Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

11 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'il y ait eu une légère erreur dans le métrage. Cela a obligé le poseur a rajouter une petite bande de moquette dans l'entrée. Pour la dissimuler, j'ai mis un petit tapis par-dessus.

10 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Planning de pose non respecté. Aucun contact du magasin malgré notre mécontentement. Obligé de nous déplacer pour avoir un suivi de commande. Aucune concession commerciale malgré le préjudice subi. Poseur très efficace en revanche

10 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été très bien depuis l'achat et les conseils jusqu'à l pose en passant par la livraison.

5 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait mais néanmoins il faut anticiper le réglage de la porte blindée avant de poser la moquette. Sinon tout est OK

28 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le produit est très bien, les conseils pour me choix étaient adaptés et clairs. La visite et prise de côté rapide. Le moyen de paiement par Oney n'est pas du tout adapté, la méthode de Oney est abusive. Nous aurions préféré avoir un autre choix, ce système de paiement nous a été conseillé sans alternative. Les plinthes posées n'étaient pas présentées en magasin et ne sont pas ce à quoi nous nous attendions. La plinthe n'avait pas besoin d'être posée sur les petites longueurs, et est un peu disgracieuse par endroit. Sans le problème que nous avons rencontré avec Oney, l'expérience aurai été bien meilleure.

12 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur de livraison. Pas de service réel en magasin.

31 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 mois de retard pour obtenir ma commande. Un geste commercial m’a été proposé mais ne s’est jamais concrétisé

24 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose parfaite mais qualité de l’Andaman naturel très moyenne comparativement à ma commande s’il y a 5 ans. Très « effiloché »

23 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Honteux : On me promet une livraison en magasin (St Maclou Suffren) de mon tapis 3 semaines après son achat fin Novembre 2022. Or passé ce délai, aucune nouvelle. Je téléphone, on m'informe que le transporteur est en grève, et que la livraison sera reportée à mi-janvier. Soit, je patiente calmement et de manière compréhensive. Fin janvier toujours pas de nouvelles, donc je téléphone de nouveau : pas vraiment d'excuses, 10 minutes d'attente avec la conseillère Florence, pour qu'elle me dise : "l'usine de stockage a pris feu", livraison décalée en conséquence en Mars. Je demande s'ils ne peuvent pas se faire dépanner dans un autre magasin, réponse "je vais me renseigner et je vous appelle". Aucun appel bien entendu, même s'il n'y avait pas ailleurs, le minimum aurait été de m'informer. Je patiente de nouveau calmement. Bref, en Mars, toujours pas de nouvelle. J'appelle 3 fois, je tombe sur le stagiaire, on ne peut pas me passer la conseillère...Il n'est au courant de rien. Finalement, je finis par avoir la conseillère : mon tapis viendrait de Turquie, or il y a eu le tremblement de terre, donc le contexte est trop difficile... Pire que dans un film ou qu'un série à suspens ! Ma compréhension ayant ses limites, je propose de changer de tapis, contre le même modèle, même taille, mais couleur différente, qu'ils avaient en stock dans un autre St Maclou (j'avais vérifié avant) : ils n'avaient même pas pensé à me le proposer ! Pour résumer : pas de bon suivi, pas de nouvelles si on insiste pas...et des délais explosés de 5 mois plus tard que prévu (pour un simple tapis, rien d'extravagant...), sans moyen de savoir si leurs excuses sont réelles. Dommage, d'autant que l'accueil en magasin n'était pas mauvais (même si la plutôt sympathique conseillère n'avait pas ses codes de connexions...)

2 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai finalement pas acheté le produit réservé mais j’en ai trouvé un autre en magasin qui est parfait. Rapport qualité prix excellent

22 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent service. Eva, Ana, and their associate could not have been better. Je suis tres content avec vote equipe!

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m’a débité ma cb deux fois par erreur. Impossible de se faire rembourser. J’ai donc payé 330 au lieu de 165 euros mon tapis

4 avr. 2023

Tout était parfait

29 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conseiller gentil mais ne connaissant rien poseur très professionnel

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

28 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Achat de plus de 130m² de sol vinyle lors des Black Friday. De bons conseils, un bon accueil et un bon produit. Nous avons finalement eu besoin de quelques cartons supplémentaires pour compléter notre commande (une dizaine de m²). On a refusé de nous les faire au même prix d'achat que celui de la première facture. Au vu de la quantité acheté, nous regrettons l'absence d'un geste commercial en sachant de surcroit que St Maclou effectue très régulièrement des remises.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients,. Mais le produit n'étant pas en période de Black Friday ne peux être passée en remise commercial. En espérant que le produit vous correspond. bien cordialement, L'équipe saint maclou

24 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours en attente d'une facture finale après réclamation

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Pouvez vous prendre contact avec le magasin. Nous allons vous fournir votre facture. bien cordialement, L'équipe saint maclou suffren

23 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique on achete en ligne et après on nous oblige à rendre en boutique car aucune reprise a l'adresse de livraison. Un scandale.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que votre achat en ligne ce soit mal passée. Mais le magasin de Suffren n'y ai pour rien et donc cette note ne nous concerne pas en magasin. Je vous invite a venir passer vos commandes directement en magasin pour une gestion plus simple si vous le souhaitez? Bien cordialement, Jason

Bonjour Jason, En effet le magasin Suffren n y ai pour rien et j'ajouterais même que le magasin Suffren a tout fait pour résoudre le problème et je vous en remercie. Le problème ne vient pas du tout du magasin Suffren que je recommande mais du site saint maclou.com. D'ailleurs mon avis concerné le site et non pas la boutique ! Il y a un gros travail de fond à faire sur le site pour que lorsqu'on commande sur le site on puisse retourner la marchandise au domicile.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

25 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis de très nombreuses années, le sérieux et la qualité ne se démentent pas.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à toutes vos visites Dans l'attente de vous revoir pour tout vos autres projets, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Jason

24 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Achat conforme à la recherche

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientot! Jason

22 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite de la prestation et du produit

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup! Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. à bientôt Madame, Jason

À propos de P.suffren

TAPIS SAINT-MACLOU

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

icon shop Établissements

144 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence