L'établissement à Buchelay se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des conseils pertinents et un choix varié. Les clients apprécient la qualité de la pose et le suivi attentif.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis allée chercher le tapis en magasin sans idée préconçue . Je suis satisfaite de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Et parce qu'une cliente avertie en vaut deux, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir pour un prochain achat! A bientôt et merci pour les 5 étoiles! Team Saint Maclou Buchelay
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour d'expérience Ludovic. Nous auront plaisir à être de nouveau "Très bien !" pour un prochain projet. N'hésitez pas à passer nous voir. Team Buchelay
4 janv. 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs très professionnels, suivis au top. Poseur parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour bonjour! Il me semble que vous avez oublié de féliciter un des acteurs de ce dossier parfaitement organisé... C'est vous! Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que notre travail soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin Buchelay:
Réponse de saint-maclou.com
Et oui! Il faut le préciser, c'est bien à Buchelay que vous trouverez des conseillés notés 5 étoiles par Raphael! Merci pour cette évaluation Raphael!
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, sourire, conseils et compétence.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Josiane pour votre retour d'expérience. Nous sommes fiers de lire les 4 qualités de votre avis et de compter 4 étoiles à notre note. Dites nous tout, que pourrions nous faire pour obtenir la 5 ème étoile? Quelle qualité nous a manqué pour faire un sans faute? Nous sommes impatient de pouvoir nous améliorer. Cordialement Team Saint Maclou Buchelay
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et du service de tapis saint maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Jean H. pour ce retour d'expérience aussi chaleureux que votre beau tapis Gabbeh. On espère vous revoir bientôt en magasin. Team Saint Maclou
27 nov. 2022
Avis vérifiéChoix qualité disponibilité amabilité serviabilité
Réponse de saint-maclou.com
Merci merci pour ce retour! 5 mots, 5 étoiles -> Carton plein! Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin! Team Saint Maclou
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn vrai service client !
Réponse de saint-maclou.com
Et pour une fois c'est pas moi qui le dit! :) Merci pour votre retour et votre sympathie. A bientôt! Team Saint Maclou
21 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Et nous de vous! ;) Merci pour votre achat et merci de prendre le temps de nous laisse une superbe note. A très bientôt Team Saint Maclou
12 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés qui ont été très bien résolues.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laissé ici une note étoilée et un commentaire objectif. La satisfaction client est une priorité et nous sommes heureux de l'avoir obtenue même dans la difficulté. A bientôt. Team Buchelay
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe service a été parfait de la commande à la pose
Réponse de saint-maclou.com
:) C'est une standing ovation de la part de Catherine qui nous va droit au cœur! C'est la perfection que nous visons et sommes heureux de l'avoir obtenue chez vous. A qui le tour? Courrez à Buchelay! Team Saint Maclou
2 nov. 2022
Avis vérifiéPoseur très professionnel travail soigné
1 oct. 2022
Avis vérifiéSans commentaire
Sans réponse.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Vendeuse très aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre appréciation! Au plaisir de vous croiser à nouveau en magasin! Team Saint Maclou
30 sept. 2022
Réponse de saint-maclou.com
Ce surnom nous va à ravir! Vous n'êtes pas mal non plus ;) A bientôt! Team Saint Maclou
22 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil est magasin (Buchelay) été au top, la présentation des produits qui correspondent a mes besoins aussi avec des conseil avantage et inconvénient sur les produits que j'avais sélectionné. Le paiement en ligne via le lien simple et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
C'es difficile de ne pas être au top avec des clients aussi sympathiques. Sommes ravi que les sols achetés et posés par notre équipe soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Saint Maclou
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une conseillère très compétente.
19 août 2022
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Quand c'est bien c'est pas la peine d'en faire des tonnes. RAS ça en dit long :) Merci pour votre retour! L'équipe Saint Maclou Buchelay
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement humain avant, pendant et après les travaux. La réalisation des travaux ainsi que la qualité du matériel ont été très satisfaisant.