L'établissement à Saint-Malo se distingue par un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et une qualité de service reconnue, offrant un excellent rapport qualité-prix.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès ravis de la commande arrivée 3 semaines plus tard. L article commandé correspondait à nos attentes.
5 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien conseillés par Mme Desquesses pour l’achat de notre parquet - avec des matériaux disponibles et livrables à domicile très rapidement 👍
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent, rien à signaler
18 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin ; travail bien effectué lors de la pose
7 sept. 2022
Avis vérifiéConseils avisés.
30 août 2022
Avis vérifiéà part un premier contact succinct en magasin , RAS
11 août 2022
Avis vérifiéMerci pour la gentillesse , l écoute et le professionnalisme de la responsable du magasin de Saint -Malo
10 août 2022
Avis vérifiéService en magasin excellent mais le poseur peu aimable.
2 août 2022
Avis vérifiéÉquipe gentil
30 juil. 2022
Avis vérifiéAvis pro des vendeurs . Qualité des matériaux top
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe grands professionnels, conseils et accueil hors pair👍👍.merci encore.
21 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré
19 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2022
Avis vérifiéPose de jonc de mer parfaite. Merci au poseur!
6 juil. 2022
Avis vérifiéPour la prise en charge de la commande, la livraison pas de problème. Pour ce qui est de votre promotion c'est une honte autant ne rien faire . Fidèle a votre enseigne depuis plus de 15 ans cette fausse offre me donne envie d'aller voir ailleurs.
30 mai 2022
Avis vérifiéefficacité et professionalisme
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon parquet, écoute et bons conseils en magasin, j'avais pris la pose également : rien à dire parfait !
24 mai 2022
Avis vérifiéIl a fallu un peu de temps pour qu'on se soucie de nous et qu'on nous propose de l'aide mais, une fois que cela a été fait, la vendeuse s'est très bien occupée de nous et nous a bien aidés.
24 mai 2022
Avis vérifiéManque d'information dans le devis signé
7 mai 2022
Avis vérifiéTout bon