L'établissement Saint-Maclou Berthier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité de service et la pose impeccable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéMehdi a tjs été disponible et s'est bien adapté à nos demandes. Il a réglé le problème de planning. Il est très réactif. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
24 févr. 2022
Avis vérifié1ère Expérience réussie : j'ai demandé la dépose de la moquette et pose d'un lino. La livraison et le travail ont été faits selon le calndrier établi, et bonne surprise comme il n'y avait pas besoin de régrage, on m'a repris les sacs et remboursé ce qui avait été trop versé !
22 févr. 2022
Avis vérifiéPas d’avis autre que mes réponses qui font suite
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de toues les étapes : accueil et commande, choix du produit, rapport qualité-pris, livraison, pose, résultat
1 févr. 2022
Avis vérifiéVous êtes les meilleures
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis déjà client et un client satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,