L'établissement Saint-Maclou à Aix les Milles se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme remarquable. Les clients apprécient la grande diversité des produits, ainsi que la disponibilité et les conseils pertinents du personnel. Le site est jugé convivial et bien agencé, offrant une expérience agréable.
19 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable professionnel et bon produit.
14 mars 2022
Avis vérifiéLe confort de la moquette ne me convient pas .
13 mars 2022
11 mars 2022
Avis vérifiéMagasin Aix les milles. Catastrophique, des problèmes sur la commande depuis fin janvier. Aucun retour du magasin aucun geste commerciale le service client est déplorable. J'ai du appelé 4 fois et envoyé un mail sans retour. Je viens de rappeler le magasin qui affirmes qu'il y a eu un retour au mail et que le tapis était arrivé. Je n'ai eu aucune information, sans appel de ma part le magasin ne m'aurait pas confirmé l'arrivée du produit après plus d'un mois et demie d'attente. De plus la personne au bout du téléphone se permet de rigolé et affirme que le principal c'est que le produit soit arrivé. MAGNIFIQUE GESTE COMMERCIAL.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
11 mars 2022
Avis vérifiéMalgré que la marchandise était arrivé au magasin elle n’avait pas Était rentré informatiquement en stock donc malgré de nombreux coups de téléphone la réponse était que la marchandise n’était pas encore là je me suis déplacé pour voir et c’est là qu’ils se sont rendus compte qu’elle était dans les rayons c’est dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
2 mars 2022
Avis vérifiéTRES MAUVAISE EXPERIENCE MAUVAIS CONTACT AVEC LE DIRECTEUR DU MAGASIN D AIX EN PROVENCE QUI S OCCUPE DE CE QUI NE LE REGARDE PAS JE NE SUIS PAS SON EMPLOYE POSEURS CORRECT TAPIS D UNE CHAMBRE AUX MAUVAISES DIMENSIONS AUCUN GESTE COMMERCIAL AUCNE EXCUSE DU DIRECTEUR CE MONSIEUR NE PENSE QU A SE COUVRIR DELAIS D ET HEURES DE LIVRAISON NON RESPECTES ON M ENVOYE UNE RELANCE DE PAIEMENT ALORS QUE J AI FAIT UN CHEQUE A LA LIVRAISON A EUX DE L ENCAISSER AVANT DE FAIRE UNE RELANCE AUTOMATIQUE
1 mars 2022
Avis vérifiésuper
1 mars 2022
Avis vérifiéQualité des produits, qualité de la pose (rapidité, propreté, précision) qualité des conseils. tout ceci est à louer. Je regrette cependant la présentation de ma facture finale qui n'atteste pas du versement de mon 2e versement ! J'aurais aimé une facture acquittée.
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn sol d'une bonne qualité. Un service client agréable, mais quelques dysfonctionnement au niveau du suivi des paiements et livraison. Dans l'ensemble assez satisfait : commande reçue comme prévue et qualité au rendez-vous.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé votre site, je suis allé directement en magasin.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais rapport qualité prix.
Avis vérifiéTout très bien
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin d aix les milles n est pas professionnel. Je suis très mécontent . Nous avons acheté 4 500 et 3000 euros de parquet. Nous avons restitué des pièces pour 200 euros que nous avions acheté en trop. Le magasin refuse de nous rembourser pour ne pas baisser leur chiffre d affaires il nous propose un avoir. La pratique est abusive , nous avons Plus de besoin nous demandons un remboursement. Le magasin se moque de ses clients. J envisage de recourir aux associations de consommateurs. Service déplorable
18 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue avec un mois de retard.
11 févr. 2022
Avis vérifiétrès positive.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, mais service très décevant
7 févr. 2022
Avis vérifiéla note est plombée car l'agence d'aix travaille avec un transporteur ( JP .....) qui fait ce qu'il veut , quand il veut , et surtout avec lequel il est impossible de communiquer que ce soit le client final ou les vendeurs St Maclou -
5 févr. 2022
Avis vérifiéC'est mo 3eme achat chez St Maclou, j'y reviendrai pour le choix, la qualité et les prix des produits.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, mais frustré de recevoir tous les jours des offres promotionnelles fracassantes mais de ne jamais pouvoir en profiter. De grâce ralentissez vos offres contentez vous d'appliquer un prix juste. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Revenez nous voir et nous nous ferons un plaisir de vous faire une offre personnalisée. A très bientôt, Bonne journée,
28 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace