L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuper commercial qui a su me conseiller ce dont j'avais besoin
10 juil. 2024
Avis vérifiéAceuil parfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, minutieux, carré Rien à rajouter Très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaires, nous mettons tout en oeuvre pour intervenir le plus rapidement possible chez nos client tout en étant précautionneux sur nos poses
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
5 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et très bon conseils sur le produit. Recommande ce magasin.
27 juin 2024
Avis vérifiéras
27 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
25 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et des produits disponibles !
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très courtois et conseils précis.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur m'a bien conseillée. Je suis très contente de mon achat.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace, professionnel…Merci
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis a des prix très abordable et le personnel très agréable et disponible
9 juin 2024
Avis vérifiéDéjà, très heureuse d'avoir trouvé beaucoup de choix de tapis à des prix assez raisonnables. Le personnel est très accueillant et a entièrement répondu à ma demande. Donc, très satisfaite de ma visite.
7 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseil Livraison rapide en drive
7 juin 2024
Avis vérifiéRetard de 15 jours dans la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
4 juin 2024
Avis vérifiéConseils en magasin, date d'arrivée et en plus des prix compétitifs.
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil Merci
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.