéClient régulier, équipe toujours reactive
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prend le temps d expliquer et de montrer. Sympathique et professionnel. Matériel obtenu à la date indiquée.
29 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité, bonne travail d'équipe
Avis vérifiéRofessoonnels et acceuillants
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et les conseils très professionnel. Très grand choix de parquet.
Avis vérifiéLarge choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée !
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était limite aimable, avant de me donner le prix de l'article il m'a fait signer un bon de commande( alors que j'étais sur place!!) et m'a informé que je n'avais qu'un jour pour le ramener si ça ne convenait pas… d'autant que le seuil n'était pas en rayon et qu'il a été le chercher derrière. J'habite à 70 kms de Pau et je ne peux pas revenir tous les jours .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque a la direction et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez 30 jours pour échanger votre produit comme stipulé dans votre bon de commande. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement
Merci de votre réponse.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires