L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil j'ai été très bien conseillée
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client dans notre magasin. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou de Saint Alban
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande Saint Maclou, pour les conseils, le sérieux, le choix des matériaux et la qualité, Le suivi du chantier et la pose se sont extrêmement bien passés. D'un bout à l'autre de la chaîne un vrai travail de pros comme on aimerait en rencontrer plus souvent.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de ce commentaire qui qualifie le travail effectué dans votre maison; Toute l'équipe, du conseiller de vente au poseur, a apprécié que vous les citiez pour leur travail. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous salue cordialement et vous souhaite une bonne journée.
18 août 2022
Avis vérifiéentierement satisfaits de la qualité du service et des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir noté votre expérience client en magasin et la prestation liée. L'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
12 août 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de noter votre expérience client au sein du magasin Saint Maclou de Saint Alban. Cette note récompense le travail de nos conseiller. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
4 août 2022
Avis vérifiéBon conseil, produit conforme à mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes heureux que votre expérience client soit réussie et que vous la partagiez. Nous vous remercions du commentaire sur le conseil en magasin. N'hésitez pas à partager votre avis en répondant à l'enquête Google. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
29 juil. 2022
Avis vérifiéConseil de profesionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif de votre expérience client au magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
14 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin de Saint Alban. Merci pour cette note qui récompense le travail de votre conseiller et du poseur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe regrette qu'aucune notice de montage n'ait été jointe à mon paquet. Il était impossible de deviner comment monter ma tringle à rideaux. Les contacts par mail puis en visio avec 2 personnes en magasin ont permis de sauver le montage.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience client sur le magasin Saint Maclou de Saint Alban; Nous vous remercions également du commentaire concernant la notice, information que nous allons faire remonter vers notre fournisseur. Enfin, nous vous remercions d'avoir cité l'intervention et la visio avec les conseillers du magasin qui ont pu vous apporter leur aide. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai réussi à avoir un parquet à prix défiant toute concurrence
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. N'hésitez pas à poster les photos de votre réalisation. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi et très à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience cliente en magasin. Ce commentaire récompense le travail de nos équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée;
22 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service client : Michael a très bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de ce commentaire qui qualifie le travail de votre vendeur en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 juin 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience, le parquet ne se clipse pas bien et s'effritte. Mauvaise qualité pour une gamme supérieur. Un film vapeur vendu et qui ne peut pas être utilisé et ni repris....
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes désolés du retour que vous nous faites concernant un sol avec lequel nous n'avons eu aucun souci jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers le directeur du magasin pour plus de détails.
27 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympas et compétents ; a votre écoute et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Saint Alban vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
24 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi de commande parfaits. Merci à Michael pour son professionnalisme et son amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client et la réalisation de votre chantier. Ce commentaire récompense le travail des intervenants de votre dossier; Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
7 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
8 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Dimitri, professionnel et sympathique, de bon conseil, délai respecté et pose de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir noté votre expérience client concernant le conseil et la pose de votre sol. Ce commentaire récompense le vendeur et le poseur, nous leur transmettons votre retour positif. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de votre commentaire et d'avoir noté votre expérience client en magasin. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
29 mars 2022
Avis vérifiéDéroulement parfait..très bon conseil par Mr Alvarez jean..
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir qualifié votre expérience pose avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience en magasin pour votre achat de tapis. Toute l'équipe du magasin Saint maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.