L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
Jacky M.
11 mars 2025
Avis vérifiéparfait dans l'ensemble des prestations
Laurent S.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
A. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéaucun accueil a l entree malgre aucun client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
J. T.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et de bons conseils.
K. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil
Philippe G.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai retrouvé les produits que je cherchais.
Dominique M.
4 mars 2025
Avis vérifiéZéro pour la livraison pour laquelle le client n'est pas prévenu que le chauffeur est seul et qu'il faut donc porter avec lui, c'est du grand n'importe quoi !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
S. Y.
3 mars 2025
Avis vérifiéDe bons vendeurs mais après rien, j'ai du passé du temps au téléphone pour avoir juste ce que j'ai payé, et en plusieurs étapes. Aujourd'hui j'ai encore des finitions à faire. Je suis déçue
D. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent magasin. Malgré un un problème de délai de livraison d'un lino, ils se sont démenés pour que je puisse avoir ma commande dans les délais. Bravo !!! Je recommande vivement ce magasin !!!
Réponse de saint-maclou.com
Merci d avoir répondu à notre questionnaire,et merci pour ce joli commentaire. l équipe saint maclou
C. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéFévr.2025 - moquette bouclée ALFA - très jolie, nous sommes ravis, posée dans une chambre pour avoir plus de confort Bon accueil à St-Maclou de Chartres , vendeur très sympathique - Merci Christian
Jean mari B.
28 févr. 2025
Avis vérifiétout
Celine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, bon conseil et vrai service client pour répondre à toutes nos problématiques.
Christian H.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrés heureux du choix du tapis
Carlos L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu mal conseillés....
Réponse de Carlos L.
Cela ne changera rien au prix que nous avons payé
Marie christine S.
24 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire : bon accueil, professionnel
C. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils et le temps que nous ont accordés les conseillers du magasin de Chartres, les délais respectés et le suivi de chantier, avec une pose de parquet parfaitement réalisée, un parquet de qualité . Nous recommandons vivement cette enseigne
G. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation Travail bien fait
E. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème le tapis n'allait pas il a été changé et remboursé. Je recommande ce magasin ainsi que la disponibilité des vendeurs.
M. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiémanque de coordination entre le commercial et les poseurs
Jean claude T.
8 févr. 2025