L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
17 oct. 2023
Avis vérifiéService vente et conseil au top. Superbe qualité. Expédie au sud de l'Espagne dans iun emballage irréprochable. Merci St maclou et son équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt.
14 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité , un très bon suivi de la commande, un excellent poseur , je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et de votre confiance pour ce projet de sol. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne bonne journée .
4 oct. 2023
Avis vérifiérien à redire, c'est parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéMarine a était detrès bon conseils .
Avis vérifiéRAS PARFAIT
22 sept. 2023
Avis vérifiéPlanning respecté, bon produit et surtout excellent poseur.
22 sept. 2023
Avis vérifiéL'équipe est vraiment très sympa et les prix sur le parquet sont compétitifs. Si vous voulez une pose sans prise de tête, c'est le top.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualités. La pose du parquet a été effectuée avec soin.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du service commercial et technique de St Maclou Colomiers (31)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
8 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, compétences et gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre avis positif. Toute l’équipe de Saint Maclou Colomiers vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil personnel competant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
6 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur dynamique et compétent. Direction à l'écoute Poseur serviable et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Content du produit mais malgré notre demande précise sur le sens d'enroulement du sol vinyle cela n'a pas été respecté il a fallu le refaire dans le magasin. De plus lors du d'enroulement pour invertion de sens je me suis aperçu qu'il était remplis de morceaux de Scotch ( réponse du vendeur : ça ça part tout seule ) ben une fois installé voilà la galère pour l'enlever et surtout la colle . Sinon le produit lui même est de bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retours qui nous permet d'avancer au quotidien. Bonne journée Cordialement L'équipe de Colomiers
3 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour,suivi de l'article très mauvais,désaccord total entre le suivi par mail et le téléphone du service client, qui lui est excellent.Accueil au téléphone du magasin de COLOMIERS auquel j'avais demandé si le tapis était arrivé,trés désagréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Effectivement il n'y a pas d'accroche informatique entre les commandes passées sur le web et celles du magasin. Nous n'avons aucune trace de mail en magasin, cela c'est passé entre le service client web et vous! Nous vous prions de nous excuser pour l'accueil téléphonique au magasin si cela vu a été désagréable. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Au plaisir de vous voir en magasin pour réparer cette expérience. L'équipe de Colomiers
2 sept. 2023
Avis vérifiéBons conseils, choix et pose rapide. Très bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie et vous souhaite une bonne journée !
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie de bon conseil avec une pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci de votre confiance pour vos travaux et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée. L'équipe de Colomiers
18 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, et très bon suivi tout le long du projet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour positif et vous souhaite une bonne journée !
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bons professionnels, aux conseils avisés. Accueil chaleureux par ces professionnels à l'écoute et competents N'oublions pas les poseurs, tout aussi compétents et sympathiques. Je conseille sans réserve.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
15 août 2023
Avis vérifiéabsolument satisfaite de christophe (vendeur) et thomas (poseur) qui ont su m'accompagner tout le long du projet avec des explications claires, et avec bienveillance . merci à eux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté du parquet. Dans chaque paquet il y avait des tailles différentes de lamelles. Aucun paquet n'était identique sur le nombre de petites et de grandes lamelles. Et rien n'était écrit sur les paquets. On s'est arraché les cheveux pour le poser. Du coup beaucoup de chutes (ne voulant pas nous retrouver avec un patchwork de tailles différentes). Du coup obligés de racheter un paquet supplémentaire car nous n'en avions pas assez (alors même que nous avions pris une marge de 15% par rapport à la surface. C'est la première et dernière fois que j'achète chez St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Monsieur, Nous sommes navrés de constater que votre visite et votre achat ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Comme vu ensemble par téléphone ce jour, j'attends votre venue en magasin pour corriger cette situation. Bonne journée, L'équipe de Colomiers