L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
8 juin 2023
Avis vérifiéUn grand choix de produits. Une attente en caisse parfois un peu longue mais dans l'ensemble nous sommes satisfaits de cette enseigne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il est vrai que nous avons eu quelques absences dans le personnel qui nous ont pénalisés sur la prise en charge , et nous nous excusons pour cette attente. Bonne journée,
28 mai 2023
Avis vérifiéle vendeur a été très accueillant et nous a bien écouter notre demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre commentaire. Je le partagerai avec Laurence, votre commerciale. Je vous souhaite une agréable journée. Eryne.
10 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et competent.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre commentaire.
3 mai 2023
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe de saint ma loi nice Arianne pour leur accueille leur sens commercial leur disponibilité un vrai plaisir. Je remercie tout particulièrement Amine et Gilles Millas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Eryne
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils donnés
22 avr. 2023
Avis vérifiéConseil personnalisé et disponibilité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note et votre avis que je ne manquerais pas de partager avec Craig. Je vous souhaite une excellente journée. Eryne.
18 avr. 2023
Avis vérifiéle vendeur a été d'une grande disponibilité, à l'écoute de nos besoins. détendu et agréable. j'ai apprécié ce moment.
11 avr. 2023
Avis vérifiétres professionnel a l ecoute de nos envies
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note et votre commentaire
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai réellement été impressionné par la bonne qualité du service au client et surtout la belle coopération entre différents Saint Maclou, dans mon cas entre celui de Chambéry et celui de Nice. En effet, j'ai demandé un premier devis à Chambéry car je pensais réaliser ce projet à ce moment là, puis j'ai annulé mon projet puis finalement décidé de le faire quand même. Ainsi, j'ai finalement acheté à Nice. La vendeuse de Nice a attribué la vente à Chambéry. Quelle élégance. C'est agréable à constater. Presque du jamais vu pour moi. Un grand bravo!
Réponse de saint-maclou.com
merci monsieur, ça a été un plaisir de pouvoir faire aboutir votre projet, et comme vu avec vous en magasin, la collaboration entre magasin est inscrite dans notre ADN. Très bonne journée à vous, Eryne.
Bravo! Pascal.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés, chantier très bien suivi. Les poseurs de parquet et moquette très professionnels. Nous sommes ravis du résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne.
24 mars 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Très bonne journée à vous .
19 mars 2023
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié le professionnalisme, la réactivité, le dynamisme et l’enthousiasme de la demoiselle ou (jeune dame ?) qui nous a servi. Que d'autres employés de chez St Maclou et d'ailleurs en prennent de la graine.Si nous avions encore nos sociétés nous lui aurions sans hésiter proposer un poste .... rassurez vous ce n'est plus d'actualité.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cet excellent retour que je ne manquerai pas de partager avec Laurence. Je vous souhaite une très bonne journée. Eryne.
14 mars 2023
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs excellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellent journée. Eryne
8 mars 2023
Avis vérifiéSite convivial, j'ai apprécié le fait de pouvoir télécharger la photo de mon séjour pour voir le rendu du papier peint dans la pièce.
3 mars 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait. Merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre note et votre avis. Excellente journée à vous.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et délais tenus. Un bémol sur les caches des fixations des rails de rideaux qui n'existent plus. On ne comprend pas bien pourquoi on continue à vendre des rails et les fixations associées et qu'un ne vend plus les caches de ces mêmes fixations. Enfin, on m'a conseillé 4 fixations pour 3 mètres de rail. Je pense qu'on aurait dû me conseiller 6 fixations.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je pense ne pas me tromper en vous demandant s'il s'agit bien de fixation pose plafond? Si c'est le cas, vous avez raison, 2 supports supplémentaires renforceraient l'installation. Je peux vous les tenir à disposition gratuitement si cela vous intéresse. Tenez moi au courant. Bien cordialement, Eryne Valet
Oui, je vous remercie, car lorsque le rideau est tendu, le rail s’affaisse entre les fixations. Ce sont bien des fixations pour le plafond.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je prends note. Il faut que je commande les 2 supports supplémentaires, et bonne nouvelle, je suis arrivée à avoir les caches support. J'en ai commandé 6. Bien entendu, vous n'aurez rien à régler. Je vous ai envoyé le bon de commande par mail ( 213.7281) , livraison prévue en magasin, le 20/03. En vous souhaitant bon week end. Cordialement, Eryne Valet.
Super, Je vous remercie. Je repars le 15 mars et ne reviens que mi-mai. Bien cordialement, Rémi LAFFIN
Réponse de saint-maclou.com
... il se peut que la commande arrive avant, nous vous préviendrons de toutes manières. Bonne soirée.
Réponse de saint-maclou.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires