L'établissement Saint-Maclou Berthier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité de service et la pose impeccable.
D. H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accuei, helas, un choix très limité dans la dimension de tapis que je voulais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce partage d'expérience. Toute l'équipe se mobilise pour satisfaire chacun de nos clients. Bien à vous Julie, Responsable magasin
Jean-Louis L.
25 nov. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Nous espérons que votre tapis s'acclimate parfaitement dans votre intérieur :) Bonne journée. Julie, Responsable magasin
C. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Passez une agréable journée, Julie Responsable magasin
S. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, de bons conseils et bon suivi après la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Julie Responsable magasin
G. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiétres bon accueil de la part de l'équipe Appel téléphonique pour savoir si tout c'etait bien passé livraison et pose au jour et à l'heure dite Le technicien tres professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce bel avis & votre 5/5 suite à la réalisation de votre pose de vinyle aspect béton, dont nous espérons que le rendu à la hauteur de vos espérances ! :) Mastapha ainsi que toute l'équipe magasin vous remercie chaleureusement pour votre retour & espère vous revoir bientôt pour votre prochain projet. Bonne journée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin
L. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil ,compétence et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Toute l'équipe & en particulier votre vendeur Allan vous remercie pour ce bel avis 5 étoiles suite à votre achat de vinyle. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain projet. Merci & bonne soirée. Cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin ST MACLOU Paris Berthier
F. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service en boutique mais cafouillage avec le suivi par mail de la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous donne envie de servir au mieux nos clients. Merci pour votre visite et nous espérons vous voir bientôt. Belle journée Julie, Responsable magasin
P. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéRésultat très satisfaisant. Bravo au technicien qui est sérieux et consciencieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été à la hauteur de vos attentes. Nous manquerons pas de féliciter le poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Julie, Responsable magasin
Réponse de P. L.
En effet, je suis très satisfait du matériau posé, du poseur et du résultat. PL
V. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéinstallation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous manquerons pas de féliciter le poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Julie Responsable magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe professionnel a été très miticuleux, et a fait du travail merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, A nouveau merci pour votre confiance pour la pose de votre sol vinyle par les équipes Saint Maclou ! Passez une belle journée. Julie Responsable magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiéMr mustapaha est un son équipe des vrais professionnels Toujours des conseils et solutions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Le message a été transmis à Mastapha et l'encouragera à poursuivre en ce sens. A bientôt pour de nouveaux achats :) Julie
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec Saint Maclou et les équipes de Julie Rocas, je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour ! Je transmets le message au parqueteur ainsi qu'au carreleur. Je vous souhaite un bon emménagement et espère que votre intérieur et vos sols vous apportent pleine satisfaction. Julie Responsable magasin
1 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant,chaleureux. Vendeurs et vendeuse compétents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Au nom de toute l'équipe, merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous lire :) Julie Responsable magasin
16 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon anti-glissant, mais pas de tapis de salle de bains
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Votre conseiller Allan ainsi que l'ensemble de l'équipe magasin vous remercie pour votre retour suite à votre expérience d'achat. Pour votre salle de bains, sachez que nous avons la possibilité de vous proposer un choix de vinyle en rouleau disponible en largeur d'à compter de 2m, sur la longueur que vous souhaitez ( minimum de commande, 1m), vous permettant ainsi de pouvoir vous crére votre tapis. Au plaisir de vous retrouver très bientot chez St Maclou. Bonne journée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint St Maclou Paris Berthier
9 sept. 2024
Avis vérifiéBon dans l ensemble.( Accueil Et connaissance des produit ) Je suis très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Mastapha ainsi que toute notre équipe vous remercie pour votre avis positif et de vous avoir apporté satisfaction pour votre chantier de vinyle. Nous espérons avoir une nouvelle occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne après midi à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint St Maclou Paris Berthier
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et prévenance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour cher monsieur, Mastapha ainsi que toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis positif & vos 5 belles étoiles. Nous espérons que votre moquette Roxane noire corresponde parfaitement à vos attentes :) A très bientôt chez Saint Maclou et belle après midi à vous. Merci. Cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin St Maclou Paris Berthier
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, mais débordé début août.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Je vous remercie pour votre retour suite à votre achat de moquette. En espérant vous revoir très bientôt pour votre prochain projet. Merci. Cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin St Maclou Paris Berthier
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien assisté et conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour cher monsieur, Toute l'équipe magasin et en particulier votre conseiller Mastapha sont ravis de lire votre bon retour. Au plaisir de vous accompagner dans votre prochain projet sol, nous vous souhaitons une agréable après midi. Bien à vous, Frantz Responsable Adjoint Magasin
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande commander et reçue a l adresse choisie Rapidement Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles suite à votre expérience d'achat via notre site web. Espérant que votre tapis Leondro noir & blanc s’intègre comme il se doit à votre intérieur. A très bientôt chez Saint Maclou ! Bonne après midi à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin
31 août 2024
Avis vérifiéExcellent accompagnement dans le choix du plancher.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Toute l'équipe et tout particulièrement Allan est ravi de lire vote bel avis suite à la prestation de pose de stratifié effectuée chez vous. Nous serons encore plus ravi de vous accompagner de nouveau dans un projet futur ! Bon week end à vous & à bientôt. Bien cordialement, Frantz Responsable Adjoint Magasin ST MACLOU PARIS BERTHIER