L'établissement à Buchelay se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des conseils pertinents et un choix varié. Les clients apprécient la qualité de la pose et le suivi attentif.
M. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseils, explications ...tout est parfait. De vraies compétentes et un sens du relationnel. Le poseur est très professionnel, minutieux discret et un travail très soigné. C'était ma 1ere expérience avec St Maclou à recommander en toute confiance. N'hésitez pas à leur confier votre projet. Pas de risque d'erreur dans les mesures, il se déplace à domicile. Encore Un grand merci au commercial et au poseur.
Annie B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout fut parfait
Michel B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l écoute
Marlene V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et à l écoute. Je recommande
M. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne prestation de qualité. Un poseur ponctuel et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
"Les détails font la perfection et la perfection n'est pas un détail." Avec nos poseurs cette citation s'anime pour réaliser vos chantiers de pose de sol. Merci de nous avoir fait confiance pour la pose de votre gazon synthétique ainsi que pour vos différentes sont vinyles. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin! Team Buchelay
Annick M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils. Le suivi de commande est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire qui est pour nous aussi doux et confortable que les tapis que vous avez acheté chez Saint Maclou le sont pour vous. :) Au plaisir de vous revoir en magasin! Team Buchelay
Alain D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé au magasin de Buchelay
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Alain, Merci pour ce commentaire, il est à l'image de notre collaboration: Simple, clair et efficace! A bientôt en magasin!? Team Buchelay
Olivier T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBelle qualité et bon rendu final. Merci à vos équipes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier! Merci pour ce partage d'expérience. :) Votre vendeuse et votre poseur seront ravis de lire que notre intervention de pose vous donne satisfaction! Nous sommes un peu perfectionnistes alors nous aimerions savoir ce qui vous a manqué pour nous attribuer la 5ème étoile? On reste à votre écoute à ce sujet au 01 88 60 02 02 ou par mail à buchelay@saint-maclou.com. A bientôt! Team Buchelay
Aurelie P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que notre accueil et nos conseils sont appréciés. A bientôt? :) Team Buchelay
Malik T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande saint maclou vivement autant dans le choix des produits, la qualité des conseilles du vendeur, la pose vraiment pas cher face à la concurrence et le professionnalisme du poseur qui a été à l'écoute de nos demandes, au respect des délais, ponctuel. Vraiment parfait. Merci à l'équipe Saint Maclou Buchelay. C'est rare d'avoir un chantier qui se passe aussi bien. Encore Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Nous tenons à préciser que Malik n'est pas un complice :) Malik est seulement un client averti, il a un sens du gout irréprochable, une capacité d'analyse et de feedback irréprochable et un niveau d'exigence tout à fait légitime. Surtout lorsque l'on paie pour une prestation faite par un professionnel. Donc nous ne pouvions que nous entendre puisque, pour paraphraser Malik, on déchire le game de la pose du sol! :) Merci pour votre confiance! Team Buchelay
L. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant Delai de livraison respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Avant tout merci pour votre achat et le partage de votre expérience. Nous aimerions savoir ce que nous aurions pu faire de mieux ou de différent afin d'accrocher la 5ème étoile à la note que vous nous avez attribué. On est prêt, pas besoin de nous ménager, envoyer nous nos 4 vérités en pleine face! :) Si besoin on reste à l'écoute au 01 88 60 02 02 ou par mail à l'adresse buchelay@saint-maclou.com. Team Buchelay
G. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéOui, très bon accueil, conseil et suivi de ma commande
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris quelques instants pour évaluer votre passage chez Saint Maclou. Nous sommes ravis de lire que l'achat de vos tapis vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver en magasin!? Team Buchelay
J. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProduits et pose parfaitement conforme à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Client parfaitement conforme aux attentes du commercial et du poseur :) Chantier agréable à réaliser. Vous méritez aussi 5 étoiles pour la peine! ***** A bientôt!? Team Buchelay
S. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
:) Merci! A bientôt? Team Buchelay
-. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience en magasin a été très positive : un accueil chaleureux, des conseils avisés, et un large choix de produits disponibles. Le poseur a été extrêmement professionnel, et la moquette bleu gris apporte une belle touche à ma pièce, malgré la faible luminosité. Je remercie les conseillers pour leur recommandation judicieuse et le suivi attentif à chaque étape. Travail soigné et service impeccable, je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Merciiiiiiiiiiii! C'est précis, c'est complet, c'est honnête et ça fait du bien! On aime les retours comme celui-ci parce qu'on aime faire du travail de qualité et on aime que ça se remarque! Alors quand en plus on peu faire tout ça dans la bonne humeur on ne va pas s'en priver. :) Merci pour votre confiance et votre sympathie. A bientôt en magasin!? Team Buchelay
Genevievre E.
21 nov. 2024
Alors c'est parfait. ;)
C. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne disponibilité. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour :) Merci pour votre retour sur votre expérience avec Saint Maclou. Nous sommes fiers de lire votre commentaire sur notre agence de Buchelay. Merci et à bientôt en magasin!? Team Saint Maclou
----- T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéécoute efficacité et service au client Meerci
Deeee rien! :)
-. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiésuper accueil connaissance des produits commande assez rapide un vendeur top
Réponse de saint-maclou.com
Voila, c'est exactement ça le travail qu'on fait chez Saint Maclou. Donc, si sur la liste de votre projet de déco vous avez noté: - Trouver un magasin chaleureux - Trouver des pro qui connaissent leurs produits - Trouver un magasin qui livre rapidement - Trouver un vendeur Top Faite comme notre client, passez la porte de votre magasin Saint Maclou Buchelay :) Merci Team Buchelay
Y. B.
23 oct. 2024
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je tenais à partager mon expérience avec Leila lors de ma dernière visite. Elle a été absolument exceptionnelle ! Très professionnelle, elle a su répondre à toutes mes questions avec patience et expertise. Son accueil chaleureux et son sens du service . Je recommande vivement de faire appel à ses services ! Merci encore, Leila !
Réponse de saint-maclou.com
Alors là! C'est un avis précis qui présente de belle manière toutes les nuances de notre travail. Ecouter, comprendre, sélectionner et proposer des produits et des services qui collent à la peau de votre projet. Aucun doute que c'est l'achat du tapis NUANCE Beige qui vous a inspiré :) Merci pour Leïla qui sera, nous en sommes certains, enchantée de lire votre commentaire. A bientôt? Team Buchelay