Avis clients de Mulhouse (Kingersheim)

4.5 / 5

Calculé à partir de 252 avis obtenus sur les 12 derniers mois

467 avis depuis le 28/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MULHOUSE (KINGERSHEIM)
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

167 RUE DE RICHWILLER 68260 KINGERSHEIM

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mulhouse (Kingersheim)

• 4 / 5

Rapport qualité prix correct pour le produit acheté. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour cette belle note. A très bientôt dans notre magasin

• 3 / 5

pas assez de choix sur les moquettes en rouleaux. J'avais besoin d'une moquette pas cher du style moquette pour podium mais les couleurs proposé était horrible. Du style vert gazon ou rouge, j'aurais aimé une couleur moins flash du style gris.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous avons une bonne quinzaine de teintes différentes pour nos moquettes podium mais celles-ci ne sont pas toutes disponibles en magasin. A ce jour je suis en mesure de vous proposer 4 teintes différentes de gris avec une délivrance sous 10 à 15 jours au même tarif de 4.99€ ttc Je vous ai laissé un message sur répondeur, n'hésitez pas à nous recontacter pour en discuter. Sincères salutations

• 5 / 5

Accueil et service professionnel, magasin de Kingersheim.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 2 / 5

2 étoiles seulement.. déçus par le manque d informations concernant ma cde.. Qu'il y a du retard au niveau du délai de ma cde, je peux comprendre.. Mais qu'il n'y a aucun retour d'informations, ça c'est désolant...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de ce manque d'information transmises. Nous avons tentés de faire au plus vite pour obtenir votre commande qui peinait à arriver en magasin. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Merci

• 1 / 5

Très déçu, j'attends encore la livraison de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, notre livreur nous informe avoir tenté de vous livrer à deux reprises et également de vous avoir contacté pour confirmer cette livraison. Leur dernier passage chez vous date du 11/04 après une première tentative au rdv fixé avec vous le 06/04. A ce jour, ils sont toujours en attente d'un rappel de votre part pour fixer un nouveau RDV auquel vous seriez disponible. Pourriez vous prendre contact avec les livreurs au 0388071715 (dès lundi), je leur transmet également le message pour qu'ils puissent vous recontacter également afin de fixer un nouveau rendez vous. Sincères salutations

Réponse de Léon M

Vos informations sont erronées. J'ai pris plusieurs RV avec le transporteur, lesquels ne sont jamais respectés.Prochains RV pour le 18 avril

Réponse de saint-maclou.com

C'est noté, je vous ai moi même rappelé à deux reprises cette après midi sans réponse. Nous suiverons le rdv merci

Réponse de Léon M

Livraison du 18 respectée.Je n'ai pas de portable sur moi. Lorsqu'un RV est pris, il suffit de le respecter. Pas besoin d'argumenter les manquements du transporteur avec des coups de téléphones inutiles.

Réponse de saint-maclou.com

Très bien Merci pour votre retour.

• 5 / 5

Très bon acceuil et conseils. Délai court (dans mon cas), mais pas de datecprecise données.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

• 1 / 5

Aucun conseil sur l’achat. Heureusement que nous nous sommes renseignés avant de venir

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 1 / 5

Très très déçue pour ma 1ère expérience Je n'ai pas pu utiliser mon délai de rétractation le jour même de ma commande (par rapport à un délai trop long de livraison) car j'avais trouvé une autre solution. Ma commande est arrivé partiellement plus d'un mois après et il reste toujours un article à livrer alors que sur celui-ci il n'y avait pas de délais au jour de la commande le 27/02/2023 !!!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Néanmoins, après vérifications sur votre commande, la date qui vous avait été annoncée est au 23/03/2023. Nous avons réceptionnés votre 1er produit fin février et le suivant le 21/03(délai initial plus long). Vous avez été prévenue de la disponibilité de la commande le 21/03 puis le 30/03 et vous êtes venue récupérer cette commande le 01/04. Le délai initial présent sur votre bon de commande étant au 23/03, nous avons respectés les délais prévus. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Merci

Réponse de Colette P

Bonjour, Ce n'est pas tout a fait exact. Je suis bien venue chercher le 1er article le 01/04/2023 (je travaille la semaine veuillez m'en excuser !) J'ai eu une seule notification par SMS le 30/03/2023 à 14h37 contrairement à vos écrits Je précise également que je n'ai pas, à ce jour, réceptionné ma commande en totalité puisqu'il me manque toujours un article qui lui n'étais en délais de livraison au départ. Chercher l'erreur !!!!!!! Pour moi, rien n'a été respecté merci

Réponse de saint-maclou.com

Votre commande restante est disponible. merci

Réponse de Colette P

J'ai eu un appel tout à l'heure merci pour l'info

• 2 / 5

Achat de parquet pour plus de 1600 euros, pas même un geste commercial ! Et lors de mon passage précédent, la vendeuse m’avait affirmé qu’un geste serait possible. Je ne manquerais pas de le préciser sur les réseaux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, effectivement nos tarifs sont négociés au plus bas et justes. Nous ne sommes pas en mesure de vous appliquer une remise complémentaire au vue des prix d'achats de marchandises actuelles. Vous devez certainement savoir combien la conjoncture actuelle est impactante pour chacun. Notre seule possibilité de geste commercial comme l'à évoqué notre collegue se porte sur une commande dotée d'une prestation de pose, ce qui n'a pas été la solution que vous avez selectionné. Navré pour votre insatisfaction. Nous espérons néanmoins que votre produit réponds a vos attentes. Sincères salutations

• 3 / 5

Le vinyle en rouleau de bonne qualité .Le parquet en12mm de même sauf si la partie supérieur très fragile . Le gros hic est le fort personnel pour seulement 1 ou 2 qualifiés pour les conseils .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour. Effectivement nous travaillons l'expérience et les compétences de nos vendeurs et vendeuses pour pouvoir répondre à vos attente dès la première intervention. Ravis néanmoins d'avoir pu répondre a votre attente positivement et à votre besoin professionnellement parlant. Salutations

• 5 / 5

Courtoisie, professionnalisme, prêt du tapis pour décision, top 👍

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 3 / 5

Toujours des erreurs à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

Le site est très fluide, la livraison était incorrecte par contre le service client est très réactif lorsqu'il y a litige.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour très positif. A très bientôt sur notre site ou en magasin.

• 1 / 5

Laborieux, de la commande à la livraison. Politique de tarification de la livraison douteuse. Vous avez de la chance d’avoir très peu de concurrence sur Mulhouse car nous serions allés voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je tiens une nouvelle fois à vous dire combien nous sommes navrés du désordre que vous avez pu rencontrer. En effet, il est important de communiquer pourquoi nos tapis stockés par nos entrepôts ont la possibilités de bénéficier de l'offre de livraison mais pas ceux qui sont en provenance de nos fournisseurs. Cela éviterai les déconvenues sur plusieurs devis comparatifs réalisés je vous l'accorde. Nous allons également prendre en compte le fait que vous n'ayez pas reçu de la part de notre service de livraison, le coup de téléphone demandé. Soyez en sûr, notre volonté est bien de vous apporter satisfaction. Nous serons ravis de vous le montrer lors de votre prochaine visite en magasin. Sincères salutations M. le directeur

Réponse de Patricia G

Merci pour votre appel, vos excuses, vos explications et de tenir compte dans le futur de mes critiques.

Réponse de Patricia G

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. A très bientot

• 1 / 5

livraison de 2 lots différents de parquets Pas d'excuses du magasin annulation de pose pas d'appel du poseur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement L'équipe magasin

• 5 / 5

Accueil au magasin très agréable, souriant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour ce retour très positif. A très bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Conseillère et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

• 4 / 5

manque de personnel pour être servi ou conseillé il faut attendre un peu trop longtemps

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour Nous sommes effectivement en cours de recrutement pour vous être plus facilement disponible A très bientôt dans notre magasin

• 5 / 5

Vendeuse avec les lunettes était très gentille et accueillante. Discution facile et le magasinier très sympathique aussi .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

• 1 / 5

Grosse déception d apprendre que le magasin ne peut reprendre le surplus (1 carton) pour la seule raison que le produit n est pas stocké. Le produit est néanmoins presenté en bonne place dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes d'accord avec votre retour d'expérience. Je vous invite à nous rapporter ce paquet. Il vous sera remboursé sous forme de virement. Pensez bien à votre RIB. Sincères salutations

• 5 / 5

accueil de qualité et bon conseil...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 3 / 5

Erreur dans le métrage, attente pour obtenir le produit suite à un oubli de recommander le produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M. Bussler Muela, merci pour votre retour, nous allons reprendre contact avec vous pour organiser la réalisation de votre projet. Nous sommes navré pour le délai supplémentaire. Sincères salutations

• 2 / 5

C'est l'antithèse de la vente. Ne découpe pas la moquette sur mesure. Que sur la largeur du rouleau, soit 4m. Une stratégie pour vous vendre la pose et des délais de livraison vraiment très longs sur plusieurs semaines. Ne répond pas à votre demande sur internet. J'ai dû appeler au bout de 3 jours sans réponse. Ça ne correspond pas à l'affichage publicitaire. L'enseigne impose trop de contraintes et ça a un coût. Au final ce n'est plus le client qui décide ce qu'il veut mais l'enseigne qui impose ce qu'elle veut ! Autant passer par un artisan, c'est plus simple.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous n'avons effectivement pas la possibilité de réaliser une coupe sur la largeur de votre moquette si nous ne réalisons pas la prestation de pose car la moquette doit être ajustée en fonction de la linéarité de vos murs sous réserve que ceux ci soit bien d'équerre et plan. Dans cette mesure, nous vous avons proposer la réalisation de votre chantier avec la possibilité d'acheminer votre produit à domicile. Un artisan vous proposerait exactement la même prestation et les délais seraient certainement plus long que ce que nous serions en mesure de vous proposer... Navré de pas avoir pu vous apporter satisfaction face à cette demande. Nous restons disponibles en tant que professionnels pour la réalisation de votre chantier. Sincères salutations.

• 5 / 5

Bon materiel, hotesse plus que charmante

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin avec votre satisfaction

• 3 / 5

Des erreurs dans ma commande, me suis rapproché du magasin pour informer d'un dysfonctionnement livraison- intervention. La commande du produit rectifié n'avait pas été faite. attente supplémentaire. Pas un très bon accueil téléphonique relatif à ce dysfonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes navrés pour ce retour d'expérience. Nous serons encore plus vigilants pour nos prochains échanges. Merci

• 1 / 5

erreur de mesure, erreur de facturation, remboursement du trop payé calamiteux après REC AR et délai invraisemblable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 1 / 5

Très mécontent car la moquette est affectée de deux plis sur toute la longueur de la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

N'hésitez pas à nous recontacter et nous envoyer des photos de cette gêne pour que l'on puisse vous résoudre ce problème. Merci

Réponse de Dominique B

J’attends toujours votre position à la suite de ma réclamation. La pause a été faite le 24 janvier, et il serait temps de vous réveiller.

Réponse de Dominique B

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M. Muget, comme convenu lors de notre dernier entretien téléphonique et suite à notre échange de l'instant, nous vous confirmons avoir pris en charge une commande de remplacement pour la moquette sélectionnée. Celle-ci sera livrée dans quelques jours en magasin. Nous reprendrons contact avec vous a cette occasion pour fixer un RDV pour l'intervention de remplacement. Sincères salutations M. Havet

• 4 / 5

Bon travail dans l ensemble mais pour monter le lino a l étage le poseur était seul et ma demandé de l aider car tout seul c était impossible.Donc 1personne de plus ne serait pas un luxe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Pas très commercial

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir Monsieur, je serais ravi d'échanger avec vous sur ce point. Qu'attendiez vous de nous de plus commercial que la situation que vous avez vécue ? Merci pour votre retour M. le directeur

Presque 3 mois pour réceptionner les rideaux commandés..... aucun geste

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Après de longue recherche dans différents magasins, j’ai trouvé ce que je cherchais, un tapis de jeu en forme de route pour la chambre de mon petit fils de 4 ans. Pour son frère j en rechercherai un dans 3 ans.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Ravi de lire votre satisfaction. A très bientot

• 1 / 5

J ai passé commande de 2 bandes de moquettes de 65x400 pour un escalier et j ai été livré d une bande de 170x400. La vendeuse a gentiment demandé a un poseur de me le recouper. Il l a fait visiblement a contrecoeur, me prenant de haut, et n importe comment, c est a dire ni a 65 ni au milieu, m obligeant a le recouper encore une fois moi même. La prochaine fois, je passerais mon chemin.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de n'avoir su répondre à vos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour très positif

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 1 / 5

Très déçue pour un premier achat. Ce samedi là, nous avons trouvé du papier peint sur un présentoir "-30%". Tous les prix affichés indiquaient 16,90e. Nous passons en caisse avec nos 6 rouleaux. La jeune caissière nous demande 79e et quelques. J avais calculé un prix en deçà. Je le lui dit. Elle nous répond que c'est le prix que son ordinateur lui donne. Elle imprime la commande et nous nous apercevons que le prix initial indiqué est de 17,2e et calcule 13,23 le rouleau en promo. Je recalcule en lui précisant que 17,2 moins 30% était égal à 12,04e. Elle nous dit que le logiciel lui indique même 18,9 en prix initial. Sur cette commande, le calcul est erroné ! Elle me dit qu elle ne peut rien faire car le responsable n est pas là. Je lui précise que j appelerai le lundi pour parler à un responsable. Le lundi, le responsable me dit au tel qu il n y a pas de soucis, que je peux venir , qu il me fera le prix indiqué. Je retourne donc une nouvelle fois au magasin. Le responsable me fait le prix indiqué sur la première commande. Le prix initial est donc , sur la facture, passé à 16,41e (pour retomber sur 12,04 le rouleau....). J ai eu l impression que le responsable attendait un merci... J estime que des excuses de ce responsable auraient été de circonstance (je me suis déplacée 2x parce que le logiciel ou la caissière ne sont pas compétents). Quelques jours plus tard, je retourne dans le magasin pour rendre un rouleau de tapisserie non utilisé. Je retombe sur le responsable, qui me dit qu il ne peut pas reprendre le rouleau. Je lui explique que sa vendeuse avait dit le contraire à mon compagnon. Le responsable appelle la vendeuse qui dit évidemment qu elle n a pas dit cela. Puis dit qu elle ne se souvient pas avoir dit ça, qu elle ne sait plus ce qu elle a dit. Je me suis donc déplacée une fois de plus pour rien. Je suis extrêmement déçue de ma visite dans votre magasin.J estime qu un remboursement du rouleau en trop aurait été la moindre des choses. Je ne réponds que rarement aux questionnaires de satisfaction mais là ma déception est trop importante. Il y a environ 30km de mon domicile au magasin. Beaucoup trop de km pour un service client pas au rendez vous. Ma note NPS est sévère, mais elle reflète ma déception. Que pouvez vous me proposer pour que je souhaite revenir dans votre magasin et que je ne vous fasse pas de mauvaise pub ?

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame Graner, suite à notre échange téléphonique de ce jour et en guise de geste commercial, je vous accorde la reprise de votre rouleau complémentaire fin de série et un bon d'achat pour votre prochain projet sincères salutations M. Le directeur

Réponse de Françoise D

Satisfaite du retour sur mon avis laissé il y a quelques semaines. Geste commercial apprécié. Une seconde chance est laissée, je retournerai dans ce magasin

• 1 / 5

Une calamité !!!! Manque 10cm de découpe tout en longueur !!! Je fais comment !!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de me recontacter pour échanger sur cette problématique Sincères salutations Le directeur

• 1 / 5

Produits ok...pose du sol et plaintes.... pour hlm Ok..... nul après 70000 € de travaux votre monteur a bâclé son travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M . **** , comme évoqué en magasin lors de votre visite , à ce jour votre chantier n ' est pas terminé et les finitions sont prévues lors de notre prochaine intervention du 20/12 prochain . Vous aurez la possibilité d ' annoter des remarques éventuelles à l ' issue de celle-ci sur le bordereau de réception de chantier . Votre présence est donc indispensable Sincères salutations

• 2 / 5

Problème d information, de communication et de transmission entre salariés et responsable. D où retard dans les exécutions.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Excellent vendeur , très agréable, très professionnel, compétent et patient . Je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 4 / 5

Accueil agréable. Commande arrivée plus vite que prévu. Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

Bon accueil mais plus de 15 minutes pour retirer une commande, c trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, Conseils pertinents et aucune pression à l'achat. Tout ce qu'on attend d'un magasin à côté de chez soi.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 1 / 5

Plus jamais je ne ferai appel à St Maclou. Tout d'abord on m'annonce qu'il n'est pas nécessaire de faire un réagrage pour l'installation du parquet en lame PVC et on convient d'une date pour livraison de sorte que la maison soit vide. Ensuite on m'indique qu'un réagrage est nécessaire et que ça coutera 700€ de plus (au final je ne paie que 280 € soit la main d’œuvre). On m'appelle ensuite pour me dire qu'il y aura du retard dans la livraison (ce qui peut arriver) mais qu'on me facturera le déplacement des meubles alors que j'avais calé une date pour que justement la pièce soit vide. Peu de temps avant la date de pose on m'indique que le poseur passera le mardi alors qu'il devait venir le mercredi et vendredi, résultat je suis obligé de télétravailler. Ensuite on m'appelle pour m'expliquer que le poseur ne reviendra pas car le réagrage n'est pas sec. Chantier donc décalé 3 semaines plus tard. Au retour du poseur, ce dernier s’aperçoit que les mesures de la pièces ne sont pas bonnes et qu'il va manquer du matériel. Par ailleurs, le poseur m'indique que les plinthes sont de mauvaises qualités et que les découpes donneront un rendu atroce. On continue : le chantier avance mais in fine le poseur ne peut pas finir car certaines surplinthes ne peuvent être posées... Chantier encore décalé. Afin de s'assurer un joli rendu, nous décidons d'acheter nous même des plinthes de qualités afin d'avoir un rendu impeccable (en oubliant pas de brûler un cierge). Les disponibilités du poseur ne le permettant pas, c'est un autre poseur qui "fini" le travail mais il doit déposer toutes les anciennes plinthes et reposer de nouvelles lames. Dans la continuité le nouveau poseur découpera avec plus de minutie les portes qui furent rabotées par son confrère avec je ne sais quel outil (un carnage !). On arrive au bout... ou pas car on se rend compte plus tard qu'une lame a été abimée et qu'il faut la changer. Chantier a peu près terminés mais certaines lames ne sont pas mises convenablement et le poseur initial doit repasser pour les finitions. Résultats très moyen, délai interminable, non respect du calendrier, prise de mesures erronées (plus de 2m par mur !!!). Je ne recommande pas du tout, le matériel est de bonne qualité mais la pose a été bâclée. Au final le poseur a dû repasser chez nous au moins 8 fois.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous sommes évidement très surpris de votre avis très négatif. Comme nous en avons discutés ensemble en magasin puis au téléphone, vous nous tenez responsables pour un choix et une prestation que vous avez réaliser par vos soins et sans connaître les règles relatives à la mise en oeuvre comme elles sont précisées dans le DTU du bâtiment. Comme vous l'évoquez d'ailleurs dans votre commentaire, vous avez souhaiter effectuer la pose sur une sous couche (prestation non conformer) et qui plus est, sur un sol stratifié flottant (pose non conforme). Voilà les deux raisons pour lesquels vous avez aujourd'hui des problèmes avec vos dalles vinyles. A partir de ce moment, comment pouvez vous mettre en doute le service client de notre entreprise ? Vous avez choisi de réaliser la pose vous même à l'encontre de ce que nous proposons en magasin et sur notre site internet. Il est vrai qu'il n'est en aucun noté sur les fiches produits, les différents cas selon lesquels vous ne pouvez effectuer la pose. Il est évident que dans votre cas, il était de votre ressort de vous renseigner pour cela. Chose que visiblement vous n'avez pas pris la peine de faire. Finalement, et pour répondre à votre ennuie dans le cas présent, nous vous avons malgré tout proposer de vous accompagner financièrement à l'aide d'une remise, sur le remplacement de vos dalles par une nouvelle prestation réalisée dans de bonnes conditions. Vous nous avez répondus par la négative en ayant déjà acheté un produit de remplacement ailleurs... Je ne suis donc plus en mesure de répondre à votre attente. En effet, la garantie ne peut être mise en oeuvre lorsque les produits n'ont pas été posés suivant les règles en vigueur. Nous sommes malgré tout navrés de cette situation et restons a votre écoute pour échanger sur ce sujet ou un autre. Sincères salutations

• 5 / 5

La vendeuse m'a bien conseillée, et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme Coutu, nous sommes ravis de votre retour et nous vous remercions pour ce joli message. Melissa est très contente et vous remercie personnellement. a très bientôt

• 4 / 5

Bons conseils sur le produit en magasin. Vendeur connaissant le produit. Délai de livraison respecté. Pose impeccable. Léger manque de communication avec le poseur ce qui a entrainé un retard pour la pose, malgré cela nous recommandons les services de l'équipe Saint-Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Superbe vendeuse, bien expliqué et nous a donné plein d'idées,de sin temps, bravo et merci beaucoup a elle.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

Nous avons réceptionné notre commande sauf que le magasinier s'était trompé de palette. ça arrive...On s'en est rendu compte qu'une fois à la maison. Ils nous ont amené le notre en camionnette et repris le mauvais parquet. Prestation réalisé très rapidement. Vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

Livraison un peu lente mais personnel du service client et commerciaux exceptionnels.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 1 / 5

Aucun professionnalisme ils m’ont vendue un parquet « collant » pour 240m2 avec 2000 euro de colle pour qu’il ne soit au final pas du tout collant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Ce parquet est bien préconisé en pose flottante par le fabricant. Néanmoins, comme expliqué lors de notre entretien téléphonique, en tant que poseur, quand nous posons ce produit, il est intégralement collé afin de garantir un résultat irréprochable. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de Emmanuel M

Nous avons contacter le fabricant qui nous a bien confirmé que le collé ne server a rien et que vendre la colle c’était du vole.

• 1 / 5

Après annulation d’une commande (car date d’arrivage du matériel pas respecté), nous avons dû attendre un mois et les relancer par téléphone 4 fois avant d’obtenir le remboursement. C’est scandaleux!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous avons dû faire face à une très forte demande sur ce type de produit. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 3 / 5

La dépose et pose c'est très bien déroulé mais j'avais du négocier pour des détails avec le magasin pour la repose des seuils de porte, une opération qui demandait environ 15 min celle ci n'étant pas comprise et le poseur n'avait pas le droit d'intervenir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Pour être complet, Vous souhaitiez faire poser les plinthes non prévues à l'origine, faute de temps, cela impliquait une nouvelle intervention que vous avez refusé. A ma connaissance les barres de seuils sont posées par notre installateur. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Super conseils par le vendeur en magasin

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

accueil magasin au top !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 3 / 5

Une commande ou par manque de conseils, pleins d'accesoires n'ont pas été prévus. Une installation annulée quelques heures de la pose....et aucunes réponses a de nombreux mails. La pose peut etre ameliorée (barre de seuil abimée,...). Un remboursement de produit nonutilisé promis...toujours pas reçu et en dedommagement, un bon d'achat.....chez St Maclou .

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 1 / 5

font des promos mais rien en stock tout sur commande quand on téléphone pour un problème on nous dit on va vous rappeler . Personne ne rappelle!!!!!!!!! pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Je vous rappelle qu'a défaut de promotion nous avons su en tenir compte et vous proposer une offre conséquente. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 1 / 5

Choix de produits intéressant et accueil en magasin très positif mais notre achat de moquette a été complètement gâché par un suivi logistique (livraison et retour d'information) exécrable - les réponses suites à nos nombreuses demandes auprès du responsable du magasin ont été soit complètement fausses ou inexistantes.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Lors de notre échange téléphonique, vous m'avez confirmé avoir reçu votre commande entre temps. Bien à vous

Réponse de Gabriel M

Bonjour. La moquette est bien arrivée avec 5 jours de retard mais pas aux mesures demandées et payées. Commande d'une moquette de 4 mètres de large par 4.40 cm de long. Moquette reçue, 3.98 mètres de large par 4.33 mètres de long. Nous avons été obligé de faire du rafistolage pour combler les manques. Nous sommes très déçu de l'enseigne et nous l'a déconseillerons à tout le monde. Nous avons signalé par téléphone ce problème. Nous attendons encore que l'on nous rappelle....

• 5 / 5

Très professionnel et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Le vendeur au top. Il m'a même porté mon bout de gazon synthétique jusqu'à la voiture et l'a chargé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 2 / 5

tres déçus au niveaux des commandes et pour le service après vente pratiquement impossible a les joindre tres déçus plus de 4 semaines de retard en livraison aucun retour de la part de saint maclou tres triste

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Pour rappel, le retard de livraison porte sur une commande internet qui n'est pas gérée par le magasin. La commande a finie par arriver en magasin et vous être délivrée. Bien cordialement,

...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 3 / 5

très très long pour l'encaissement

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 2 / 5

Lors de la commande en magasin à kingersheim tout c’était bien passé mais ça à commencé à ce compliquer par la suite, lorsque j’ai dû récupérer le rouleau de lino ( dimensions 4x3) j’avais lors de la commande précisé qu’il fallait l’enrouler dans la longueur pour qu’il fasse 3m de long HORS le vendeur qui m’accueille me fait perdre 20 mn pour une commande qu’il ne trouve pas d’abord malgré le bon de commande que je lui fourni et ensuite il ne trouve pas le bon montant à me faire payer, puis je le laisse pour voir le commercial qui m’ avait fait la vente et qui avait l’air très occupé malgré le magasin vide , une fois sous la main je lui demande de voir ma commande puis là je vois que ma demande n’a pas été respectée le rouleau faisait 4m de long , alors ils m’expliquent que ça arrive comme ça de l’usine, je leur réponds que volontairement je n’ai pas récupérer la commande suite au message disant que c’était présent pour justement leur laisser le temps de faire cette manipulation (1 semaine) finalement ils ont fait ça, ça m’a arrangé mais j’ai perdu du temps pour une simple commande à récupérer. PUIS la suite encore moins sympa, je suis qqn qui anticipe alors la veille de la pause à 17h j’appelle le magasin pour dire que le poseur ne m’a toujours pas contacté puis le commercial me dit que c’est normal et qu’il va appeler OK j’attends toujours rien je rappelle juste avant la fermeture il me dit qu’il est débordé mais qu’il viendra OK . Le matin de la pose SURPRISE personne ne vient j’attends l’ouverture du magasin pour avertir puis le commercial au lieu de jouer franc jeu me fait espérer qu’il viendra encore ( moi au passage j’ai posé une journée de congé) en disant que le poseur à un gros chantier, puis à 11h je rappelle et là le commercial me dit qu’il ne viendra plus car ils ne posent pas l’après-midi OK il me dit qu’il me rappellera pour un nouveau rdv sans excuse sans geste commercial, j’ai perdu un jour de congé MERCI… je rappelle le lendemain et je tombe sur le vendeur super actif, je suis ironique et je demande le commercial, il me dit qu’il est occupé et qu’il me rappellera, c’était samedi j’ai joué le jeu pour savoir quand il me rappellera !!! J’ai patienté une semaine complète et j’ai dû rappeler samedi d’après, j’appelle on me met sur attente ?! Bizarre j’ai attendu 10 bonne minutes et là j’appelle avec le portable de mon fils et là miracle le commercial répond directement ??? Comment dois je réagir ? Il me dit

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Réponse de Lucy F

On dirai un message automatique, si j’avais su j’aurais pas perdu 10 mn pour ce retour

• 3 / 5

BEAUCOUP top long a la caisse

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Rien à redire je suis ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *

SATISFAIT DANS SON INTEGRALITE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 3 / 5

Bon dans l ensemble. Produits sympa et pas mal de choix. Dommage que le vendeur a la caisse prenne 20min pour encaisser chaque client. Dommage parce que très sympathique tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Oki

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 2 / 5

Achat effectué le 7 février dernier règlement par chèque . La facture après plusieurs demandes a été réceptionnée... fin mars, après l'envoi entre-temps ....d'une facture proforma. Réponse : facture envoyée après encaissement du chèque . Situation ubuesque et inacceptable . D'autre part cout de livraison prohibitif , livraison effectuée par un tiers !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Très bon produits,je suis très contente depuis la commande à la réalisation Personnel au top,, qu'il s'agit des vendeurs ou des poseurs Je recommande cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Très bon magazin accueillant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 1 / 5

Commande d’un papier peint sur le site internet de SaintMaclou , réception rapide du produit seulement ce n’est pas la bonne teinte ni la bonne référence. Service client difficile à contacter (uniquement par mail) et service déplorable : ça traine en longueur malgré les photos et références communiquées à leur demande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Toujours satisfaits de St-Maclou Mulhouse

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 1 / 5

Dans le magasin , rien à redire. Pour la livraison c'est catastrophique. Première livraison le revêtement n est pas arrivé au dépôt, ils repartent avec le matériel de collage. 2eme livraison c est la même chose. C'est incompréhensible Apres avoir insisté le poseur arrive avec le revêtement et le matériel et fait la.pose. Au moment où il finit on m appelle pour venir livrer la colle. Tirez en les conclusions et organisez votre Bordel ou fermez le magasin si vous ne savez plus faire. J ai donc réglé que 90 % de la commande. Merci de m adresser la facture acquittée et de faire remonter cette info au plus haut dans la hiérarchie..... Vous avez du souci à vous faire. Je refuse les conditions générales mais ai coché la case pour envoyer cet avis ce n est donc pas un accord mais une étape pour envoyer le commentaire. Vos juristes sont de meilleure qualité que vos logisticiens.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de Laurence B

Que du blabla En effet vous ne m avez pas envoyé la facture acquittée comme demandé. Comme quoi vous ne lisez pas totalement les remarques.

• 3 / 5

Nous avons validé un devis en ligne le jour d'avant, une fois arrivé le jour d'après sur place, on nous dit qu'ils n'ont pas de stock sur le produit... Après quelques vérifications, le stock a été retrouvé, on nous demande de revenir le lundi soit 2 jours après, alors que nous avions prévu toute la logistique pour transporter. Finalement après négociation, 1h après nous avons pu récupérer notre stock. Le produit est conforme à nos attentes mais l'accueil était à désirer (pourtant noter "Service client de l'année 2022"....

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et employés vraiment très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 1 / 5

Apres 6 chantier apporté a votre enseigne, je retrouve a chaque fois les mêmes problèmes récurrents, insupportable pour le client, bien dommage pour le bon et réguliers client que je suis...j'aimerais qu'un responssable me rappel pour faire mon retour..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 5 / 5

Traitement par mail et par téléphone rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Bonne Livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

• 1 / 5

Catastrophique. Monsieur Mosbah, gérant à Kingersheim peut vous raconter l‘histoire. Et en plus, ce commande était un retour des produits non utilisés. Votre bookkeeping est aussi mauvais comme vos produits. Mais il y a toujourspossibilité de faire pire encore: envoyer un rappel de paiement pour ce commande inventée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. à bientôt dans notre magasin. Bonne journée,

• 5 / 5

La note parle d'elle même

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que votre tapis vous apporte satisfaction. Bonne journée,

• 5 / 5

Valeurs sûrs et tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bonne journée,

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 4 / 5

satisfait pour l'ensemble des opérations

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que le produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée,

• 2 / 5

Complètement déçue voire écœurée de mon parcours avec Saint Maclou. Deux mois pour poser le sol avec beaucoup de mal façons et en prime une fuite d'eau occasionnée par le jeune poseur inexpérimenté qui a percé les tuyaux d'un radiateur en forçant pour installer la dalle. Le dernier poseur heureusement était un pro et a mis trois jours pour réparer les erreurs et finir le travail. Mon contrat initial prévoyait 2 jours. Sans compter les démarches que j'ai du effectuer pour la fuite d'eau. Bref, un véritable parcours du combattant, où les responsables ne vous rappelle jamais, je les ai harcelé tous les jours pour avoir des réponses. Le devis de mon installateur sanitaire a été refusé sous prétexte que les comptables le trouvaient trop cher, comme s'ils y connaissaient quelque chose. Résultat : on m'a laissé sans chauffage en plein mois de janvier...une honte!!! J'ai fait appel à l'expert de mon assurance pour qu'il autorise les travaux...un vrai désastre, et quand je lis que Saint Maclou est récompensé pour sa relation clientèle je me pose des questions sur la véracité d'une telle affirmation. Les amis, la famille n'ont plus aucun doute, ils ne recommanderont jamais votre société.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, désolé que votre expérience ce soit mal passé au départ. mais à ce jour la pose est terminé et bien réalisé. En espérant que votre sol vous apporte entière satisfaction. Cordialement Fabrice M

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Service client plus que correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que votre sol vous apporte entière satisfaction. Bonne journée Fabrice M

Réponse de Marie C

Monsieur, Madame Suite a ma satisfaction de départ concernant les dalles PVC, je dois vous signaler un problème concernant majoritairement les dalles de couleurs gris clair. Elle se déclipse continuellement et cela peu les dégrader et ne rend vraiment pas jolie l'aspect général de mon plancher. J'aimerai avoir un suivie et une réponse a se problème. Merci d'avance et bonne journée. Albisetti Pascal commande n° 20220211C2275687 et facture n° CLFAC003525255

Rapide et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin Bonne journée, Fabrice M

• 5 / 5

Après un accueil un peu froid, le responsable a su faire preuve de sens commercial et m’a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et désolé si l'accueil vous a paru froid. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M

• 5 / 5

Produit de qualité trouvé directement en magasin. Personnel serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M

• 4 / 5

A proximité, bon choix, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M

• 5 / 5

Très bonne expérience. Nous sommes venu directement en magasin pour voir les modèles

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 3 / 5

ATTENTE DANS LE MAGASIN BIEN LONG PLUSIEURS PERSONNES PASSENT SANS DEMANDER SI ON VEUT UN CONSEIL. MAGASIN AVEC 2 CLIENTS SEULEMENT.LA STAGIAIRE LIVREE A ELLE MEME.PAS DE CONSEILS DE VENDEUR

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 5 / 5

Très bons contacts avec le magasin St-Maclou Mulhouse.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *