L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
M. A.
1 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Emilie F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Beatrice D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, car cela fait partie de notre engagement à offrir un service client de qualité. Vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour accompagner au mieux nos clients. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou.
Sophie P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité de ce que cherchais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
F. F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils de qualité pour les besoins en matière de sols adéquate pour mon interieur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos besoins en matière de sols. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux chez Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide personnel tres a l' ecoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils pour le choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. N.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, pose rapide et soignée mais le pot de colle supplémentaire récupère par le poseur ne m'a pas été encore remboursé !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant notre accueil et la pose rapide de vos produits. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Concernant le remboursement du pot de colle, nous comprenons votre préoccupation et nous sommes désolés pour ce retard. Votre feedback est précieux et nous vaudra d’améliorer notre processus. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Christian L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé , bon accueil, aide au calcul pour un escalier, conseils pour la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir des conseils adaptés pour votre escalier et que vous avez apprécié l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Monique B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéQuand j'ai été chercher ma commande le tapis n'était pas prêt. Il a fallu que j'attende que le vendeur coupe celui ci .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre tapis n'était pas prêt à votre arrivée et que cela a causé une attente. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience durant ce processus. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil - Amabilité - Professionnalisme -
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique Merci à M.Bernollin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'aide de M. Bernollin. Vos commentaires sont précieux et témoignent de notre engagement à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRefus de me vendre du vinyl par les vendeurs présents. Ils ont fait de même avec les 3 autres clients présents avec des excuses aberrantes et un comportement obséquieux. Obligé de faire une réservation par internet pour leur prouver que le produit est en stock et revenir 20mn après pour les forcer à me vendre le matériel. Même là il a fallu batailler. Fainéants et incorrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante dans notre magasin. Votre retour nous tient à cœur et nous regrettons que vous ayez ressenti un manque de service. Nous nous efforçons de garantir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Merci de l'avoir partagé. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable , service attentif et bienveillant . Le tapis choisi, ne s'harmonisant pas in fine avec notre salle à manger, a pu être restitué sans difficultés .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service attentifs et bienveillants. Concernant votre tapis, nous comprenons parfaitement qu'il est essentiel de choisir le bon élément pour harmoniser votre intérieur et sommes heureux que le retour se soit effectué facilement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de C. P.
Patrick M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment parfait. Beaucoup de choix et de différentes qualité ce qui veut dire abordable pour tout le monde. Concernant l'accueil, au top et surtout de grandes qualités professionnelles et de très bons conseils. En conclusion : à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix à des prix abordables et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Frederic R.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes toujours à l'écoute pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Loetitia B.
24 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil : ma première visite s'est faite sur le temps du déjeuner 2 vendeurs étaient présents, aucun ne m'a dit bonjour. Un vendeur travaillait sur l'ordinateur donc il ne m'a peut-être pas vu mais l'autre m'a vu et il est parti au fond du magasin. J'ai été tranquille pour faire mon choix de tapis. Lorsque j'ai voulu commander le vendeur qui m'avait évité a sorti son téléphone pour faire un appel afin de m'éviter une seconde fois. Je suis allée voir celui qui travaillait sur l'ordinateur et il s'est très bien occupé de ma commande. Pas satisfaite de l'accueil, choix de tapis bien, produit non disponible commande pour le 11 mars mais délai de livraison beaucoup plus rapide je suis satisfaite de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous ferons part de vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer nos services. Cependant, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un choix de tapis à votre goût et que le traitement de votre commande s'est bien déroulé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéPetite erreur de mesure
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
D. B.
14 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, disponibilité et conseils.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,