L'établissement à Saint-Malo se distingue par un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et une qualité de service reconnue, offrant un excellent rapport qualité-prix.
24 août 2023
Avis vérifiéCommande réalisée en ligne avec retrait en magasin. La commande a été oubliée livraison en 20 jours. Service clients promet de nous recontacter et ne le fait pas. Magasin de St Malo très peu aimable le jour de la livraison. Le mot d'ordre : vos achats sur internet n'ont rien à voir avec notre magasin. Cela ne nous concerne pas. Très déçus!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons remonté votre remarque à la direction magasin afin de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Bien cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils
4 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, vendeurs aimable et très compétents.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil d'un monsieur bien agréable et compétent et prise en charge impeccable de notre commande.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils appropriés. Je suis très satisfaite de mon achat.
8 mai 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent conseils du vendeur
31 mars 2023
Avis vérifiétrès bien bon accueil Bon conseil
20 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel toujours aussi commercial et sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéMa commande de rideaux a été faite le 22 octobre 2022 avec une mise à disposition en principe le 9 janvier 2023. Non seulement mes rideaux sont arrivés avec un mois de retard mais j'ai dû à plusieurs reprises téléphoner pour connaître le nouveau délai de livraison et téléphoner à plusieurs reprises pour qu'un bon d'achat me soit offert comme proposé par une vendeuse lors de mon retrait des rideaux. Par contre, j'ai acheté 2 tapis sans aucun problème particulier. En conclusion, dorénavant je n'achèterai plus d'articles au Saint Maclou de Saint Malo si je ne trouve pas les articles sur place car le service de commande n'est vraiment pas au point.
30 janv. 2023
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, produit rien à dire...
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité
13 déc. 2022
Avis vérifiéquoi dire de plus si on met la note max ?
9 déc. 2022
Avis vérifiéDélais respecté, personnel accueillant, serviable Prestation propre excellent rapport qualité prix
28 nov. 2022
Avis vérifié- Poseur arrivé sans prévenir avec un jour d'avance - séchage 4 fois plus long que prévu (fraude pour convaincre de signer ?) - oubli de ragréage à un endroit, lattes pas assez collées à d'autres - chef de magasin en vacances ou très désagréable
24 nov. 2022
Avis vérifiéPose à optimiser (assez de colle ? ) Trop de chûtes de produit / espace prévu.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon choix, en revanche date de livraison du produit non tenu, j’ai donc du changé de modèle de stratifié au dernier moment !
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et des conseils