L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
S. R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, prix compétitif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que vous avez trouvé nos prix compétitifs. Votre avis nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Philippe B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant professionnel et beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil professionnel et le large choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
P. K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité des vendeuses satisfait de mon achat avec une belle promotion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que votre achat vous satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futures inspirations. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
P. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Michel S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Préparation et livraison de la commande, très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la préparation et la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Belle soirée L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
M. R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience en amont au téléphone. Disponibilité totale du vendeur qui s'est mis en quatre pour nous aider. Excellente expérience en magasin où nous avons acheté le tapis réservé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe, tant au téléphone qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Christine C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
C. Z.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail bien fini (pose de moquette dans des escaliers)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de moquette dans vos escaliers a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
P. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
F. C.
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Claudine C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Conseils avisés Choix du matériel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, nos conseils et notre large choix de matériel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Très belle journée L’équipe Saint Maclou Nice
S. T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente, livraison rapide, grand choix et bons produits!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. L’équipe Saint Maclou Nice
Yves H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont adaptés aux besoins du client. Leur disponibilité est appréciée par les néophytes que nous sommes . Merci pour leurs compétences.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Très belle journée L’équipe Saint Maclou Nice
Réponse de Yves H.
À bientôt
F. H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité pris. Aloïs le poseur est très sympathique et un très bon professionnel son travail est impeccable et il a laissé le chantier très propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services. Nous transmettrons également vos compliments à Aloïs pour son professionnalisme et sa sympathie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Nice
J. P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe donnerai plus quand j'aurai enfin reçu l'intégralité de ma commande. Avec 100 euros disparu dans la nature, le 1 étoile est déjà de trop...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu l'intégralité de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Jacqueline O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau tapis, belle qualité. livraison rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre tapis et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe St Maclou
Sylvie W.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn personnel adorable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. J'espère que votre parquet est lui aussi à la hauteur :) Cordialement. Eryne
Veronique F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité Choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre amabilité et le choix proposé. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande ou conseil. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. U.
18 sept. 2025
Avis vérifiéWeb site does not allow selecting/sorting moquettes by thickness, by sound absorption in dB - would be good to improve.
Réponse de saint-maclou.com
Hello, Thank you for your feedback. Your suggestion to add sorting filters for thickness and sound absorption is excellent. We have passed it on to our web team for consideration. Best regards,
J. I.
14 sept. 2025
Avis vérifiéGrand parking très accessible. Très bon accueil, rapide. vendeur (Jérôme) efficace sympa et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le conseil de Jérôme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Je vous souhaite une excellente journée, Eryne.