L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
21 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait De la commande à la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire et vos notes. Eryne.
18 mars 2022
Avis vérifiéTres bien, surtout les livreurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci de nous voir laissé votre avis, bonne journée à vous.
16 mars 2022
Avis vérifiéBon Compromis Qualité top touché agréable Pas mal du tt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée,
Je vous en prie Bonne journée également et bonne continuation !
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle!!! Équipes respectueux du client et à l’écoute. Belle expérience d’achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Janysett, Merci pour votre commentaire et votre appréciation. Je les transmettrai à Laurence Je vous souhaite une bonne journée. Eryne.
13 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bien.
Merci Henry-Philippe pour votre appréciation. Cordialement, Eryne
9 mars 2022
Avis vérifiéBIEN CONSEILLE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous servir. Je vous souhaite une excellente journée. Eryne
Bonjour Eryne, Merci bon courage.
3 mars 2022
Avis vérifiéPour mon premier achat chez Saint-maclou j'ai apprécié les conseils de Roland
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre appréciation et votre commentaire. Je ne manquerai pas de les transmettre à Roland. Je vous souhaite une bonne journée. Eryne.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était très à l'écoute et disponible pour nous proposer les tapis adaptés à notre recherche.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre note et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre appréciation. Très bonne journée à vous.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été retardée d'une semaine au cause de la marchandise oubliée sur le quai. Notre chantier à pris du retard. La livraison a eu lieu le 4 février au lieu du 28 janvier et depuis malgré 2 relance téléphonique j'attends toujours la facture...
25 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes contents des rideaux achetés. 50 relances inutiles pour venir chercher la commande alors que nous avions averti le magasin de la date de retrait. Pas de vérification de la livraison : pas de cache vis pour les supports. Nous espérons les récupérer mais c’est dommage que le magasin n’ait pas pris le temps de vérifier. Deux vendeurs à vous faire fuir de Saint-Maclou à tout jamais. Heureusement un troisième vendeur accueillant et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Concernant les caches-vis, comme entendu ce jour, nous vous les faisons partir par la poste. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Vendeur sympa et à l écoute...
Réponse de saint-maclou.com
Merci monsieur pour votre commentaire et vos notes. Excellente journée à vous, Eryne
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Eryne
15 févr. 2022
Avis vérifiébonne adresse avec sérieux et compétence
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cependant, vous nous avez noté 4/5, que devrions nous améliorer pour avoir un 5/5? Cordialement
15 févr. 2022
Avis vérifiéSite pratique, choix et qualité des produits. Livraison un peu chère
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cependant pouvez-vous nous indiquer selon vous ce que nous devrions améliorer afin de mériter un 5/5? En vous souhaitant une bonne journée, Eryne.
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper le personnel au top prend le temps d’expliquer
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre note et votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée, Eryne.
6 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et personnel sympa et compétent ! Que demandez de plus ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre note et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et merci pour votre commentaire sympathique. Bonne journée,
6 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET PERSONNEL TRES PRFESSIONNEL MERCI
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 févr. 2022
Avis vérifiéEn raison du Covid l'équipe est très réduite mais extrêmement professionnelle. Un vendeur d'origine Sud-Africaine nous a été d'une grande aide lors de notre achat. Lors d'un précédent achat, c'est Gilles qui s'est occupé de nous et qui a été particulièrement pro tout au long du processus d'achat et d'une gentillesse exceptionnelle. Bravo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous ne manquerons pas de partager avec Craig et Gilles votre avis positif. Merci encore, Eryne.
2 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,