L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Nelly B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Lalao L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité et de bons conseils de la part de Baptiste. Un très bon suivi de la commande à la pose. Pose de stratifié assurée avec beaucoup de professionnalisme par le menuisier dont le travail est perlé.
Julien G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
Patrick B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, j'ai rapporte des matériaux Le remboursement a été rapide
Farid L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDéjà clients chez Saint Macloud auparavant , nous sommes plutôt déçus de notre dernière expérience.
Cecile P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil, vendeur disponible, à l'écoute
Laurent C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin et très bon accueil au service enlèvement
R. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à Baptiste pour son accompagnement parfait ! Je recommande St Maclou Nevers les yeux fermés !!
8 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil Des gens compétents et à l'écoute de leur client
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait merci !
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu toutes les informations nécessaires pour mon projet et le personnel à su me guider et répondre à mes attentes , je recommande vivement !
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil !
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin au top personnel a l'écoute et de bon conseil
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, service client de qualité et directeur présent pour nous donner de précieux conseils !
Avis vérifiéParfait !
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, un bon accueil avec de bons conseils. Je recommande.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui répond bien à la demande formulée. Très accueillant mais aussi par ses conseils très professionnel du début à la fin de l'achat.
7 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympas et efficaces