L'établissement Saint-Maclou à Aix les Milles se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme remarquable. Les clients apprécient la grande diversité des produits, ainsi que la disponibilité et les conseils pertinents du personnel. Le site est jugé convivial et bien agencé, offrant une expérience agréable.
C. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de C. C.
Bjr je veux bien donner on avis pour infos mais je be souhaite pas qu il soit diffusé sur les réseaux sociaux Merci Cordialement CC.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Rassurez vous, le poste est anonyme. Il sert à notre magasin pour connaitre votre niveau de satisfaction et savoir si nous avons des actions à mener pour nous améliorer. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
M. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie, recommandations techniques, les interlocuteurs sont des professionnels qui connaissent leur métier. Bravo ! Et merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter assistance et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil. Tres bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat et de la prestation pour l'installation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre prestation d'installation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
Edward W.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon experience. Stessy, la conseilleuse, m'a assisté avec expertise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stessy a pu vous assister avec expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. F.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Dominique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéSympathique, bon accueil, bons conseils, disponibilité, rapidité de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre rapidité de service vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique L.
20 mars 2026
Avis vérifiéVraiment un accompagnement très professionnel de la part d'Alice qui nous accompagne de bout en bout tant pour le choix de notre parquet que pour toute la mise en place technique. Avec déplacements sur place pour être certaine des côtes. Beaucoup de choix. Grande disponibilité professionnelle et conviviale. Je recommande totalement St Maclou des Milles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux sur l'accompagnement d'Alice. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la diversité de nos choix. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Martine F.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site, grands choix de tapis en l'occurrence, tarifs compétitifs, livraison soignée et beaucoup plus rapide qu'annoncée ! Juste frais de port un peu élevés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de tapis et la rapidité de notre livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de port et l'étudierons avec attention. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Clotilde F.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil et accompagnement personnalisé et de qualité pour le choix de mon parquet avec un suivi efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre parquet et de vous avoir offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Annabelle H.
18 mars 2026
Avis vérifiéStessy nous a très bien conseillés le produit. Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme en se rendant sur le chantier pour contrôler les dimensions et en nous appelant pour recueillir notre satisfaction après la pose. Le tarif de la pose est un peu chère au regard du temps passé et le retrait des marchandises a été problématique car le samedi pas de magasinier mais le personnel sur place a su finalement prendre en main le retrait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires sur l'accompagnement de Stessy. Nous sommes ravis que ses conseils aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques sur le tarif de la pose et le retrait des marchandises afin d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elisabeth T.
17 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable. Disponibilité et écoute. Personne très aimable et souriante. Achat conclu avec plaisir !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie pierre Y.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, produit disponible et de qualité. De bons conseils nécessaires pour ma commande. Très beau magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe saint-maclou
D. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix et disponibilité des produits intéressant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné notre accueil chaleureux ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation qui sécurise la réalisation de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre organisation a su sécuriser votre expérience de commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicoles V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et services, conseils pertinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. H.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité, professionnalisme, produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. A.
10 mars 2026
Avis vérifiéCliente Saint-Maclou depuis des années, je trouve toujours ce que je recherche. Le magasin d'Aix les Milles a été entièrement rénové et est très accueillant et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez nous et que vous appréciez la nouvelle ambiance de notre magasin d'Aix les Milles. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Accueil chaleureux et professionnel !!!! Bravo !!!!!! Ça change des année d avant ……..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. C'est un plaisir pour nous de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou