L'établissement Saint Maclou à Brest Gouesnou offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant satisfaction par la qualité de ses produits et services.
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès sympa compétent patient magasin agréable grand choix et prix
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour! Heureux de mesurer dans vos mots l'exigence que l'on s'impose pour vous satisfaire chaque jour!!!! L'équipe Saint Maclou Brest
11 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. (Visite sur site, mise en place des rendez-vous de livraison précises, respect des dates d’intervention…).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce retour Élogieux! En effet Saint Maclou met un point d'Honneur à vous apporter une qualité de service pour le commerce, la livraison et la pose ! Merci de votre confiance ! L'équipe de Brest
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour l'accueil est bon les conseils également
merci pour ce retour! Heureux de répondre à vos attentes L'équipe Saint Maclou
23 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité d'écoute dans la recherche de nôtre tapis. Explications détaillées sur l'origine de production des matières achetées. Agréables échanges et prix convenables
Réponse de saint-maclou.com
Merci de nous dire Merci Un plaisir de vous satisfaire! L'équipe Saint Maclou Brest !
21 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillés et informés sur le choix du produit. Seul le poids donné pour chaque paquet était erroné. 32kg au lieu de 20kg estimé par le vendeur. À 71 ans, j’ai du m’employer pour transporter les 8 paquets de mon véhicule à ma maison…. 😉
Réponse de saint-maclou.com
Désolé pour ce désagrément, nous sommes à l'écoute de vos remontées et seront vigilants l'équipe saint Maclou Brest
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte et pose très bonne
17 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l'écoute . Prêt d'échantillon . Je reviendrais.
Réponse de saint-maclou.com
Saint Maclou vous remercie pour ce retour! Heureux d'avoir répondu à vos attentes ! A votre service
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie et conseillée. Un très bon suivi de commande et lors de la livraison, nous avons été accueilli par Jérôme qui a été très professionnel, agréable, de bon conseil. Un grand merci à lui
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin. Personnel professionnel et à l'écoute du client.Grand choix de moquettes et prêt d'échantillons avant décision.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour et surtout heureux d'avoir répondu à vos attentes
2 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Très bonne prestation. La livraison et la pose ont eu lieu dans les temps. Pas de lattes de parquets abimés. La pose s'est faite rapidement et le poseur a bien intégré les éléments particulier de la chambre. Rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Saint Maclou vous remercie !!! Nous sommes Heureux de répondre à vos besoins tant sur la qualité des produits mais aussi des services de pose et de livraison! A Bientôt !
2 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
22 août 2023
Avis vérifiéMagasin que j'ai fréquente à titre personnel depuis début des années 1996. Achats de tapis, stores en bois sur mesure , pose de revêtement de sol pvc par les équipes St Maclou travail très propre et soigné etc... Accueil à chaque passage toujours agréable et professionnel.. Je recommande !
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, agréable et souriant. Très professionnel
16 août 2023
Avis vérifiéNous avons bien été conseillés mais il y a eu une erreur à la commande. Ils nous ont recommandé la tapisserie que nous voulions mais elle était plus chère que celle que nous avions reçue par erreur et comme l'erreur venait de chez eux, ils ne nous ont pas fait payer la différence. Nous avons apprécié !!
13 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité des équipes. Accueil agréable et écoute attentive pour l'organisation de vos projets.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon rapport qualité prix.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très disponible, très bonne écoute du client par Pauline.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci de ce retour! Pauline sera ravie de votre expérience client chez saint Maclou. Nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour être à la hauteur de vos attentes; L'équipe de Saint Maclou Brest
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix, prix intéressants, personnel compétent et très accueillant,
1 août 2023
Avis vérifiétres bien vendeur tres aimable et de bon conseil