L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro, rien à redire, autant pour le commercial que pour les artisans
Réponse de saint-maclou.com
Chère Cliente, Merci d'avoir partagé votre ressenti sur vos achat, les conseils que vous avez reçus en magasin et la réalisation par nos équipes de votre projet de décoration dans vos locaux professionnels. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfait
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
12 janv. 2023
Avis vérifiéEee
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
11 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour noter l'accueil et le conseil que vous avez reçus en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous salue bien cordialement.
23 déc. 2022
Avis vérifiéNous ne recommandons pas. Grosse déception au niveau du conseil professionnel, on s’est retrouvés bloqués avec un sol qui n’était pas adapté et soit disant facile à poser, et qu’ils n’ont pas voulu nous reprendre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté cette situation à notre attention. En effet, les produits coupés à la demande ne peuvent être ni repris ni échangés. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
15 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux dans tout les domaines
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils de peofessionnel
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin de Saint Alban Toulouse. Cette note récompense le travail des équipes qui ont travaillé sur votre projet. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
14 déc. 2022
Avis vérifiéDepuiS le contact avec le commercial Er jusqu'à la pose tout est parfait Je recommande mille fois saint maclou
Réponse de saint-maclou.com
Mille Mercis pour cette recommandation. Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience cliente avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellente écoute ! Un grand choix et d'excellents conseils.
3 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur D, Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté concernant votre dernier achat dans notre enseigne Saint Maclou de Saint Alban. Cet avis qualifie le travail effectué en magasin et récompense les conseillers de votre dossier. A bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
3 déc. 2022
Avis vérifiéNote moyenne a cause de la qualité des lames.
30 nov. 2022
Avis vérifiéPremière expérience réussie
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommercial très pro et disponible , Poseur rigoureux et résultat qualitatif
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban; Ce sympathique commentaire récompense le travail effectué par le vendeur et le poseur de votre dossier. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
23 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Madame T, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note; Elle récompense les différents acteurs de votre dossier (vendeurs, poseurs) et qualifie votre expérience en tant que cliente dans notre enseigne Saint Maclou de Toulouse Nord. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée;
21 nov. 2022
Avis vérifiéCe Garçon, Mickaël est vraiment très efficace. Il a toute ma confiance. Du reste toute l équipe est attentionnée. Je pense être un bon client, au regard du nombre de mes achats..
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur P, Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui qualifie votre expérience client au sein du magasin Saint Maclou de Saint Alban; Votre note récompense également le conseiller qui a pris en charge vos dossiers; Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
5 nov. 2022
Avis vérifiéDes Pros, des conseils et du choix avec des prix cohérents avec la qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir noté votre expérience client dans notre magasin. Nous apprécions le détail de vos commentaires qui qualifient le travail des vendeurs en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
1 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel, bon accompagnement dans le choix des matériaux et conseils avisés;
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de ce commentaire qui qualifie l'attention qui a été apportée à votre projet de pose sol. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée.
5 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe chaleureux très bon conseil des vendeurs
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous remercie; A bientôt.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation globale
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter le travail de conseil et de pose réalisés à votre domicile. A bientôt dans votre magasin saint maclou de Saint Alban. L'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée;
13 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis des années nous sommes clients et nous n'avons jamais été déçus. Tout s'est toujours très bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban; Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;