Evaluations clients Aix Les Milles
Superbe tapis , conforme aux photos. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très bon conseil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Vendeur très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très bon accueil. Grand choix des produits. J'ai également apprécié la possibilité d'échange, y compris sur les articles soldés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Bel accueil Choix et prix sympas Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Aucun suivi de la livraison. Après avoir dit 22 décembre lors de la commande, puis une date en janvier, un livreur a débarqué chez moi un matin à 8h sans que j'ai été prévenu. Prise en compte du client nulle !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Expérience moyenne. Pas de suivi de la pose après livraison de la marchandise qui reste au milieu des semaines. Organisation aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Un vendeur très efficace qui fait le maximum pour conseiller et prend du Temps.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Y.
Excellente prise en charge et très bons conseils personnel agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Y.
Très satisfait, joli parquet ,pose rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
en stock, service pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Bon conseil et bon relationnel Client.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Commande de papier peint rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Personnel très disponible et très commerçant ...ç'est à noter car c'est de plus en plus rare !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
du choix, des produits de qualité concernant les revêtement de sols. Organisation un peu compliquée pour la pose, la récupération des marchandises et le suivi des règlemetns.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE-ANNE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Les vendeurs sont à l’écoute et donnent de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Personnel serviable et agréable. Un plaisir comparé à d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Date de livraison non respecté. Deux fois en deux commandes
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Excellent accueil, personnes à l’écoute et conseils precieux et precis
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Produit conforme à notre attente. Pose parfaite réalisée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Projet parquet en rénovation d'une maison confié à Saint Maclou de la prise de mesure à la pose, qui s'est très bien passé avec de bons conseils et un poseur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bien, service professionnel agréable et attentionné . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Rien ne s'est bien passé au magasin d'Aix : erreur dans la commande initiale, manquait la sous-couche dans la livraison, on a dû se battre pour se faire rembourser (multiples appels et venues en magasin), plusieurs commandes complémentaires non suivies, bref à fuir
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Nous avons mis un point d'honneur à répondre à vos attentes et avons fait le nécessaire pour que vos accessoires en attentes de livraison comme la sous-couche non emportée vous soit remboursée dans les meilleurs délais. Nos échanges en magasin ont été courtois et bienveillant à votre égard. Dommage que cet avis vienne entériner l'esprit de service dont nos équipes ont fait preuve pour vous accompagner dans l'aboutissement de votre projet. Cordialement,
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Mme Marie d’Aix en Provence m’a reçu de façon très professionnel et surtout son écoute et ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et, comme vous, j'ai apprécié notre rencontre et nos échanges. J'espère vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin d'Aix les Milles. Cordialement, Marie
très bon accueil, amabilité et professionnalisme des équipes. Gammes de produits offrant un grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Accueil très cordial et efficace au téléphone Rapidité et gentillesse au magasin Bons produits Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADAM P.
Délai de livraison non maintenu et aucun geste
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Commerciale au top Très bon produit Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Service parfait , marchandise parfaite ,juste un peu de difficulté de communication avec la livraison .merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
fidèle depuis longtemps , toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
excellent : accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de Amélie ASignalerIl s'agit d'une réclamation concernant un tapis en commande et non livré! Suquet
Excellent service efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Efficacité, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Très bon accueil ; personnel sympathiqu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Cela fait plus d'un mois que j'attends un remboursement de 30€ ! .....mais exigent un paiement a l'avance pour toute commande!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Nous sommes navré pour ce retard de traitement indépendant de notre volonté car vous venez seulement de nous faire parvenir votre RIB afin de procéder au remboursement des accessoires non utilisés par notre technicien lors de la pose de votre revêtement de sol. Toutes nos excuses pour cette gène, le remboursement de -23.97€ sera crédité sur votre compte bancaire dans les 48 heures prochaines heures ouvrées. Cordialement,
Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
on me signale dans votre magasin que ma livraison sera faites sous 3 jours. Je l'ai reçu 15 jours aprés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Satisfait de l'installation du parquet, nettement moins satisfait de l'état dans lequel vos ouvriers ont laissé la terrasse en coulant le béton dans la chambre. Ils ont marché dans l'eau, étalant tout leur matériel sale sur la terrasse la laissant avec des marques de semelles. J'ai prévenu le personne qui avait fait mon dossier, je vous ai envoyé un mail hier sans réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Service de qualité, une écoute parfaite des équipes sur place et la livraison ultra rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
très bon accueil, la commande est arrivee à la date, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Toujours très satisfaite de mes expériences décoratives avec Saint- Maclou. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Infos contradictoires
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
L'avantage de la marque, c'est qu'il n'y a pas d'arnaque possible. Tout est inclus, de l'achat du matériel à la pose. L'accueil en boutique est top, même si je déteste le coup du "je demande à mon chef" pour obtenir soit disant une réduction exceptionnelle 🤣🤣🤣. Le poseur a été top, rapide et le chantier s'est super bien passé. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Accueil cordial... Délais respectés... La pose n'est pas pleinement satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Commande passée mi avril pour livraison 10 juillet. La veille de la liraison j'ai été appelée pour me dire qu'on ne trouve pas ma commande. A ce jour pas de trace de mon colis... 70m2 de parquet pvc se sont évaporés dans l'atmosphère... Nouvelle commande réitérée pour une livraison le 25 juillet... A voir...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Suivie de commande catastrophique. Réception partielle à date et 1 mois et demie de retard pour le solde. Les ouvriers commandés pour la pose annulés en catastrophe aucun mot d’excuse. Pas assez de colle pour la pose, obligé de faire un réassort…..
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Nous sommes navré pour ce retard de réception de votre commande que vos équipes techniques sont venus récupérer au sein de notre magasin Saint Maclou Aix les Milles. En revanche, nous n'avons pas été missionnés par vos soins pour la réalisation de la pose de votre revêtement de sol. Nos équipes techniques ne peuvent être tenues pour responsable de votre mécontentement quant à la gestion de votre chantier de pose comme par l'estimation de la fourniture produit et accessoires nécessaire à sa réalisation qui à l’appréciation des équipes techniques en charges de la manipulation des fournitures sur site.
Réponse de Andrée DSignalerMessieurs. Je parle bien des artisans que j’avais convoqué et ot obligé d’annuler n’ayant aucun élément de votre partet donc tous les frais connexes que j’ai du assumer sans aucune excuse de votree part
Réponse de saint-maclou.comSignalerFaites appel à nos services de pose la prochaine fois cela évitera tout intermédiaire parasitant le pilotage d'un chantier de cette envergure. C'est juste une évidence quant on investit dans un projet de cette envergure.
Réponse de Andrée DSignalerRéponse lamentable et sans rapport avec le problème Je suis tout à fait satisfait de mes artisans qui ont su malgré la médiocrité de votre service s’adapter
bonne éxécution des travaux, du devis initial à la réception du chantier. Commerciale professionnelle comme les poseurs, efficaces et sérieux. Petit bémol, la nécessité de payer l'intégralité avant les travaux, mais c'est un détail
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Supers produits et bonne parfaite, très satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Côté commercial : ne respecte pas les délais Aucun geste co Pas commercial dommage Poseurs extras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Une découverte exceptionnelle, Alice de St Maclou les Milles à Aix en Provence. Un accueil souriant, une compétence affirmée, des conseils parfaits, même pour nous qui sommes professionnels. Bref une pépite que j'engage St Maclou à conserver avec beaucoup d'attention. Avec en plus son aide pour charger notre commande...Merci Alice !!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très bon accueil délais de livraison respecté et conforme à la commande. Magasin sérieux et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Service très bon dans le magasin Aix les Milles mais site internet pas à jour des stocks inacceptable en 2023!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Très bonne expérience en magasin ( sympathiques, à l'écoute, disponibles et de bon conseil). Très bonne expérience à la pose également.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Sur le modèle souhaité (par rapport au modèle exposé) qui n'était pas en stock magasin Paris République, pas de proposition de commande en magasin Paris République de la part du vendeur, seule solution proposée était de commander par internet. Pas de proposition d'essai du tapis avant achat par le magasin Paris République. Achat sur internet du tapis en promotion (bonne nouvelle), erreur de manipulation sur internet (retour arrière ou autre), le magasin sélectionné lors de l'achat sur internet était magasin aix-en-Provence, mais expédition prévu sur Paris République. Pas de problème suite à conversation téléphonique avec magasin Aix-en-Provence concernant l'expédition vers magasin Paris République (satisfaction 9 pour moi pour magasin Aix-en-Provence), le pb concerne uniquement le magasin République Tapis récupéré sur Paris République, déballé/installé 15j après et constatation d'une part que le modèle n'est pas de très bonne finition (coûtures entre les différentes couleurs, plis, bordures recroquevillées) et qu'au final le motif ne nous convient pas. Suite à appel du magasin République pour éventuel bond d'achat/remboursement, la réponse est de voir avec le service après vente car tapis non acheté en magasin. Mail envoyé au service après vente à ce sujet, réponse qu'ils vont contacter le magasin d'achat (aix en Provence), pourquoi celui-ci alors que le pb vient du magasin de Paris République? et que celui-ci va nous contacter, appel du magasin Aix depuis mais pas de nouvelles à ce jour du magasin Paris République qui est concerné par cet avis ...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Mon magasin préféré
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
bon accueil et achat comme souhaite Juste problèmes quant à la livraison et au retrait de l'existant : date non définie et p^rix élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Noté sur le site livraison en 15j. Cela fait un mois que j'ai passé la commande et je ne suis toujours pas livré. J'ai du annuler la pose puis maintenant je vais devoir le poser en catastrophe. En plus de cela c'est moi qui est du contacter le transporteur. Très déçu de saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison, mais précisons que vous avez vous même refusé le rv proposé par le transporteur ce qui a engendré un retard de pose. Aussi, afin que vous puissiez convenir du meilleur créneau de livraison nous nous sommes permis de vous communiquer les coordonnées de notre transporteur. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de Alexandrie CSignalerPas du tout. Je vous ai appelé car je n'avais pas de nouvelle de la livraison et ce avant que le transporteur ne m'ai donné un premier rdv pour une livraison express pour le lendemain. Sachant que j'avais deja précisé plusieurs fois que j'avais besoin de délai pour m'organiser étant donné que j'habite au 4eme étage sans ascenseur. J'ai du relancer au moins 3 fois avant qu'une personne ne me donne un premier rdv.
de très bon conseils sur mes choix et accueil très souriant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Difficile de croiser un vendeur disponible. Très peu de tapis en stock, peut être dû aux travaux en cours dans le magasin lors de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
des gens sympathiques et un produit qui correspondait à nos attentes.merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Service commercial 9 et poseur 10
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Accueil très sympathique Produit prêt à l heure prévu
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Tres bon travail (
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
L’équipe actuelle est de loin la pire que j’ai connu. Pas de souci de commandes. Retards systématiques. Les poseurs ne parlent même pas français…
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Ravie du Tapis Vadim excellent rapport qualité prix et très beau. Service client très réactif et très très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Merci à Patricia et au poseur!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Je remercie Saint Maclou Aix les Milles, pour avoir réaliser les sols de ma maison. Je remercie tout particulièrement la commerciale Ludivine pour son accompagnement professionnel, pour ça personnalité pétillante et ça réactivité sans faille. Une pose impeccable et propre faite par leur poseur de confiance Karl. Je recommande sincèrement et avec un très bon retour sur expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de Monique RSignalerBonjours, J’aurais 2 remarque a vous faire : Les pas de porte ne sont pas de la même couleur que le parquet. Ce n’était pas connu part les commerciaux lors de la préparation du devis . En second temps, le choix de lino pour les surfaces sanitaires choisi, est antidérapage, n’est pas aussi facile d’entretien que promis. Cela se voit à l’utilisation, et je vous conseille de le signaler au client. Le parquet, par contre une très bonne qualité et agréable à l’entretien. Je vous remercie Une très bonne journée
Ras accueil et produits
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
un bon rapport qualité/prix, un personnel aimable et compétent, une pose impeccable, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Une catastrophe ! je me rends exprès dans le magasin qui affiche avoir en stock la moquette choisie sur le site de St Maclou, mais elle n'y est pas. On me propose de la commander à un prix double de celui affiché en solde, et grace à l'aide du directeur que je fais appeler, je finis par obtenir de pouvoir passer commande au prix affiché. Il me faut ensuite rappeler à plusieurs reprises pour pouvoir la payer par CB. Puis attendre presque 2 mois pour qu'elle arrive au magasin. Personne ne me prévient, j'appelle régulièrement. Enfin, quand je retourne aujourd'hui pour récupérer le colis qu'on m'assure avoir préparé, rien n'est prêt et la moquette découpée devant moi. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Pas de livraison j'ai ete moi même chercher le matériel. Modifications de la commande difficile même en cas d'erreur de st maclou : apparemment liée à manipulation du logiciel laborieuse. Service client aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Équipe très professionnelle !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Bonne recherche de solution
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
personnel sympa et competent
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Personnels à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
J'ai commandé 40m2 de parquet (achat et pose), le travail a été fait en 2 fois selon accord réciproque. Les dates de pose ont été changé plusieurs fois par le responsable du magasin, ce qui m'a mis dans l’embarras, ainsi que les autres entreprises. 1er pose très bien faite, à mon écoute le poseur l'a réalisé dans le sens que je voulais. 2e pose le même poseur a été programmé mais changé au bon vouloir du responsable du magasin, et je me retrouve avec un 2e poseur, ce qui a été une catastrophe, il a fallut tout reprendre ce que je voulais, mais ce fut une perte de temps car il n'a pas écouté, forcément je suis une femme! Le ragréage n'a pas été fait correctement avec éclaboussures sur les murs peints à neuf, sur le vernis des portes qui sont à refaire (ponçage et vernis), coulures dans la cage d'escalier de l'immeuble car c'était trop liquide. le poseur est parti du coté opposé à celui déjà posé malgré ma demande, donc pas de continuité dans le visuel des lames ce qui est très moche et ne correspond pas à ce que je lui ai demandé, mais je n'ai rien pu faire pour le convaincre de suivre mes instructions, contrairement à ce qui été prévu avec le 1er poseur les portes n'ont pas été rabotées, ni reposée, alors que cela a été payé et celle qui a été faite, il faudra poncer le bord inférieur car il y a des échardes et que la peinture est à refaire. les seuils de porte ne sont pas posés mais ont été payé Au niveau du magasin la vendeuse a été très agréable, mais le changement de poseur sans mon accord a été très désagréable pourtant j'ai bien insisté plusieurs fois. Car pour moi un travail commencé par une personne ne doit pas être donné à une autre. Même si leur formation est sensée être la même au final ils ne travaillent pas de la même manière c'est très personnel et normal. Ce qui est très frustrant c'est qu'au final, j'ai loué les services de saint maclou car j'étais en retard sur mon chantier et qu'à l'arrivée cela me donne encore plus de retard car je vais devoir tout reprendre. Pour le prix j'aurai du le faire moi même comme d'habitude au moins il n'y aurait pas tous ces petits détails qui font que je perds plus de temps. Comme on m'a dit en magasin ce n'est que pour du locatif!!! et bien non là c'est ma réputation qui est en jeu; lorsque je loue un bien clé en main tout doit être implacable et je tiens à ce que tout soit bien fait comme si c'était pour moi même, Au final, je travaille avec saint maclou depuis 2007 et là je suis TRÈS DÉÇUE;
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Bon accueil, bon produit, petit bémol sur explication produit nettoyage tapis...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Erreur de la part du vendeur sur le nombre de mètres linéaires nécessaire à notre pièce, il manque 2/3 des plinthes. Ce qui nous a obligé à retourner au magasin en racheter, sans excuses ni gestes commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
achat+pose moquette. Le délai de livraison a été respecté ainsi que la pose. Mais la pièce est restée sale avec pleins de moutons. Aucun passage d'aspirateur. Sachant le prix de la pose, il aurait été appréciable de laisser le chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Super équipe a Aix-en-Provence
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
bons produits mais accueil en magasin à améliorer (trop de matière commandée suit au calcul du vendeur et du métreur, devis fortement majoré après la première proposition car justement ajout des produits, prestations oubliées ...)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Un super service et un travail de qualité. Rien à dire tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Une très bonne équipe et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
conforme à mes attentes, accueil parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très bon conseil, le Vendeur à bien pris le temps de nous conseiller et à été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Beaucoup de problème de communication entre les employés du magasin : informations contradictoires, engagement de remboursement non tenus, attitude parfois non respectueuse vis-à-vis des clients...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Satisfait à la fois du contact, des produits et de la pose. Moins du principe Black Friday chez Saint Maclou ou on augmente les prix la veille et on fait des soit disant promotions le lendemain... C'est quand même à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
tout est parfait, de l'accueil, du suivi jusqu'à à la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *