L'établissement Saint-Maclou Berthier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité de service et la pose impeccable.
Christine L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéChaleureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Marie helene D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour nous avoir partagé votre retour et votre satisfaction. Nous espérons que votre tapis a trouvé sa place et qu'il illumine votre intérieur ;) Passez une agréable journée, Julie Responsable magasin
Ghislaine M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Vendeur agréable et professionnel. Beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Toute l'équipe et tout particulièrement votre conseiller Mastapha vous remercie pour votre bel avis. Nous en profitons pour vous souhaiter une très belle année 2025 ! A très bientôt. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint magasin Paris Berthier
A. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour au sein de notre magasin. Toute l'équipe se mobilise pour recevoir comme il se doit nos chers clients et leur offrir une expérience agréable et professionnelle :) Passez une belle journée et au plaisir de vous revoir. Julie Responsable magasin
A. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéOpération de remplacement de moquette qui s'est très bien passée. Enlèvement d'une moquette collée au préalable effectuée de manière propre, pose précise de la nouvelle moquette qui me convient. J'ai demandé l'assistance d'une personne supplémentaire pour le déplacement des meubles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous avons plaisir à lire votre retour positif et votre beau 5/5 suite au chantier réalisé chez vous. Toute l'équipe vous en remercie chaleureusement et vous souhaite de joyeuses fetes de fin d'année ! A très bientôt. Bien à vous, Frantz Responsable adjoint magasin
D. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin et accueil correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat effectué chez nous. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour un prochain projet :) Merci et joyeuses fetes de fin d'année ! Bien à vous, Frantz Responsable adjoint St Maclou Paris Berthier
Cecile B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur super sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Un super avis 5 étoiles qui vient égayer notre journée ! Nous prendrons soin d'en faire part à Allan, votre vendeur super sympa :) Passez une belle journée. Julie Responsable magasin
Jules-Elin P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience client au top , avec un personnel très accueillant pour le clic & collect , je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jules-elin , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
M. S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et retrait en magasin parfaits. Juste très regrettable de ne pas avoir pu sélectionner le retrait en magasin près de chez moi (St Maclou Paris 15 Émile Zola). J'ai du retirer la commande à Paris 17 (Porte de Clichy!!).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre achat de dalles moquettes effectué chez nous ! Le magasin d'Emile Zola n'est en effet pas proposé pour le retrait des commandes Merci à vous & belle après midi. Bien cordialement, Frantz Responsable adjoint magasin St Maclou Paris Berthier
Rada H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a un grand choix de couleurs, largeurs , qualités et prix! J'ai commandé 2 linos de différente longueur, j'ai reçu les deux commandes enveloppés ensemble. PARFAIT!!! Site claire, précis, choix important et en peux calculer les m2 nécessaires, ce qui facilite la commande. La commande est arrivée à la date prévue, avisé par sms. Les vendeurs serviables, disponible à notre écoute, professionnels! Je reviendrais et je recommande le site.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour complet et positif de votre expérience d'achat de vinyle commandé chez nous ! Nous faisons en effet le maximum pour que votre satisfaction & la simplicité soit au rendez vous. Celui ci a été transmis à toute l'équipe qui sera ravie de vous accompagner de nouveau dans votre prochain projet sol :) Merci à vous & belle après midi. Bien cordialement, Frantz Responsable adjoint magasin St Maclou Paris Berthier
Réponse de Rada H.
👌👍
M. R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison respectées. Accueil professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à une expérience client réussie avec des dates respectées et un accueil chaleureux en magasin :) Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles ! A bientôt. Julie, Responsable magasin
S. N.
20 déc. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif 5 étoiles suite à la pose de vinyle réalisée chez vous. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin St Maclou Berthier
M. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer cette jolie note. Nous espérons vous revoir prochainement pour de futurs projets :) Belle journée. Julie Responsable magasin
Mathilde C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité . La seule chose que je pourrais reprocher c est que j ai fait 900€ d achat le 18/11 et que le lendemain je reçois mailing disant qu à partir de 19/11 il y avait -15€ sur tous les sols … je pense que par esprit commercial il aurait été bien de me prévenir ou de me faire la remise .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre achat de moquette Primerose et nous espérons qu'elle s'acclimate parfaitement à votre intérieur. Pour la remise que vous mentionnez elle concernait effectivement une autre opération commerciale qui démarrait le lendemain, mais que nous ne pouvons pas communiquer à l'avance à nos clients. Vous etes d'ailleurs inscrit pour recevoir nos prochaines offres :) Espérant vous revoir très bientôt, je vous souhaite une agréable après midi. Cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin St Maclou Berthier
Marthe M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAu top ! Un grand merci à Géraldine qui a su prendre en compte tous mes besoins dans un court délai.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre achat de vinyle sur internet et nous espérons qu'il va s'accorder à merveille à votre intérieur. A très bientôt pour votre prochain projet sol ! :) Bonne journée à vous. Cordialement, Frantz Responsable Adjoint magasin St Maclou Paris Berthier
H. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, service client à l'écoute et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre achat de tapis auprès de notre magasin. Espérant qu'il s'accorde parfaitement à votre intérieur, je vous souhaite une belle journée ! A bientôt chez Saint Maclou :) Cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin St Maclou Paris Berthier
Xx L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, retours devis rapides, suivi de dossier précis et conseillé joignable très facilement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour cher monsieur, Je vous remercie au nom de toute l'équipe magasin et en particulier de votre conseillère Karine pour votre retour positif suite à la pose de vinyle réalisée chez vous :) Ce fut un plaisir de vous accompagner pour la bonne réalisation de votre chantier & nous espérons vivement pouvoir le faire de nouveau très bientôt dans votre prochain projet ! Agréable journée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin St Maclou Paris Berthier
C. V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéChoix du tapis fait sur internet avec simulation conforme à la réalité Cet outil est vraiment très pratique Le tapis est de qualité très doux et moelleux adopté par toute la famille
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour suite à l'achat de votre tapis et sommes ravi que notre outil est ligne vous est donné satisfaction ! :) A très bientôt chez Saint Maclou. Bonne soirée à vous. Cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin PARIS BERTHIER
M. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéje regrette juste de ne pas avoir été assez renseignée sur d'éventuels modèles plus économiques.. ma dépense a été supérieure à ce que j'avais prévu, mais je ne me suis pas sentie à l'aise pour le signaler car tout a été vite fait .. je m'en veux de ne pas l'avoir dit à ce moment là .. je pense que le vendeur aurait bien compris. J'ai pensé qu'il n'y avait pas d'autres choix .. le vendeur a été rapide ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour les fois prochaines, n'hésitez pas à nous demander une alternative. Nos équipes sont mobilisées pour répondre à tout type de budget et c'est avec plaisir que nous tenterons de trouver une solution qui vous conviendrait au mieux :) Passez une bonne journée. Julie, Responsable magasin
Réponse de M. L.
Je vous remercie pour votre réponse. cordialement, Muriel Lievre
Jessica D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande vivement ! J'ai réceptionné mon produit très rapidement, le conseil, le suivi, l'accueil était impeccable ! Merci au conseiller de m'avoir orienter vers le bon produit qui correspondait à mes attentes, et de l'avoir trouvé aussi rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous apprécions particulièrement votre avis 5 étoiles qui reflète toute notre envie à vous satisfaire et vous accompagner dans chacun de vos projets ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour votre prochain projet sol :) A très bientôt. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin