L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
C. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéConseillers sympathiques et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.
C. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont été très aimables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une très bone journée.
B. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéParquet quict.step classic de bonne qualité
A. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la moquette primus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée .
C. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin agréable De très bons conseils... Je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre avis et votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
C. G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle première expérience. Très bon accueil, conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée bonne journée,
Daniel M.
24 janv. 2025
Avis vérifiérien a dire tout a fait normlal
Catherine D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que de très bons conseils. Le choix est varié et de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre visite et achat dans notre magasin. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
Réponse de Catherine D.
Très bon accueil et beaucoup de choix. Très satisfaite
B. F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnes très agréable. Produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
M. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
C. P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à Colomiers fin déc 2025 !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
C. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix, visibilité des produits, sans oublier un accueil très agréable et un professionnalisme dans le renseignement et la réponse à mes besoins. Pour moi c'était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très détaillé . Nous sommes ravis que votre expérience ce soit très bien passée. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
H. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès joli produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
J. T.
5 janv. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Alain F.
4 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite de bonne fêtes.
Arnaud B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCommande internet prise en compte rapidement. Très bon accueil au magasin lors du retrait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes .
Guillaume B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et des produits de qualité . Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre confiance pour ce projet . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ( commercial et pose ) sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite de bonnes fêtes
L. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et vendeuse très aimable et de bons conseils!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toutes l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes .
G. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, lors de ma venue, un problème informatique rendait le règlement CB impossible. Vous avez la chance que j'ai été un client patient, qui a failli partir plusieurs fois, mais très patient sur sollicitations de votre vendeuse persévérante. 1h15 mn d'attente et de temps bêtement perdu pour enfin pouvoir payer quelques mètres carrés de produit de base, pour les ramener chez moi à 200 KMS. Cdt, FGA.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre patience ! Oui en effet, toute la journée du 18 Décembre l'ensemble de notre système informatique national a connu de gros problèmes. Veuillez nous en excusez. Toutefois noter 1 étoile soit ( 4/20 ) votre expérience magasin nous parait durement noté ! Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes
R. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin courtois et entendu. Poseur courtois, rapide et efficace. Délais tenus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Tout d'abord, merci de votre confiance pour votre projet de revêtement de sol posé par nos soins Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ( commercial et pose ) sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite de bonnes fêtes !