L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
25 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe 10 novembre content d’avoir acheté de la pelouse synthétique à prix moins 20% Par contre déçu de ne pas avoir bénéficié des 10% supplémentaires comme indiqué sur votre site et en magasin l’offre allant jusqu’au 13 novembre 2013
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je vous confirme que vous avez bien eu votre gazon à l'offre indiquée qui était de 15% de remise + 10% supplémentaires. Le gazon en question est à 10.99€/M² -15%, il revient à 9.34€ -10% = 8.40€, soit le tarif que vous avez réglé. Je me tiens à votre disposition et je vous souhaite une agréable journée. Eryne Valet
Merci beaucoup pour vos explications Cordialement
22 nov. 2023
Avis vérifiéPoseur de très grande qualité !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le travail de notre poseur ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
19 nov. 2023
Avis vérifiéService professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiécommande éclatée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour cette décevante expérience et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Suite à votre échange avec le service client nous procédons au remboursement de votre commande. L'équipe St Maclou vous renouvèle ses plus amples excuses pour cet incident de livraison. Bien cordialement. Audrey - service satisfaction client
14 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe en boutique pro, disponible et sympathique Poseur précis, ponctuel, excellent travail soigné, lieu impeccable à son départ Très satisfaite de l'ensemble des prestations et des intervenants. Je reviendrai chez St Maclou pour de futurs projets. Cordialement!
12 nov. 2023
Avis vérifiébons produits mais accueil très limite de la part du vendeur. Certes, cette fois notre achat ne devait pas dépasser 120 euros et du coup, nous n'étions pas intéressants du tout. Le vendeur l'a bien fait sentir, aucun conseil, suggestion... il a fallu allez le rechercher 3 fois auprès de ses collègues en plein papotages.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Le commercial qui s'est occupé de vous est sans doute l'un des plus impliqué dans le rapport client/vendeur , je ne comprend pas ce qui a pu se passer. Je vous présente mes excuses pour le manque de considération que vous avez pu ressentir. Bonne journée à vous, Eryne Valet
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller et ils suivent du début jusqu’à la fin la vente et la pose
7 nov. 2023
Avis vérifiéBIEN CONSEILLE
31 oct. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON CONSEILS
31 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très satisfait du parquet avec une livraison très rapide.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BONS CONSEILS
26 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux.
Réponse de saint-maclou.com
merci Madame pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une bonne journée, Eryne
20 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et professionnel nous ayant très bien conseillé.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien passé - equipe du magasin serieux, et sympa!
Réponse de saint-maclou.com
Big discount next time please!!
18 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au top st maclou Nice
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil déplorable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je ne suis pas arrivée à vous contacter ce jour par téléphone, j'aurais souhaité savor ce qu'il c’était passé , votre commentaire ne correspond absolument pas à l'image que nous souhaitons laisser à nos clients. Je suis à votre disposition au 04.93.56.82.26 si vous souhaitez que l'on en discute. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Eryne Valet
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été très professionnel , il s’est déplacé très rapidement pour prendre les mesures d’une pièces très compliquée . Le poseur quand à lui a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme . Chantier rendu impeccable !!!! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Eryne
3 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Réponse de saint-maclou.com
Merci de prendre le temps de nous laisser votre appreciation. Très bonne journée à vous. Eryne.
27 sept. 2023
Avis vérifiéOk.merci