L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
6 août 2022
Avis vérifiéBien. Mais (quelles rebuts dans les paquets, 10 paquets de posés sur les 29 reçus .. Deux lames : une barrée en rouge avec un grand D et l'autre une bande blanche de 4 mm sur toute la longueur...
3 août 2022
Avis vérifiéFinition pas terrible , donc mauvais rendu sur fenêtre
29 juil. 2022
Avis vérifiéL’employé qui m’a pris en charge dans le secteur Lino dans le magasin de Vineuil 41 , est Excellent ! Achat très réussi
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur à l'écoute de mes attentes. Livraison plus rapide que prévue.
15 juil. 2022
Avis vérifiébonne expérience , on renouvellera
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tous les niveaux sur ce chantier réalisé par St Maclou.
8 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite.
8 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite.
10 juin 2022
Avis vérifiéun bonjour puis recherche du produit choix écoute conseil et hop trouver couper payer emmener au revoir et merci avec un sourire
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Un magasin agréable
31 mai 2022
Avis vérifiéTapis commande 10 février reçu le15 mai !!!!
31 mai 2022
Avis vérifiéAmabilité des vendeurs, respect des livraison, produit conforme aux attentes.
20 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin agréable et une équipe sympa
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent et de bons conseils
Avis vérifiétrès bien
8 mai 2022
Avis vérifiéTout ok
4 mai 2022
Avis vérifiébon accueil eh bon conseil
4 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin chaleureux et une équipe sympa
2 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait De l’accueil en magasin jusqu’à la pose de mes sols