L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
Sylvie B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils professionnels. Petit bémol, vous accès votre publicité sur la pose alors que vous n'avez pas de carreleur. Par contre livraison au top ! Un livreur consciencieux et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la livraison. Nous prenons note de votre commentaire concernant nos services et continuerons à nous améliorer. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Patrick S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité. Accueil et professionnalisme du conseiller parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre matériel ainsi que l'accueil de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. D.
23 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Martine P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean-Luc V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnelles Très bon pour les pour les conseils accueil super sympa Très bien pour récupérer notre commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont su répondre à vos attentes lors de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. W.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils en magasin La personne lors de la livraison très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de bons conseils en magasin et que notre équipe de livraison a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Brigitte O.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Emmanuel L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillés et très bon accueil au magasin d amiens sud
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accueilli dans notre magasin d'Amiens Sud. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Jean luc N.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéServiable et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable et souriante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de M. P.
Ok et peut-être à bientôt
J. M.
17 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi. Commande sans accrocs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. B.
13 oct. 2025
Avis vérifié5 étoiles pour les conseils, 5 étoiles pour la livraison et 5 étoiles pour la pose. Grand chelem pour toute l'équipe ⭐️
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, la livraison et l'installation ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
David L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil , grands choix de tapis , belles couleurs ! Saint maclou merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, ainsi que notre large choix de tapis et de couleurs, aient su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Alain A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu, bien renseigné, la concrétisation est sur le point de se faire !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que votre projet est sur le point de se concrétiser. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bertrand B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDélai ok.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le délai. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Philippe B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, acceuil sympathique, Bonsoir conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, juste dommage que les livraisons ne soient que les mercredis….
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous prenons en compte votre remarque concernant les livraisons et espérons que cela ne vous empêchera pas de renouveler votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe saint-maclou.com
J. P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro le poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le poseur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Thierry V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com