L'établissement de Saint-Mitre-les-Remparts offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel compétent, répondant efficacement aux attentes des clients.
Joseph B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compréhension de mes besoins
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Joseph , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Franck T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable. A très bientôt pour une autre transaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Franck Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Vincent B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommande mise à disposition avec 15 jours de retard, aucun appel de l'entreprise pour le suivis de commande et surtout l'information de retard.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Vincent , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
I. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon conseils, accueil sympathique Yanick est super, ce poseur est minutieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Michele A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs impliqués, très gentils et efficaces !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michèle, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
C. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Carole Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour l'achat de votre tapis . Bonne journée,
S. K.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sophie, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre achat de tapis agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
S. G.
Avis vérifiéDe bons conseillés
Jean-Denis Y.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean denis , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet carrelage agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Mike W.
Avis vérifiéVery friendly service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mike Nous sommes happy de votre retour . A bientôt pour d'autres projets.
O. C.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
C. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Constance , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre déco avec ce tapis agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
G. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu par le personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Ginette, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre déco avec ce tapis agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Yves L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, délais, pose et qualité du produit: tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yves . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Martine R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
F. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéOui je recommande le magasin st maclou de st mitre . Belle présentation beaucoup de choix et personnel sympa !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Françoise , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Kouider M.
21 oct. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Kouider Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Yvan K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, du choix en magasin sinon livraison en 15 jours. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yvan, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
C. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante, aimable , à l écoute et serviable. Franchement cela fait du bien d être dans une ambiance humaine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce retour humain . Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Robert , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.