L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
8 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes RAVIS du parquet et surtout de la pose par Saint Maclou! Je recommande les yeux fermés!!
7 mai 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié le service de Robert du magasin de NICE NORD ARIANE un pro au service de ces clients !
5 mai 2022
Avis vérifiéACCUEIL TRÈS AGRÉABLE MAIS LE PAPIER PEINT SUR COMMANDE DONC IMPOSSIBLE A ÉCHANGER POUR UNE COULEUR PLUS CLAIRE - LE VENDEUR AURAIT DU NOUS PRÉVENIR !!!!!!!! PLUS DE 350 EUROS A JETER A LA POUBELLE.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, effectivement nous ne pouvons pas reprendre les commandes fournisseurs pour une question simplement économique, cependant comme évoqué avec vous par téléphone, vu le nombre de rouleaux que vous avez, nous allons exceptionnellement effectuer l'échange selon vos souhaits. En vous souhaitant une agréable journée. Eryne
Je tenais à vous remercier pour la reprise de la tapisserie trop foncée par un avoir qui nous a permis de commander une autre tapisserie plus claire. Nous reviendrons dans votre établissement pour nos futurs projets. En merci pour votre geste et votre gentillesse.
5 mai 2022
Avis vérifiéSAV et Direction inexistante, donc vous conservez vos problèmes ou malfaçons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je ne comprends pas votre mécontentement, nous ne pouvions pas intervenir sur votre chantier puisque vous n'étiez pas sur la région. Nous vous avions demandé de nous contacter suffisamment à l'avance pour nous prévenir de votre arrivée et bloquer un créneau avec le poseur. Chose que vous avez faite hier, et l'intervention est bien planifiée sur Août. Vous pouvez toujours me joindre au magasin, je suis à votre disposition. Bien cordialement, Eryne
Bonsoir, vous m'avez contacté par mail avant que nous soyons sur place en avril, en me demandant de vous appeler une fois que nous serions arrivés. Ce que nous avons à 4 reprises durant la semaine où nous étions là. Vous n'avez donné aucune suite à nos appels. Vitre mauvaise fois n'a d'égal que votre incompétence. Vous avez de la chance d'avoir affaire à ma compagne. Si ça ne tenait qu'à moi, je refuserait de faire de nouveau appel à vous.
4 mai 2022
Avis vérifiéRavie des produits et accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre post et votre note, cependant cette dernière, notamment sur la recommandation ne reflète pas la satisfaction de votre commentaire, je vous avoue ne pas comprendre. Je vous souhaite un agréable journée. Eryne.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne.
Merci.Bonne soirée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéCccc
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. N’hésitez pas à nous préciser les améliorations que nous devrions apporter selon vous pour augmenter notre note. Cordialement, Eryne.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil
15 avr. 2022
Avis vérifiéDe l'achat en magasin jusqu'à la pose tout s'est très bien passé. Conseils avisés et acceuil très sympathique en magasin. Poseur très pro, pontuel et très soigneux Un bemol pour la livraison : 1er chèque perdu pat le livreur et 2 livraisons nécessaires
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfaits. Je ne manquerai pas de faire remonter votre avis à Gilles votre vendeur et à Valérian votre poseur. Nous nous excusons pour les problèmes lors du règlement de la livraison, c'est un point sur lequel nous sommes en train de travailler avec le transporteur. Nous vous souhaitons un très bonne journée. Eryne.
15 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire sauf sur le présent questionnaire qui parle de commande alors qu'il s'ajit d'un retrait en magasin donc un certain nombre de questions ne s'aplique pas et on ne peut pas ne pas y répondre. il y a donc là matiére à amélioration.
14 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chutes et raccord trop visible !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire. Nous allons prendre contact avec vous très rapidement. Bien cordialement,
9 avr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note et votre commentaire !!!
8 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, vendeur très à l’écoute de nos attentes, il nous a donné de précieux conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir prise le temps de nous laisser votre avis, je transmettrai votre satisfaction à votre conseiller. Bonne journée. Eryne
7 avr. 2022
Avis vérifiéBIEN ACCUEILLI BIEN CONSEILLE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Eryne
6 avr. 2022
Avis vérifiéCorrect : a répondu à mon besoin
5 avr. 2022
Avis vérifiéLa note reflète la qualité du service (commercial et metreur) dont nous avons bénéficié. Il faut reconnaître qu'au moment de notre commande, fin décembre 2021, le personnel était en nombre réduit au magasin de Nice. Néanmoins, les mesures prises sur place par le personnel n'étaient pas correctes et le poseur à du improviser deux jointures dans une pièce qui ne devait pas en avoir au départ.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur, Suite à notre contact par téléphone, nous attendons votre retour dans la région pour programmer une intervenbtion de reprise. hamonvergne@yahoo.fr Cordialement, Eryne
Bonjour, Très bien. Cordialement
3 avr. 2022
Avis vérifié...
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur, service parfait et bonne qualité du produit. Rapport qualité prix excellent
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir prise le temps de nous noter et de nous laisser votre avis, je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction à Gilles. Excellente journée à vous, Eryne
2 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien acceuillit et conseillé
Bonjour Madame, merci pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Eryne
1 avr. 2022
Avis vérifiéMon conseiller sait ce dont j'ai besoin et me présente les produits qui correspondent.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre commentaire et votre note. Bonne journée et au plaisir. Eryne
Réponse de saint-maclou.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires