L'établissement à Buchelay se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des conseils pertinents et un choix varié. Les clients apprécient la qualité de la pose et le suivi attentif.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ras
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin pour un prochain projet. A bientôt! Team Buchelay
19 mars 2024
Avis vérifiéparfait !
Réponse de saint-maclou.com
"Je dirais même parfaitement parfait!" ... Ce n'était pas une pub ça? :) Merci Thierry de nous avoir confié l'installation de votre moquette et d'avoir su résumé si efficacement la qualité de nos services. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain projet. A bientôt en magasin? Team Buchelay
18 mars 2024
Avis vérifiéDeux semaines d attrape et en plus c est à moi de téléphoner si le produit est arrivé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement pour le retard et nous vous prions de nous en excuser. :/ En effet notre offre de -30% sur une sélection de tapis à été tellement bien reçue par nos clients que certains produits ont subit des retards d'approvisionnement. C'est le revers de la médaille. Nous aussi on est impatient de nature et on a toujours hate de recevoir nos commandes. Donc on comprend votre contrariété mais quand même... Juste entre nous, 1 seule étoile c'est un peu dur non? Vous avez tout de même commandé et reçu un tapis qui est a votre goût pour 39.99€ au lieu de 55.99€. Avec un peu de retard certes, encore une fois on en est désolé, mais ça nous semble plus facilement supportable dans la vie de tous les jours pour un tapis que pour une nouvelle cuisine par exemple. Quelques jours d'attente pour ce beau petit tapis rond suffisent-ils vraiment à annuler la sympathie de l'équipe en magasin et la belle remise dont vous avez pu profiter? Pour ce qui est de la nécessité de nous contacter, vous nous avez téléphoné vendredi 8 mars. Nous recevons justement nos livraisons le vendredi. Vider, contrôler et organiser le contenu de notre livraison demande du temps. De fait, votre appel est arrivé juste avant l'envoie automatique du SMS. Ce n'est pas un oubli mais un concours de circonstances. :) Nous espérons maintenant que ce tapis tant attendu à bel et bien trouvé sa place chez vous et qu'il est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver en magasin :) Team Buchelay ... Si l'envie de réévaluer cette notation vous gagne, faites nous signe. Nous serons ravis de vous envoyer un formulaire de correction ;)
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et de très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour bonjour! Nous serons ravis de faire lire à Mathieu ce commentaire qui récompense son travail. :) Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser une évaluation. Si l'occasion se présente on sera ravi de voir une photo de votre produit posé. N'hésitez pas en nous en envoyer une photo ou à passer nous montrer le résultat. A bientôt!? Team Buchelay
11 mars 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, un peu petit pour présenter un maximum de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Claude! De notre point de vue ce n'est pas la taille qui compte c'est ce qu'on en fait... :') Allez on vous laisse avec cette ambiguïté pleine d'élégance. ;) A bientôt en magasin? Team Buchelay
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience, accueil agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Très bon client également, expérience vendeur agréable. Vous méritez aussi 5 étoiles ***** ;) Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain projet! A bientôt en magasin. Team Buchelay
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Bon choix de produits. Vendeuse de bons conseils, patiente et aimable avec le client.
Réponse de saint-maclou.com
Et oui! Elle est comme ça Leïla, patiente, aimable et de bons conseils. Elle sera enchantée de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour d'expérience. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à Saint Maclou Buchelay pour un prochain projet déco. A bientôt en magasin? Team Buchelay
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé le modèle que nous cherchions, les renseignements donnés étaient adaptés à nos questions et avec le sourire. Retrait facile de la commande et accueil chaleureux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Véronique. Merci beaucoup de nous avoir attribué la note maximale et de nous avoir gratifié de ce chouette commentaire. Nous sommes boostés par des retours comme celui ci! A bientôt en magasin? Team Buchelay
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseil et magasin spacieux bien rangé et clair
Réponse de saint-maclou.com
En bref, on est bon à l'intérieur et ça se voit à l'extérieur! On est le Activia de votre déco :') Et on en est très fier! Merci pour cette belle note et le commentaire qui l'accompagne! A bientôt! Team Buchelay
Avis vérifiéEquipe très professionnel
:) Merci A bientôt pour une nouvelle dose de professionnalisme? Team Buchelay
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe remercie Mathieu ,vendeur très sympathique Magasin que je ne connaissais pas au Beau Buchelay ,je recommande Je suis ravie de mon achat en promotion en plus !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes fiers que vous soyez ravie de votre expérience chez nous. Et nous sommes enchantés de lire qu'en les services de Mathieu sont toujours appréciés nous le lui ferons savoir. Vous ne connaissiez pas le magasin, cela à piqué notre curiosité. Comment nous avez vous découvert? Grace à internet? Êtes vous client régulier du centre commercial? Nous restons à votre écoute et serons ravis de vous accueillir à nouveau. A bientôt? Team Buchelay
Bonjour , Non j’ai découvert justement avec plaisir le centre commercial ,j’habite dans le 27 mais le magasin de Guichainville n’avait pas le tapis en promotion que je voulais que j’ai trouvé sur Internet . Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bien le bonjour! Ça nous fait un bien fou de lire des avis de personnes bien avisées! Bien entendu nous serons bien plus que ravi de bien vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. Team Buchelay
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Conseil technique parfait.service parfait. Accueil parfait.votre proposition de la prestation d un poseur était trop insistante . Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour bonjour! Merci pour la note et le commentaire qui la complète. Nous regrettons que la recherche de précision qui nous anime puisse être mal perçue. Questionner n'est pas insister. Questionner pour comprendre c'est se donner la chance de pouvoir proposer la réponse juste. C'est l'essence même de notre activité. Trop souvent nous rencontrons des clients qui racontent la même histoire. "Pour la peinture il était génial mais le sol c'était pas sa spécialité" ou bien " il à voulu me rendre service mais c'était pas son truc" ou encore "Si j'avais su le temps que j'y passerai pour avoir ce résultat..." Inviter nos clients à faire un pas de côté pour s'assurer qu'aucune option permettant de parfaitement réaliser le projet n'ai été négligée est souvent une démarche souvent appréciée. Bien entendu, on n'a pas la prétention d'être les seuls, mais on est certains d'être parmi les meilleurs ;) Quoi qu'il en soit on va essayer de lever le pied sur l'enthousiasme avec la pose. On ne veut pas ressembler à ce tonton lourdingue qui rabâche sans écouter et qui finit toujours en bout de table. o.0 Promis, si vous passez nous voir pour un prochain projet ce sera motus et bouche cousue sur la pose :) A bientôt!? Team Buchelay
15 févr. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Emile, Merci pour votre retour d'expérience. Nous passerons le mot (c'est le cas de le dire) à votre conseillère Leïla et au poseur Mr LAURENT pour qu'ils profitent de votre retour aussi bref que gratifiant! :) Au plaisir de vous revoir en magasin pour de nouveaux projets. Team Buchelay
15 févr. 2024
Avis vérifiéReçue professionnellement. Le vendeur m'a beaucoup conseillé sir différents points. Je suis très satisfaite .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous aurons plaisir à informer Yoann que ses bons conseils sont appréciés. Votre satisfaction c'est notre motivation. A bientôt en magasin Team Buchelay
Je vous remercie.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de Monsieur Driss Ben Amar, qui a su géré l'urgence de la ma commande faite pour un salon événementiel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre commentaire et la belle note qui l'accompagne. Nous faisons toujours en sorte de mobiliser toutes nos ressources pour répondre efficacement aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis de lire que cela a été couronné de succès une fois encore. Au plaisir de vous revoir pour d'autre projets. Team Buchelay
14 févr. 2024
Avis vérifiéParfait vendeur agréable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! :) Voilà! Quand c'est bien pas besoin d'en dire plus! A la prochaine en magasin!? Team Buchelay
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et date respectée pour la disponibilité de la commande .
Réponse de saint-maclou.com
Pour respecter votre anonymat nous allons modérément romancer la réponse. Avé Primus! Je suis venu, j'ai lu et j'me suis reconnu dans cette éloge. À un détail prêt, tout était parfaitement gravé dans le marbre. Sauf!? Rendons à César ce qui est à César! La commande n'était pas disponible en temps et en heure. Non Monsieur! -> Elle était en avance! Voilà c'est une page d'histoire qui sera correctement gravée dans les livres. Saint Maclovius vous salue! A bientôt en magasin? Team Buchelay PS: Pour les fans d'histoire qui se demande si Primus a vraiment existé. Aucune idée! C'est le nom de la moquette commande commandée anonymement par notre client. Pour la découvrir c'est par ici: https://www.saint-maclou.com/produit/moquette-bouclee-primus-col-ivoire-rouleau-4-00-m-002004-00620
9 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et professionnelle, poseur au top et produit de qualité. Très satisfaite de st Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine, Vous résumez en quelques mots tout ce que nous savons faire de mieux pour nos clients. Fournir et poser des sols de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet. :) Nous ne manquerons pas de faire passer le mot à David qui a réalisé votre pose et à Leïla avec qui vous avez organisé cette prestation. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay ... ..... ........ Alors? Après pose, le sol a t il convaincu les plus septiques? Nous avons vu les photos du poseur et nous sommes emballés. C'est canon! :)
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu faire mon choix et retirer ma commande dans d'excellentes conditions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour F, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre passage chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous croiser à nouveau en magasin. Team Buchelay