L'établissement Saint Maclou à Angoulême La Couronne est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la variété des choix offerts.
D. C.
19 juin 2025
Avis vérifiéPour l'instant nous sommes coincés depuis ce matin en attente de livraison....
Réponse de ANGOULEME LA COURONNE
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
C. M.
15 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique accueillant et surtout disponible très bon conseils
S. N.
13 juin 2025
Avis vérifiéparfait. il y a du choix, de toutes qualités, service rapide.
P. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéBonjoir, Je suis fort déçu que les paquets intacts (pas ouvert), donc non utilisés ne soiient pas repris. Paquet supplémentaire pris sur les conseils du vendeur. Bonne réception
Réponse de P. L.
Bonjour, malgré tous ces échanges, j'ai toujours un paquet non ouvert dont je n'ai pas l'utilité. Bonne réception.
Blaise B.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil pour notre petit projet. Directeur a l écoute et accueillant. Doit s améliorer sur le reste de l équipe pour ce qui est de l l'accueil et prise en charge des clients. Le ressenti étant, dispo pour prendre des commandes et après ……
M. M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe revêtement de sol est enroulé à l'envers et par conséquent difficile à dérouler
V. L.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuite à un quiproquo, le commercial m'a traitée d'affabulatrice au téléphone. Après avoir trouvé un arrangement pour une date de pose, un poseur est venu seul pour 4 rouleaux de lino à monter au 7eme étage. 3 rouleaux mesurant 4m ne logeaient pas dans l'ascenseur. Heureusement que je suis sportive!!! Le commercial a fait le devis sur place : au 7eme. Il a noté sur le bordereau que c'était au 1er. Lorsque j'ai demandé un geste commercial, une proposition de ristourne m'a été faite sur un éventuel tapis dont je n'ai pas besoin.
I. W.
5 juin 2025
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
H. F.
31 mai 2025
Avis vérifiéPrix oké, qualité bon est curieux dans quel que années, et maintenant attendre le service parce que le finition et pas bon. En plus changer le date de poser une semaine en avant
Réponse de H. F.
Bonjour pour le service. Le tapis est maintenant bien coller en dessous les portes. Cordialement Frans
V. T.
30 mai 2025
Avis vérifiéConseils pertinents et adaptés à mon projet. Conseiller a l'écoute du besoin. Merci.
B. R.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Cyrille C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le vendeur qui nous a reçu était de très bons conseils. Le poseur Corentin a fait un magnifique travail à notre écoute à recommander chaleureusement
P. C.
15 mai 2025
Avis vérifiéL'expérience en magasin est bonne et le personnel est serviable et efficace. Cependant, j'ai l'impression que l'attente pour que les articles soient livrés au magasin est excessivement longue.
Marina D.
13 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil et le conseil étaient de qualité. Prestation à la maison rapide, très propre au départ du poseur. Rien à dire, je suis très contente.
M. M.
30 avr. 2025
Réponse de ANGOULEME LA COURONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Sylvie T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéOk
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Domonique A.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils lors de notre passage en magasin pour commander. la pose s'est très bien passée également, poseur agréable et minutieux. par contre nous sommes passés un matin à 11 h 30 pour avoir un détail sur notre commande et là le renseignement a été donné mais expédié. on a eu l'impression que l'on dérangeait
Réponse de ANGOULEME LA COURONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et la pose de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque concernant le renseignement reçu lors de votre visite, et nous nous efforcerons d'améliorer cette expérience. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
M. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
Wendy F.
23 mars 2025
Avis vérifiéGood quality, fast delivery, very polite and helpful drivers.
Pascal S.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, choix des produits , visualisation de la pièce avec le nouveau sol sur leur site , ce qui nous permet de choisir facilement sans se tromper.