L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
3 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de réception de notre commande. Bcp de choix et bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour et de cette belle note
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, conseils judicieux alliant amabilité et compétence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours positifs, bonne fin de journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Brest
2 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et bonne qualité de produit
29 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Un grand choix de plancher stratifié. Prêt d'échantillons. Et enfin livraison gratuite.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTres bons accueil et conseils de la jeune femme en alternance à Brest, très agreable et efficace. En revanche, au moment du règlement, il a fallu faire face à la très grande mauvaise foi du vendeur à qui j étais venue deposer le chèque du solde. Un client de perdu...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Merci. Cela ne répond pas du tout à ma question. Je veux savoir si je peux bénéficier des mêmes conditions pour la commande du même article dans la taille au dessus et je vous ramène l article trop petit. J aimerais bien que vous m appeliez au 06. 31. 01. 55. 27 parce qu ik est impossible de vous joindre. Merci. Cécile Ferrant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Une conseillère de vente vous contacte dans la journée. Bien cordialement,
Oups, ce message ne vous etait pas adressé. Désolée! C.Ferrant
23 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier Commande honorée dans les temps
23 nov. 2023
Avis vérifiéDate de début de la pose d un simple parquet flottant : 10 07 23 - Fin des travaux 06 11 23. Le premier poseur a mal posé notre parquet. Le second a du refaire une grande partie. notre parquet était écarté, et se serait cassé rapidement. Il n y a eu que des soucis : pour le respect des dates sans cesse repoussées!! pour les délais de livraison - pour la venue des poseurs. Nous avions poussé nos meubles et déchargé leur totalité un peu partout dans notre maison, cela a duré 4 mois !!! Mauvaise logistique du magasin en ce qui concerne notre dossier. On nous a dit tout et son contraire suivant les interlocuteurs. Nous avons bien compris qu il y a aussi une mauvais ambiance dans le magasin. J'ai du téléphoner à nouveau ce matin, car j'attends un remboursement de 325 e. Chantier fini le 06 11 et au 15 11 , toujours rien reçu?? Cerise sur le gâteau, on ne nous a pas fait de geste commercial après toutes ses erreurs, soucis qui incombent à St maclou. Lamentable !!!! Si notre parquet se dégrade, nous vous demanderons de faire le nécessaire (garantie 5 ans). Nous ne vous faisons plus confiance. C'est lamentable du début jusqu'à la fin !!!!!
Avis vérifiétrès sympa
Avec grand plaisir
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, topp..
Merci de ce retour très positif ! L'équipe saint maclou Brest vous remercie
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
7 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils, je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
merci ! satisfait de vous satisfaire !
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Un responsable vient reprendre les mesures que vous avez fournies pour éviter toute erreur. Poseur à l'heure , au jour dit. téléphone avant l'arrivée. Coup de fil de Saint-Maclou le lendemain de la pose pour demander si tout s'est bien passé. Remboursement rapide des prestations comprises dans le forfait mais qui n'ont pas été nécessaires ( dépose de l'ancienne moquette). Bravo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce retour élogieux !!!! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients à travers l'ensemble du parcours au sein de Saint Maclou ! L'équipe Saint Maclou Brest vous remercie de votre confiance !
Avis vérifiéExcellent vendeur
Merci de ce retour très positif ! L'équipe saint maclou Brest vous remercie
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique accompagné de bons conseils. Commande reçue avec 15 jours d’avance !
Réponse de saint-maclou.com
heureux de vous savoir satisfait! Nous mettons un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients! L'équipe saint maclou brest
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe personnel de cet établissement mérite une note de 20/20, en effet, nous avons été reçu très sérieusement. Notre commande a vite été reçue et la pose a parfaitement été faite par un employé extrêmement sérieux et sympathique. Merci beaucoup à toute l'équipe, je conseille à 100%...
Réponse de saint-maclou.com
Heureux de vous sentir Heureux! Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle dans le choix des produits, le respect du budget et la qualité de nos prestations! Merci !!!
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite d'avoir à nouveau fait confiance à St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, Nous vous remercions pour votre fidélité et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire ! L'équipe saint Maclou Brest
26 oct. 2023
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans les produits présents sont toujours de belle prestation
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour Élogieux ! un Grand merci pour votre fidélité!
22 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Jérôme Stephan et Eddy pour leur professionnalisme. Ils ont été de très bons conseils et ont répondu à nos attentes . Très belle expérience auprès de Saint Maclou. A recommander !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Heureux de votre Expérience client et de votre retour ! Toute l'équipe Saint Maclou vous remercie
13 oct. 2023
Avis vérifiéConseillère super à l’écoute et commerçante
Réponse de saint-maclou.com
Merci de ce retour! Heureux de noter que l'Esprit Saint Maclou se traduise dans votre expérience client! L'équipe Saint Maclou
13 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe a l écoute. Une erreur dans le choix du parquet et problème résolu très vite. Je suis hyper satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour , à votre écoute et à votre service !