L'établissement Saint Maclou à Épinal bénéficie d'un excellent accueil, avec une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un large choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'efficacité des services, rendant l'expérience très satisfaisante.
15 févr. 2023
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très bien, conseil au MAGASIN D'Épinal 5 étoiles.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLa démarche et le travail réalisé est parfait.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais aucune remise en pleine période de soldes même pas un petit geste pour un achat de 700€ !
4 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillés, le vendeur est très compétent et sympathique
21 janv. 2023
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès déçu, on m'a clairement menti sur ma livraison et ce à plusieurs reprise! erreur de calcul sur la quantité de papiers peint besoin par rapport au m² de ma pièce.
7 janv. 2023
Avis vérifiéVisite en magasin, excellent conseils et large choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéCorrect
15 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problèmes depuis que l'on est client depuis plus d'une trentaine d'années
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéTapis acheté directement en magasin.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRas
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu malgré l'heure tardive et en plus un jour férié !! Je recommande ce magasin !!
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Saint Maclou à Épinal pour la rénovation du sol de mon appartement de 61m2. Les prix sont compétitifs, les équipes sont très aimables, de bon conseil et réactives.
21 nov. 2022
Avis vérifiéVente forcée d’un pare vapeur ( qui n’en est pas un : bâche plastique) pour parquet flottant à poser dans une chambre non humide dotée d’un plancher bois. Demande de remboursement difficile car ne voulait plus nous assurer le parquet selon le DTU qu’il ne pouvait pas nous fournir. Après consultation sur internet du DTU,il n’y a aucune obligation concernant la garantie et après avis d’un charpentier, nous mettions en danger notre plancher bois. Qui le garantira ? De ce fait, ils vont quand même nous rembourser. On attend…
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi, prix honnête, bonne réactivité de l'Équipe. Il faut noter que l'équipe du magasin d'Épinal est très agréable.
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommercial et poseur au top.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéChoix important et offres promotion sur tapis intéressantes. Mais pas d'offre sur le papier peint.
Réponse de EPINAL
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.