Avis clients de Amiens

4.7 / 5

Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois

716 avis depuis le 24/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

AMIENS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

AVENUE DU 14 JUILLET 1789 80000 AMIENS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Amiens

• 5 / 5

travail soigné, produit très bon, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

bon accueil, bonne aide au choix du parquet

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 5 / 5

Choix, conseil, amabilité du personnel !!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

bonne accueil , et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 5 / 5

Très beau magasin et les vendeurs sont très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 3 / 5

Accueil normal. Choix pas suffisant à mon goût. Disponibilité délai un peu long. Le produit arrivé et chez moi grosse déception ce n'était pas le produit choisi... Il faut le reporter à votre magasin et à nouveau délai de 15 jours. Vs comprendrez que pr une première expérience je ne sois pas satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin. Employés à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Super expérience, le poseur nickel pour une rénove escalier

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

EXELLENTS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 1 / 5

Trés bien reçu par le Responsable du Magasin, de nombreux conseils sur l'achat de notre TAPIS

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

un commercial au top

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Dominique P.

• 5 / 5

Il n'y a pas que le choix qui est appréciable, l'accueil et le conseil sont fortement agréables

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Personnel de bons conseils et suivi sérieux de la commande. Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE W.

• 1 / 5

5 pages à signer pour un malheureux tapis et une création en douce d'un espace personnel en ligne et partage des données avec une dizaine d'autres magasins sans consentement . Il faut se désinscrire selon les 3 mails reçus mais ça ne fonctionne pas. De plus, peu de choix de petits tapis

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Tres bon conseil Efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Equipe accueillante et professionnelle qui a un large choix de produits. On s'y retrouve facilement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Un travail de professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

délai maitrisé personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Conseillère très professionnelle et de très bon Conseillle

Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.

bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Au magasin :disponibilités, patience, bon accueil, écoute Pour la pose:bon travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Trop bien accueilli au top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Réponse de Valérie G

bonjour nos vous remercions de votre accueil si sympathique a bientot

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Nous sommes très satisfaits de l'équipe professionnelle de St Maclou AMIENS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

• 5 / 5

toujours bien accueillis produits de qualité bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

tres pro. Rapide. Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil professionnel pour nous satisfaire, avec de très bons conseils sur les produits et la pose. Malgré le pb de personnel en dernière minute quant à la date de pose du plancher, à tout fait pour ne différer que de 2 jours d'installation. Merci à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 4 / 5

Bien reçue et facilité d'échanger !!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Magasin très à l'écoute de ses clients en particulier Marjorie Beaucoup de choix pour les revêtements de sol Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

grand choix de produit, bon accueil, bon suivi et exécution des travaux rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de CATHERINE V

Bonne fêtes de fin d année à toute l équipe.

• 5 / 5

Tres facile pour commander et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou

• 5 / 5

Accueil, conseil et disponibilité au rendez-vous. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Choix limité en vinyle 3 m de largeur

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Parfait tres bonne écoute super

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Bon accueil et personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Azerty

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Bonne accueil bon conseil impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Pose impeccable de mon carrelage en grès cerame. Délais respectés. Je recommande St Maclou Amiens.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

• 4 / 5

Bien mais pas assez de choix De bons conseils un travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAWA D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et renseigné dans le magasin de Dury.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Très bons conseils et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

Accueil très sympa avec un bonjour naturel et un grand sourire. Grand choix, de bons conseils. Comme dit le slogan "saint maclou, saint maclou évidemment." ..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 5 / 5

Très bien accueillie. Personnel qui répond à la demande et qui ne force pas à la vente. Magasin Amiens

Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA H.

• 5 / 5

Pose très professionnelle chantier très propre Que des compliments

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Ma commande est arrivée plus tôt que prévu, j'en suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Bonjour, Nous sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Très bon accueil; bien conseillé le personnel s'adapte au client respect des délais et pose soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

bon suivi de la commande et à l'écoute pour reporter la livraison selon nos disponibilités. Le chauffeur est très aimable .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Personnel agréable et bien conseillé merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

• 5 / 5

Très bon accueil. Disponibilité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.

• 5 / 5

Très bon relationnel avec la clientèle, serviables, et des produits en stock.

Avis du , suite à une expérience du par GUTIER C.

• 5 / 5

Bon accueil. Bonne écoute du vendeur et conseils pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Excellent travail et conseil livraison dans les temps emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Accueil et conseil parfaits tout comme la livraison du produit commandé. Pleinement satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Accueil et conseils parfaits. J'avais déjà fait poser un parquet par cette enseigne avec une prestation irréprochable; raison pour laquelle je me suis dirigé vers celle ci pour la confection d'un tapis sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Accueil et conseils parfaits. Choix suffisant . Délai d'obtention d'une commande un tout petit peu long .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très professionnel Très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Rapide efficace professionnel courtois À l'écoute des demandes Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ce bon commentaire. Bonne journée,

• 5 / 5

Personnel très compétent aimable et serviable. Grand choix de tapis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et le personnel est disponible

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bonne journée,

• 5 / 5

Beau magasin et personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE H.

• 5 / 5

Personnel tres accueillant et professionnel. A l ecoute de mes attentes. Choix de produits tres large et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Superbe équipe comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Bon accueil et très bons conseils de la part de notre vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

très satisfaite de mon achat .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Efficacité rapidité de service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de Philippe B

De rien. C'est tout à fait mérité. :-)

• 1 / 5

Déçus de la pose de notre vinyle, le réagréage qu'ils appellent de finition n'est pas plat et l'eau coule dans un coin de la salle de bain. Aucune remise en question de leur part, pour une telle enseigne c'est plus que dommageable! Le poseur ne vérifie pas le sol avant la pose ce qui pour eux est normal également. Vraiment déçus de leur travail et du service APV. On fait appelle à des professionnels pour être tranquilles et voilà le résultat.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

Accueil tres bon equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Je suis ravie de la moquette achetée dans ce magasin que j'avais déjà choisie sur le site internet. Beaucoup de choix de bonne qualité pour tous les budgets. L'accueil en magasin est chaleureux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.

• 5 / 5

Très bon accueil bon conseil et pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 5 / 5

Service rendu conforme à mon attente !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

RAS. Accueil , conseils etc. Un grand merci à Clément : "pro" et à l'écoute ! Je recommande! Quant au poseur : je n' ai jamais vu un travail aussi propre et un monsieur aussi sérieux , agréable , soigneux ...etc... Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

• 5 / 5

Très sérieux, le client est pris en considération et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Le service et le travail effectué sont impeccables. Personnel compétent et agréable. Je suis absolument satisfait d'avoir choisi Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 5 / 5

J ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, nous avions pas vu qu'il fallait un rdv pour venir récupérer la marchandise mais le staff nous a donné notre commande malgré tout ! Encore merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Très bien accueilli dès mon arrivée, de très bons conseils pour le choix de mon tapis. Franchement top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 4 / 5

Rien à signaler; Tout OK.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle. très à l écoute et fort sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Toute l'équipe vous remercie pour ce bon commentaire. Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Bonjour Tres bon retour pour mes demandes au magasin Mes appels . Le travail effectué RAS Je pourrais revenir certainement vers le magasin st maclou pour d autres achats .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

RAS TOUT ETAIT PARFAIT . NOS TAPIS SONT MAGNIFIQUES

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE K.

• 5 / 5

Bel accueil et vendeurs souriants et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil de la part de Clément. Nous avons pu emmener des échantillons pour rester à la maison les lames de PVC clipsables. Beaucoup de choix. Très bon suivi après notre commande pour programmer la pose. Excellent travail du poseur Steeve , très consciencieux, soucieux de la finition

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

tres bien pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *