L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de pro. St Maclou Colomiers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
9 août 2023
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme ainsi que celui des artisans qui sont intervenus. Merci encore à tous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci de votre confiance pour vos travaux. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil , qualité du service et des matériaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe de Colomiers
3 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix du produit acheté. Le personnel très à l’écoute et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée, L'équipe de Colomiers
27 juil. 2023
Avis vérifiéserviable sympathique rapide et très efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper conseil, produit et pose de qualité équipe très pro. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et de votre confiance pour les travaux de vos sols Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
25 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnes sympathiques compétente rapide et efficaces
25 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait sur tous les points.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur. Merci pour votre confiance pour la pose de votre sol une nouvelle fois. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
25 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que St Maclou arrête les produits papier peints et peintures, nous nous fournissions chez vous et regrettons beaucoup !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. En effet nous arrêtons la peinture mais pas notre univers papiers peints ! Bonne journée, L'équipe de Colomiers
22 juil. 2023
Avis vérifiéras
Bonjour Merci pour ce retour positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je ne comprends pas trop votre mauvais retour car nous avons reçu votre tapis le mercredi 12 au lieu du 5 Juillet initialement prévu car comme nous vous l'avons dit le 5 il y a eu un raté sur les quais d'enlèvements des marchandises. Une personne vous a téléphoné le 12 Juillet après midi et vous a eu en direct pour vous prévenir de la bonne réception de celui. A ce jour votre tapis vous attends au magasin. . Cordialement. L'équipe de Colomiers
Comme discuté lors de ma première réception du tapis qui n'était pas là vous m'avez bien stipuler de ne pas venir temps que je n'avais pas de confirmation par sms et téléphone. Je n'ai eu qu'une seul sur les deux. Vous m'avez aussi dit que vue que j'étais venus pour rien vous me le livrerais. Donc j'attends le sms et la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Une personne de chez nous vous a téléphoné mercredi après-midi et vous a eu de vive voix pour vous dire que votre tapis était bien arrivé. Nous avons jugé de ne pas doubler cette information par sms puisque vous étiez déjà informé! Pourquoi ne pas lui avoir demandé de vous livrer ! C'est geste commercial que l'on vous a proposé lors de votre venue en magasin la semaine dernière mais qui n'était pas figé. Donnez nous deux dates et créneaux que vous souhaitez pour la livraison afin de finaliser finalise votre commande. Merci
Je suis disponible lundi 17/07, mardi 18/07 et mercredi 19/07 de 9h à 18h.
Rdv pris Mardi 18 /07 au matin 10h - 12 h
D'accord à mardi
21 juil. 2023
Avis vérifiéTres efficace !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Très bonne journée. L'équipe de Colomiers
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, Choix, Conseils toujours TOP...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B. Merci pour votre retour positif. Bonne installation de votre nouveau sol " au soleil :-) " Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement L'équipe de Colomiers
15 juil. 2023
Avis vérifiéAchat et pose parquet. Tout m’a bien été expliqué et là posé à été rapide et parfaite !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci de votre confiance pour la pose de votre sol. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
12 juil. 2023
Avis vérifiéprise en charge rapide par le vendeur, bons conseils, efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
11 juil. 2023
Avis vérifiéAchat, livraison et pose conformes à mes attentes.
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon service
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils pour notre gazon synthétique, merci Julia de Toulouse :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Très bonne installation sur votre nouveau gazon. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
28 juin 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL, compétence et disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci de nous avoir fait confiance pour ce projet de sol avec pose. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et de répondre à vos attentes . Bonne installation sur votre nouveau sol. Au plaisir de vous revoir Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée. Bien à vous.
6 juin 2023
Avis vérifiéDevis corrects , pose impeccable personnel professionnel et sympathique Produit de bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. Ravis que les services proposés par Saint-Maclou ( vente et pose ) sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Au plaisir de vous revoir .