L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
M. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil service rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Jacques B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
P. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Muriel B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, de bons conseils. Le magasin est toujours agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et l'atmosphère de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
C. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
P. R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Alexandra au top ! Nous recommandons Saint Maclou Nice.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service et l'aide d'Alexandra. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Nice. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
F. S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils personnels compétents et suivi sans aucun problème. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre suivi ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Jean-Pierre S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dès notre arrivée. Les conseils qui nous ont été donnés nous ont permis de faire le bon choix immédiatement ce qui a beaucoup facilité la réalisation de nos travaux. Un grand merci à toute l'équipe!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous guider et faciliter vos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Excellentes fêtes de fin d’année. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
C. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et très belles fêtes de fin d’année. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Monaco B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience lors de ma commande en ligne. On m'annonce une date d'arrivée de ma commande en magasin, je me déplace et aucune commande n'est disponible. Je ne l'ai reçu que 3 semaines plus tard sans aucune information, si je n'avais pas appelé le magasin je n'aurai pas su que ma commande été arrivé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cette situation a pu engendrer et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Excellentes fêtes de fin d’année L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
L. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Personnel à l'écoute et disponible . Magasin bien agencé, avec du choix. Je recommande à 100% .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix de notre magasin. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Christian C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils en magasin. Livraison ponctuelle. Petit raté sur la pose qui a été décalée du fait l'indisponibilité du poseur mais le responsable a bien rattrapé le coup. Résultat satisfaisant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Ariane
Philippe S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bel accueil et un service de qualité sans oublier l'écoute et la gentillesse du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
J. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil, conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Très belles fêtes de fin d'année L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Pascal Z.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle équipe qui se consacre avec efficacité et professionnalisme à ses clients! Un grand MERCI à Alexandra pour ses conseils et suivi de notre commande!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et tout particulièrement Alexandra, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous aider ! Très belle fin de journée. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Michèle P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Jean jacques B.
Avis vérifiéBonne entreprise merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
O. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique par Thomas qui a bien su nous guider dan sle choix des matériaux et qui a suivi le dossier jusqu'à la pose. La pose a très bien été faite et le produit est de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thomas a su vous accompagner efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Jossia C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMauvais ! Pas livré a Temps . Pas de mention du Bla Cl Frida Y qui commençait le Le lendemain .. Pas roulé dans le Bon sens…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Nice Ariane
Angelo A.
Avis vérifiéOk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe Saint Maclou Nice Ariane