L'établissement Saint Maclou à Angoulême La Couronne offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le personnel est professionnel et efficace, garantissant une satisfaction client optimale.
10 mai 2024
Avis vérifiéNickel
9 mai 2024
Avis vérifiéça fait 2 fois que nous commandons dans ce magasin. Interne, c'est bien mais je préfère voir un échantillon. Accueil et conseils correct.
5 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un super tapis original, livré rapidement. Très bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gaëlle, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur chez vous,le choix et le service sur mesure . Je remercie la personne qui m'a conseiller et coupé le lino a ma mesure personnelle. Merci.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai besoin de la facture de mon achat pour récupérer la TVA. je la réclame depuis un mois et l'on me dit toujours, oui monsieur je vous l'envoie. Et toujours rien!!!! Je n'irai plus acheter la bas pour mon entreprise.
19 avr. 2024
Avis vérifiéProduits bien exposés, vendeur très aimable.
16 avr. 2024
Avis vérifiépose impec.. accueil vendeur bon mais trop rapide dans les explications .
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, large choix, à l'écoute
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très très compliqué d avoir ma commande plus de 5 mois pour que le magasin soit livrer
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons produits.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, et service impeccable concernant la pose.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité satisfaisants. Agencement magasin cohérent. Panels des prix intéressants
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour la pose du sol est parfaite!!! Grand e au poseur quelqu'un de très professionnel !!!
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité et choix des produits au top
9 avr. 2024
Avis vérifiéTravail bien executé et des délais tres bref, malheureusement pour le suivi ce n'est pas top. En effet cela fait 3 semaine que nous essayons de contacter le gérant suite à un petit défaut et toujours rien.
Avis vérifiéAccueil normal
5 avr. 2024
Avis vérifiéBONNE ECOUTE DE LA DEMANDE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 avr. 2024
Avis vérifiéLes préparateurs aux top, disponibles et gentils
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
23 mars 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé un tapis que nous voulions, nous pouvions entendre le personnel à l'arrière bavarder et rire, il n'y avait qu'une seule personne dans le magasin et ils étaient au téléphone, nous avons appelé et quelqu'un est venu de l'arrière et nous avons expliqué ce que nous voulions. Il l'a descendu et il y avait deux étiquettes attachées dessus (c'était la dernière dans le magasin donc le modèle d'affichage), il a arraché les étiquettes en laissant les étiquettes en plastique derrière lesquelles j'ai dû les retirer plus tard. Nous avions l'impression de déranger le personnel et nous ne nous sentions pas les bienvenus