L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
M. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent services, accueil, livraison et pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
C. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil et très l'écoute pour le choix du parquet de mon fils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Brest
N. P.
7 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
G. S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli au magasin de Brest et le poseur est vraiment pro Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon retour. En vous souhaitant une excellente journée et de belles fêtes de fin d'année. L' équipe de Brest
P. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSUPER TRAVAIL
Carole L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, en un mot professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. En vous souhaitant une agréable journée. L' équipe de Brest
Réponse de Carole L.
Et je vous en remercie. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt Très cordialement Mme Dunant
Fr H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéChoix important
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Toute l'équipe de Brest vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
Sophie D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience agréable à nos clients et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Toute l'équipe reste à votre disposition. L'équipe de Brest
Frederic D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, écoute et gentillesse. Une super équipe a Brest .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
Sophie B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la pose de mon sol. Tout s'est bien passé, du choix du sol à la pose. Je recommande St Maclou et son équipe de professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest est ravie de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour ce très bon commentaire et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de Brest
Alain L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par Vincent. La pose impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire que vous avez pris le soin de partager. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
Lea G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix Livraison rapide Merci !
I. F.
Avis vérifiéTop !
M. T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, on essaie de trouver la solution la plus adaptée à vos attentes, ce qui correspond le mieux à votre projet et à vos finances. Merci infiniment.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
Rene C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils,très bonne vendeuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
C. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service. Merci B.
Christophe G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, merci à toute l'équipe.
David V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bonne équipe.
S. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils. Ils connaissent leurs produits. Je pose moi même mon parquet et m'ont donnés qq astuces. Merci a eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon retour. En vous souhaitant une agréable fin de journée. L'équipe de Brest
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils dans le choix de mes sols. La prise de commande avec le conseiller était rapide et toutes mes questions ont trouvé réponse et avis pertinents. La livraison rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. En vous souhaitant une agréable fin de journée et en espérant vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest